ВОЗ созвала экстренное совещание из-за нового штамма коронавируса

Каждый раз Америка будет придумывает и производить новые виды Ковид, био война не скоро закончится, одно они не учли, что сами попадут под свою раздачу .
Ну и про прививки , я не против них, я против тех, которые делают на скорую руку, испытывая на нас, против кодов и разделения людей, тут я с Машей и многими согласна.

Пришёл ответ на обращение по поводу эпид сит в Свердл. Обл
Население 4 310 681 чел ( 2020год)

Этт их работа, им деньги платят за работу, пусть совещаются

Илэйн: но он довольно заслуженный.

А заслуженный ваш про вакцинацию по эпидемическим показаниям слышал?

lynx: утки возле пруда смогла снять однажды,

За уток не переживайте))) они бревна клювами перегрызают. Им эту маску снять, мин 15 нужно. Это же не леска, которую птица не видит.

Аноним 930,
Что да чушь ,в африке болеют и умирают так же много ,как и у нас . Президент Танзании даже от ковида умер . У меня братья там живут ,сами болели уже не один раз

Lav@nda: Лично я вижу обратное. Чем ниже уровень образования, тем выше вера в "кодирование". "чипирование", "распыление вируса над городами с целью уничтожить население" , другую ересь, и не вера в науку. Но так всегда было, и в 18 веке, и в 19, и в 20ом. Ничего не изменилось!!!

Я не знаю ни одного антипрививочника с перечисленной ересью.
Не надо безапелляционно присваивать то чего нет.
В основном мысли такие же как озвучила Илэйн.
Во первых, изначально было бесполезно это все для уничтожения вируса. Вакцина была хороша для желающих, для медиков работающих с ковидом, для групп риска (у тех, у кого можно предположить тяжелое течение). Она сработала бы тогда на пользу, данные люди перенесли бы болезнь легко, не сильно участвуя в мутациях. Но ошибкой было прививать всех. Массовой и обязательной вакцинацией мы, скорее всего, заставили вирус мутировать и бороть вакцинные барьеры.
Ну, не оспа это.

Аноним 536: Вы отсидели, а миллионы других нет, вот и результат.

Если нет официального запрета. то можно. Вот и все.

Корица: Массовой и обязательной вакцинацией мы, скорее всего, заставили вирус мутировать и бороть вакцины барьеры.

+100500

Если б изначально прививали только группу риска (врачей из красной зоны) и только цельновирионной вакциной мы б уже вируса так не боялись. В Китае такой вакциной прививали синофарм и синовак и сейчас, чтобы в Китае заразиться ковидом, надо сильно постараться (со слов наших друзей, которые в Китае уже 15 лет живут). Спутник же векторная вакцина, так же как и вакцины от гриппа, а что у нас с гриппом? Каждый сезон новый штамм, боюсь, что с короной нас ждёт то же самое, вот в чем вся грусть ((

Фсё. В Израиле уже тоже есть Новый штамм.
Они вроде ещё не отошли от бустеров, но будут их теперь заново спасать.

Аноним 569: Потому что надо было прижать всем свои жопы по домам и отсидеть на карантине как китайцы. Но нееетже- Как там Египет и Турция и Сочи без нас?!

Странно. Новые опасные штаммы появились в Индии и в Африке, а виноваты Россияне, которые в Сочи летают и в парке бегают. Однако…

Аноним 799: виноваты Россияне,

А в России вирус победили?

Илэйн: Если не происходит искусственного вмешательства в эпидемиологический процесс в виде прививок, то вирус мутирует, и чем больше мутаций, тем быстрее он станет относительно безопасным.

Корица: Массовой и обязательной вакцинацией мы, скорее всего, заставили вирус мутировать

Вы там между собой договортесь мутировать это хорошо или плохо? А то как по заказу мутировать в непривитом организме это хорошо, а мутировать в привитом это плохо. ( и то это только скорее всего теоретически, ибо другие процессы)
Зы Испанка мутировала в непривитых организмах унесла итогом от 17 млн до 100 млн по неподтверженным данным, будем проверять с ковидом ? Учитывая что уже есть данные о процентном соотношении смертей у привитых и непривитых. Может разделим все таки 17 млн на 5 или хотя бы попытаемся?

Аноним 569: А в России вирус победили?

А это тут причём? Не надо уж ответственность совсем на Россию перекладывать. Не наши поездки в Сочи новые штаммы провоцируют.
Потом, африканцы и индийцы в массе дома сидят, никуда не ездят. Т.е., нерабочая у вас теория, это не панацея.

Аноним 799: Странно. Новые опасные штаммы появились в Индии и в Африке, а виноваты Россияне, которые в Сочи летают и в парке бегают. Однако

Зато сейчас в Африке снизят цены на отдых, разрешать приезжать не привитым туристам и наши соотечественники дружным строем ломанутся на отдых. На Мальдивах то мест уже не осталось на НГ...

Четаржу: Вы там между собой договортесь мутировать это хорошо или плохо? А то как по заказу мутировать в непривитом организме это хорошо, а мутировать в привитом это плохо.

Не хорошо, не плохо. Это данность.
Человек_привитый - сложная задачка для вируса, он учится обходить защиту, как видим обходит (дельта и вот этот "новый"). Как бы все на своих местах, и вакцины, как будто не было, имеем ту же заболеваемость, локдауны, перегруженные койки, только плюсом, мы "на игле" и обязаны укалываться раз в полгода или чаще, продираясь через побочные действия вакцины (она по-прежнему не витаминка). Но, при этом человек_непривитый (сюдаже тех, кто не выработал антитела, или "бустер" запоздал) уже практически смертник (смертность непривитого возрастает в разы, по сравнению с "довакцинной эпохой". Очень не хотелось бы чтобы шло по такому сценарию. Очень надеюсь, что новая мутация это тупиковый путь вируса.
В мутациях вируса и сила и слабость. Коронавирус такой, его надо как-то уводить в "разряд гриппа".
В невакцинированных открытых системах (без локдаунов) меньше вероятности обрести сильный штамп только и всего.

Аноним 799: Не наши поездки в Сочи новые штаммы провоцируют.

Нет конечно, что вы, что вы...
Теория рабочая. Если бы государство не самоустранилось и не перекладывало отвественность за принятие решений на всяких куй вашевых-неделькиных.
И не перекладывало бы финансовую составляющую на работодателей за 2ух-3х недельный простой. В первый локдаун я покупала продукты из расчета на 2 недели и старалась не выходить из дома. Не считая вынос мусора. И так делала долгое время. Около полугода. Наверное поэтому не болела

Корица: Массовой и обязательной вакцинацией мы, скорее всего, заставили вирус мутировать и бороть вакцинные барьеры.

Где она массовая то? 40% взрослого населения это массовая? И то 40% в ноябре уже достигли. До этого около 30% было.
Если бы 80%, как положено, привилось, тогда можно было бы говорить, что не работает вакцина и вирус ИЗ ЗА ЭТОГО мутирует. Не достигли мы еще того показателя, чтоб так заявлять.
Поэтому правильнее добавлять"мне кажется,что...

Корица: изначально было бесполезно это все для уничтожения вируса. Вакцина была хороша для желающих, для медиков работающих с ковидом, для групп риска (у тех, у кого можно предположить тяжелое течение). Она сработала бы тогда на пользу, данные люди перенесли бы болезнь легко, не сильно участвуя в мутациях. Но ошибкой было прививать всех. Массовой и обязательной вакцинацией мы, скорее всего, заставили вирус мутировать и бороть вакцинные барьеры

Четаржу: мутировать в непривитом организме это хорошо, а мутировать в привитом это плохо

Именно так, в непривитом мутация естественнная, в привитом - вынужденная, вирус вынужден сопротивляться и становится «злее»

И ещё раз я не антипрививочник, я за взвешенный подход, а не за оболванивание людей под прикрытием благих намерений, все участвуют в клинических испытаниях бесплатно ещё и под давлением, и это называется прививочная кампания?

Четаржу: Зы Испанка мутировала в непривитых организмах унесла итогом от 17 млн до 100 млн по неподтверженным данным

Ну, испанка тот же грипп ( H1N1), домутировался в непривитых организмах. Живем и не замечаем с ним. Кстати, хороший пример привели. Есть версия, что такой "суровый грипп" возник в условиях войны (искусственных локдаунах),

Илэйн: Именно так, в непривитом мутация естественнная, в привитом - вынужденная, вирус вынужден сопротивляться и становится «злее»

Теория она такая, а почему не теоретизировать, что в привитом организме он хиреет из поколения к поколению и от носителя к носителю ослабевает и гибнет не успевая пройти эволюционный этап естественного отбора. ( ну это если все и сразу привиты и переждать, накопить, и адаптировать к жизни мутационные изменения у него нет непривитого благоприятного организма .)

Корица: Есть версия, что такой "суровый грипп" возник в условиях войны (искусственных локдаунах),

То же мне логдаун с толпами беженцев по всему свету, с передвижением армий туда сюда. Я другую версию видела,, что именно из за массовых передвижений по всему свету испанка унесла такую кучу народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы