Власти планируют назвать QR-код по-другому для позитивного восприятия

А медицинскую тайну уже отменили, да? Хоть кол, хоть справка, с какого перепугу я должна каждому встречному-поперечному докладывать о количестве вколотого в меня вещества, о противопоказаниях и т.п? Чем не угоден поививочный сертификат? Который спокойно лежит у меня дома и достается исключительно для следующей прививки и нужен мне лишь только для того, что там ещё уколоть надо бы.

Новости U-mama.ru: Источник: что правительство РФ планирует изменить название сертификата о вакцинации от COVID-19 из-за негативного отношения граждан к слову "код" .

Так неспроста они менять собрались, сейчас люди протестуют против кода, приравнивая код к фашистским номерам, а как переименуют и протестовать не получится, нет кода же

Новости U-mama.ru: паспорт здоровья», «сертификат здоровья»

Жаль, что нельзя материться С какого это времени вколотый химозный коктейль стал показателем здоровья? То есть человек с ожирением, сердечник, диабетик и тд., но как укололся, так сразу здоровый стал?

И люди в других странах протестуют против green pass, суть-то неизменна

Переставление кроватей в борделе

Черные квадратики Малевича.

Остановка: Всех людей кроме себя, они, видимо считают полными идиотами.
Если придумать другое название, проблема сразу решиться и ни кто не поймёт что к чему.

++А если фуфловакцину назвать Живой водой, то вообще все побегут вакцинироваться сразу.

J236: потом и цвет менять в соответствии с сезоном зимой зелененький, а летом голубенький.

Было уже такое.
Помните техосмотры разноцветные были, что под стеклом ездили

те же яйсы, только сбоку) Народный хьюмор
Ох и затейники( Что бы не делать, лишь бы не работать (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы