В свердловских школах вместо отстраненных учителей будут работать студенты

Аноним 797: очень жутко, к чему нас ведут

Герберт Уэльс "Когда спящий проснулся". Все эти Яндекс такси, доставщики еды - это всё расходники для больших компаний, без обязательств и пенсий. На столбах появились объявление с приглашением в работные дома ( проживание, еда, сигареты, деньги). Ещё недавно весь мир шёл к социальным государствам, а сейчас превращается в мир корпораций

Аноним 447: Ещё недавно весь мир шёл к социальным государствам, а сейчас превращается в мир корпораций

Это да, впереди мрак с т.зр. гуманизма

Аноним 124: Забавная новость. И все же я не могу понять. При наличии в классе 30 невакцинированных детей почему именно невакцинированный педагог представляет опасность?

а еще в классе есть дети не вакцинированные от других инфекций...от дифтерии,
, кори, паротита, краснухи и полиомиелита...еще есть дети не обследованные на туберкулез, вернее какбэ обследованные, но формально...со справкой...СчЕЕЕтаю что обязательные прививки для особой категории граждан, к числу которых относятся учителя, глупостью и фарсом! и еще обследования работников пищеблока на всяческую заразу считаю избыточным, дети ведь на это не обследуются, поэтому какая разница!?))

Аноним 797: Да! впереди мрак

точно!! Насилие сплошное!
еще ведь и руки мыть и дезинфектантом обрабатывать требуют от работников пищеблока, маски и перчатки носить...совсем оборзели..дети не моют, маски не носЮт , а они обязаны! Л-логика!
Придумали чепуху..Обследовать на ЗППП, стафилококк, бак анализ и еще какие-то глисты...Зачеем?? а шигеллвак от дизентерии, ну зачем он сотрудникам школы?!)))Какая вообще всем разница, чем болеет учитель, повариха, техничка и остальные работники?!))

Главное, чтобы грамотные были

madam coco: и еще обследования работников пищеблока на всяческую заразу считаю избыточным

Ну вообще эти обследования требуются не во всех странах. И ничего, о каких-то повышенных рисках вроде не слышно.

РыбкаЗолотая: Оттуда же... Ага, щас... я все брошу и маршрутизируюсь! Я, чай, не в армии... И даже не врач.

я врач, но маршрутизироваться при подобных пожеланиях минздрава тоже не собираюсь

Аноним 124: Ну вообще эти обследования требуются не во всех странах. И ничего, о каких-то повышенных рисках вроде не слышно

Ну так и я про что?!)) в ЮАР и Никарагуа , например, это не требуют! В Еввропе,
где туберкулез не является проблемой, тоже не требуют..Интересно,а ковид от учителей в Европе требуют?)) Вы ведь согласны со мной, что все дополнительные обследования для людей работающих с детьми избыточны...Это ведь нарушает все права и свободы!?)) Еще, кстати, и психиатра требуют, и справку о несудимости..у Вас в Европах ведь это не важно?!

анонимно: я врач, но маршрутизироваться при подобных пожеланиях минздрава тоже не собираюсь

у нас просто многие знакомые врачи, к сожалению, и переквалифицировались, и маршрутизировались... Не знаю, какой у них механизм. Но раньше врачи вообще военнообязанными считались, а вот про учителей я такого не припомню.

Наконец то здравые идеи пошли от наших избранников

Танчик: каждый сентябрь министерство рапортует что школы укомплектованы и нет острой нехватки,

...элементарно, Ватсон.Всем разделили часы.И работаю на 1,5-2 ставки педагоги.Вакансий нет!

РыбкаЗолотая: Баба Глаша - это вам не студент! Она крутой тьютор.

Это хорошо, если там баба Глаша. У нас вот клининг школу моет за деньги родителей. И моют там женщины с труднопроизносимыми киргизскими именами. Нафиг этим женщинам за чужими детьми смотреть, их задача - вымыть до блеска отсюда и до сюда, остальное им неважно, им не за это деньги платят.

РыбкаЗолотая: военнообязанными считались,

во время военного положения только
в мирное время - нет

вот Вам лично не нравится тема - быть направленной в приказном порядке
хотя некоторым кажется, что бюджетники о-бя-за-ны, т.к. их "выучили" за счет государства и взяли их в пожизненную ренту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы