В Австрии непривитым будет грозить тюрьма или штраф до 7 200 евро

мама: У вас из 90 -х что ли предубеждение до сих пор,

Вот только не пишите что вы все препараты только местные покупаете.. На форуме 90% форумчан только и пишут какие лекарства привести из Турции... То есть всё в 90 застряли по вашему..
Фармакологию только импортной доверяю..

AliseAlise: результат хуже чем год назад, когда никто не был привит

Год назад все бздели и по домам сидели, масочки носили, всё позакрывали. Сейчас все офигели от безнаказанности, устали что-либо соблюдать и забили на всё.
Прививки работают, но только на привитых. А 30-40 процентов непривитых вполне могут положить систему здравоохранения. Что и наблюдаем в Австрии.

Stydentka: Фармакологию только импортной доверяю..

Ну когда есть альтернатива, то да можно сравнить и выбрать.
Но если сейчас нет альтернативы по вакцинам, и импортные вакцины тоже не доказали свою 100% эффективность.
Почему не привиться - тем ,что доступно?

мама: Почему не привиться - тем ,что доступно?

Я давно уже привилась уже и ревакцинацию с делала, добровольно принудительно.. В вакцины от ковид в принципе не верю..

Сейчас речь идёт почему жители Австрии не хотят прививаться вакцинами : BioNTech / Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Janssen..

Шмымзик: 30-40 процентов непривитых вполне могут положить систему здравоохранения

Ну да, ну да. Это сейчас у нас говорят, что нам нужно 60%, а потом тоже скажут, что 80, а потом 100.

Шмымзик: Год назад все бздели и по домам сидели, масочки носили, всё позакрывали.

Наоборот, никто не бздел и так же возмущался против масочек и прочих ограничений.

Stydentka: почему жители Австрии не хотят прививаться вакцинами : BioNTech / Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Janssen..

По той же абсолютно причине, что и вы Спутником.

При подобных новостях меня удивляют, мягко скажем, люди , обси щие свою страну. Что должно ещё произойти чтобы до вас наконец то дошло, что мы живём в нормальной стране, не хуже не лучше других. И свободы у нас гораздо больше.
И видеть положительные новости в упор не хотите. Зато как свиньи навоз везде ищите.

Шмымзик: 30-40 процентов непривитых вполне могут положить систему здравоохранения

А что касается лежащей системы здравоохранения... Вот вам история недельной давности.

У подруги 4 детей и муж, все заболели, детям поставили орви, через неделю по садикам-школам. Подруга потеряла обоняние, решила платно сдать пцр. Результат оказался +.

Аноним 924,
Так говорят потому что тупо никто не знает, как бороться. Я удивилась почему в 2020 году по ограничениям президент дал свободу губернаторам? В итоге кто то вообще закрылся полностью как в Чечне, а кто то как у нас наполовину. Оказывается смотрели разные варианты. И оказалось что полная изоляция не приводит к снижению заболевания. После открытия в Чечне вспыхнула новая волна с ещё большей силой. Только ещё грипп и орви добавились так как постепенного иммунитета не выработалось.

Зато полумеры дали результаты. Когда люди все равно потихоньку обмениваются вирусами.

Stydentka: Сейчас речь идёт почему жители Австрии не хотят прививаться вакцинами : BioNTech / Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Janssen..

Видать, хотят Спутник "Нет пророка в своем Отечестве"(с)

Эвольвента: Это не будет перегрузкой системы?

да отстреливали бы сразу

Vasilisa_Votpuske: Я удивилась почему в 2020 году по ограничениям президент дал свободу губернаторам? В итоге кто то вообще закрылся полностью как в Чечне, а кто то как у нас наполовину.

Vasilisa_Votpuske: Зато полумеры дали результаты.

Вы называете результатом то, что сейчас происходит?

LUCKY ME: Наши вакцины другие страны покупают, нет? Как их там одобрили?

да почти никто не покупает

Аноним 782: Что решат делать когда станет очевидно что прививки не помогают?

ну как же, колоть еще и еще...

Аноним 861: Вот как надо действовать

А ничего, что у них 4 вакцины на выбор дано? И у нас... Вообще разницу не чуете? Мне вот нельзя эту векторную мутную вакцину, а государство выбора мне не дает из-за своих политических разборок. Вот будет выбор из разных по составу вакцин, тогда пусть качают права, а сейчас наши вообще не имеют права ущемлять людей, итак достаточно уже ограничительных мер ввели.

urtica: Видать, хотят Спутник

ага, так и слышу=что за дискриминация? почему нам навязывают всякие там пфайзеры-модерны? даешь полный ассортимент вакцин и доставку на дом! вот привезли бы нам Спутник, мы бы привились разом... эти проклятые капиталисты от фармации все нажраться не могут, состряпали на коленке мутные жидкости и хотят нам их навязать! а вот Россия- страна гордая, бедная и независимая, их вакцины завсегда были эффективными, ей мы верим...

Stydentka: Janssen..

Вот с ним как раз песня, там (в Австрии) отменяют действие сертификата, если привит человек однократной вакциной, какой и является Janssen.
Т.е. такие же бессмысленные метания, как и в остальном мире, еще и похуже.
Решение об отмене сертификата Janssen приняли в ноябре - а отменяют с 3.01!
Вот и прикиньте, человек укололся по-честному - а ему внезапно "а с 3.01 ты никто и звать никак, иди колись чем-то еще".
Я после Janssen с высоченной температурой, головной болью, слабостью, две ночи просто адские были - и вот мне б сейчас скажи, что меньше чем через 2 (!) месяца мне надо вколоть еще какую-то дрянь!!!

Violence: страна гордая, бедная и независимая, их вакцины завсегда были эффективными,

Нуууу.....типо того! Ага

Аноним 861: Вот как надо действовать. А наши только уговаривают, как с дитями малыми.

У нас нет такой средней зарплаты и столько свободных мест в тюрьмах

Black raven: А ничего, что у них 4 вакцины на выбор дано?

прекрасная страна Венгрия
там есть ВСЕ вакцины
и Спутник
и китайская

причем, по переклейке бумажки с серией, можно понять, какие вакцины там пользуются популярностью ;)

Stydentka: На форуме 90% форумчан только и пишут какие лекарства привести из Турции... То есть всё в 90 застряли по вашему..
Фармакологию только импортной доверяю..

Дело в цене, а не в том что доверяют импортным лекарствам. В Турции копейки то что у нас стоит заоблачно. Ну и плюсом контроль хоть какой-то.

Stydentka: у меня своё мнение на счёт отечественного производства

У вас какое образование? Специальность?
Для статистики

Stydentka: Сейчас речь идёт почему жители Австрии не хотят прививаться вакцинами : BioNTech / Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Janssen..

Ну, наверно, потому что они как и вы верят только в ту вакцину, которую их государство не разрешает не доверяют

Морюшко: В Турции копейки то что у нас стоит заоблачно. Ну и плюсом контроль хоть какой-то.

Качество отличное... Когда мне прописывают дешёвый азитромицин я лучше переплачу 100 раз но куплю сумамед, витамины тоже только импортные итд . ..

Шмымзик: Год назад все бздели и по домам сидели, масочки носили, всё позакрывали. С чего это все то?
Шмымзик,
Black raven: Вот будет выбор из разных по составу вакцин, тогда пусть качают права, а сейчас наши вообще не имеют права ущемлять людей, итак достаточно уже ограничительных мер ввели. миллион плюсов++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы