В Австрии непривитым будет грозить тюрьма или штраф до 7 200 евро

Astrum*: А теперь попробуйте найти результаты исследований по Спутнику

От того, что исследования есть, вакцина не стала безопасной. Поэтому стенания, что нам недоступны импортные вакцины, бессмысленны. Все вакцины склепали в короткие сроки, и везде сейчас идет большой эксперимент.

Black raven: Вообще разницу не чуете?

Неа, не чую. И у нас, и там многие не хотят прививаться. И дело вовсе не в вакцинах, я так думаю.

Black raven: Мне вот нельзя эту векторную мутную вакцину

Почему вам нельзя? А вакцину астразенеку векторную можно? Или вы хотите пфайзер с совершенно новой технологией, ни разу до этого нигде не использующуюся? Какую вы бы поставили? Я думаю, никакую.

Марна: От того, что исследования есть, вакцина не стала безопасной.

Я не об этом. По нашей вакцине вообще исследования не опубликованы. А чиновники от медицины на словах утверждают, что нет ни одного случая тяжёлых побочек. Ну не бывает так...
Поэтому в сложившейся ситуации я опасаюсь прививать своего подростка любой вакциной. У меня внутренний конфликт по этому поводу.

Вот пожалуйста,Европа вам ,а вы все стоните и права качаете впустую 😂

Astrum*: Поэтому в сложившейся ситуации я опасаюсь прививать своего подростка любой вакциной

И я. Была надежда на их вакцины, сейчас уже сильно сомневаюсь.

Аноним 861: Какую вы бы поставили? Я думаю, никакую.

Пфайзер, модерну, китайский ковивак (могу название перепутать, но не суть). Первая бы поставила, давно бы, даже за деньги.

Новости U-mama.ru: непривитым будет грозить тюрьма

Допустим, тогда где столько мест в тюрьмах возьмут, родители в тюрьму, а дети в детский дом? И всех их кормить будут на налоги привитых?

Новости U-mama.ru: штраф до 7 200 евро

А если денег нет, тогда что? Кредит брать и так каждый год? Ерунда какая то.

Все ли недовольные и несогласные вчерашние россияне вернутся оттуда в свои Хацапетовки?

Эвольвента: Тюрем-то хватит 1/3 населения разместить? Это не будет перегрузкой системы?

Надо в тюрьму только по куракодам пускать. Ненуачо, в тц дак нельзя без кк, а в тюрьму дак можно.. Тоже ведь место где много народа

Аноним 782: Ну дак и это не поможет, каждые 3 месяца будут колоть?

Так уже вроде объявили, что они там каждые четыре месяца будут колоться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы