Психолога Андрея Курпатова обворовал его помощник, присвоив драгоценности и машину

Что тут обсуждать. Гей сообщество вердикт вынесет и разрулит ситуацию.
Там своя мафия.

мама: Ставлю под сомнение его квалификацию.

как любят люди в чужую спальню лезть и топтать там, да еще и проф навыки смешать с личным

Печально, конечно, что психолог всея Руси опустился до месте - не дарил, а обокрал.

А до этого бездумно все сливал малышу и зайке 25 летнему. Даже не увидел в нем подвоха.

Аноним 791,
Греф тоже того))) поэтому он Курпатова поймёт как никто. Ну может оклад повысит, раз обворовали его. Должен же человек на что- то жить. Вот так живешь и думаешь « любофф» а тут вонаначе.. вульгарно обокрали. Вот и верь после этого людям.

Аноним 238: ... неприхотливая, доступная, денег не просит, замуж не рвётся... я верю.

как же у нас баб то от зависти таращит.

Варварка: потому что часть книг у него про отношения между мужчиной и женщиной в браке

И что, он не может писать про отношения мужчин и женщин в браке и при этом любить мужчин?

Курпатова в этой истории, мягко говоря, не одобряю, но именно за мелочность, злобность и мстительность. С кем он спит мне вообще плевать.

Фуфу, гадость какая

А я что-то на стороне Курпатова. Почему молодому здоровому мужику что-то должно нахаляву достаться. Пусть зарабатывает. Вот в отношении с женщинами я другого мнения

Аноним 980: Почему молодому здоровому мужику что-то должно нахаляву достаться. Пусть зарабатывает

Так все честно отработано/заработано

Они там оба хороши, просто мальчику надоел доктор, а доктор обиделся

Пишет Курпатов у себя на странице ФБ что это прямо рейдерский захват и грязные технологии.

А бортпроводник то вон какой милашка

Аноним 390,
Ну как бы он сам начал грязными трусами махать. Мы постфактум обсуждаем.
Не заяви он на этого парня в полицию, никто бы ничего не знал. Родители парня пытались с ним договориться. Просили забрпть заявление. Он не забрал. Сам дарил. А теперь хочет парня в тюрьму посадить. Нехорошо поступил.

Мне пофиг на ориентацию Курпатова.
Но его книги мне здорово помогли одно время.
Про детей и "Красная таблетка" очень понятно и интересно написаны.
А жить он может как хочет.

Vasilisa_Votpuske: Ну как бы он сам начал грязными трусами махать. Мы постфактум обсуждаем.
Не заяви он на этого парня в полицию, никто бы ничего не знал. Родители парня пытались с ним договориться. Просили забрпть заявление. Он не забрал. Сам дарил. А теперь хочет парня в тюрьму посадить. Нехорошо поступил.

не знаю что у них там было. мне все равно.
меня он интересует как автор определенных работ и только.
в остальном это его личное дело. а парень ССЗБ, если ходишь в содержанках - имей совесть вести себя прилично

Похоже бортпроводник- крутой психолог. Так посадил на себя крутого психолога.

Ох не думала, что он другой ориентации. Но это ладно.
Но как он мог позволить себя так облопошить, вроде умный дядька. Учит нас полезным вещам, а на практике получается сам этими методами не пользуется?

Аноним 390: если ходишь в содержанках - имей совесть вести себя прилично

А что нынче принимать подарки и пользоваться картой партнера - это не прилично?
Скорее, неприлично вести себя, как истеричкО на весь мир

василиса #непремудрая: А что нынче принимать подарки и пользоваться картой партнера - это не прилично?
Скорее, неприлично вести себя, как истеричкО на весь мир

наверное не прилично таскаться с кем то еще живя за счет партнера. не находите?!

Аноним 390,
Так слово доктора против слова любовника

Я выше уже написала: "оба хороши" и стоят друг друга, один не следит за расходами и бумагами, другой не следит за собой

Новости U-mama.ru: В день помощник тратил по 150 тысяч рублей с его банковской карты.

нормально так доктор зарабатывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы