Психолога Андрея Курпатова обворовал его помощник, присвоив драгоценности и машину

Мне 51

Аноним 390: я выгляжу прекрасно, красивая, манкая и сексуально привлекательная

На свои 50)
И мужики липнут) 50+/-5)
А мальчики 20-30-35 и даже 40 почему то нет

Зойка-пересмешница,
Лабковский не только разведенный он и женщин ненавидит. Но зарабатывает именно на них. Что поделать если главные потребиьели пчихологов - женщины. Я давно это говорила и писала. Терпеть его не могу лицемера. А кто то тащится, в пример приводит цитаты его.

Ну есть же психологи нормальные. Нет потребляем то что на блюдечке несут.

Vasilisa_Votpuske: Лабковский не только разведенный он и женщин ненавидит. Но зарабатывает именно на них. Что поделать если главные потребиьели пчихологов - женщины. Я давно это говорила и писала. Терпеть его не могу лицемера. А кто то тащится, в пример приводит цитаты его.
Ну наконец то здравое мнение об этом знатоке женских душ

И эти люди учат нас уму разуму.....

Аноним 2: Есть такое... Помню, что он в ранних книгах там что-то про семью, жену и дочь вещал. Про семейные ценности рассказывал.

Он вообще очень трогательно о жене писал, вот прямо какая то искренность была. И после развода нормально о ней говорил. А тут любовник бортпроводник. Вообще бортпроводники те ещё...простигосподи. Эпидемия ВИЧ в Америке началась с канадского красавчика бортпроводника, сейчас вот Курпатов под раздачу попал

В юности я работала в стационаре. Был там у нас психотерапевт. Неплохой в общем-то человек, но.... вот мягко-скользкий какой-то, что ли. По-крайней мере, я в нем мужчину не видела. Но женщины на него клевали.
Так вот он трижды (!) был женат.

ParaNorman: И эти люди учат нас уму разуму.

мама: Отписалась от него в инсте

Боже Вот это я понимаю!

🍓 КлубНика: Ну наконец то здравое мнение об этом знатоке женских душ

великая сила маркетинга. Подруга ходила на его лекции. Она записи делала его выступления. так он через одну женщин дурами называл. Они при всех про свои проблемы, а он ей да ты дура! Ну разве так можно? и в голосе такое счастье у него было, что вроде как он ей "ну ты дура, что так близко к сердцу принимаешь", а по факту " я еще одну дрянь дурой назвал". Это считывалось по его тону. Мерзостный типок. И все ржут, аплодируют. Сеанс массового психоза, не иначе.

Новости U-mama.ru: Ника Белоцерковская. По ее словам, доктор "вовсе не гей"

Точно, это злодей Алексей Иевский, как только узнал, что его в СИЗО закроют сразу геем обозвался. Экий проказник мазохист. "Вечер в хату. Я заднеприводный."

Странно, на Ютубе вполне прилично Лабковский ведёт эфиры, записи слушаю иногда. Уважительно со всеми звонящим общается. Полезные моменты часто бывают.

Аноним 553: И последние, конечно, голы как соколы

Так и молодые бывают богатыми) Меня в принципе только успешные мужчины привлекают) Но возраст оч важен, всегда были интересны только взрослые.
Но я давно замужем и муж тоже прилично старше)

Аноним 390: просто я выгляжу прекрасно, красивая, манкая и сексуально привлекательная.
вам не понять, но сделайте усилие. так бывает.

... неприхотливая, доступная, денег не просит, замуж не рвётся... я верю.

Эх доктор, доктор…
Мой гей-радар почему-то в отношении него молчал 😁

Аноним 791,

Не похож. Здесь писали что выдает этих мужчин жесты.

Он же хвастал Собчак, что за одну лекцию 700 тыс берет. Неужели обеднел сильно?
п.с. лет 20 назад я в него была влюблена, а вононочо, Михалыч

Некийник: Он вообще очень трогательно о жене писал, вот прямо какая то искренность была

А в чём противоречие? Если он бисексуал, то и к жене, наверняка, относится искренне, и писал искренне.

Аноним 57,
Не обеднел. Психанул женская истерика она такая непредсказуемая

Vasilisa_Votpuske: Психанул женская истерика она такая непредсказуемая

Так не доставайся же ты никому)))
сапожник без сапог, блин)

Аноним 553: 42.

Аноним 553: похоть в сторону баПки/дедки

ничосе вы себя приложили

Vasilisa_Votpuske: Лабковский не только разведенный он и женщин ненавидит.

Курпатов тоже знатный сексист. И в профессиональных кругах, он, мягко говоря, не уважаем.

Аноним 34: ничосе вы себя приложили

Ну дак, я себя помню в 20-25. Как мы относились к 40-летним.
В душе-то мы все девы младые, но как нас видят малолетки (я щас уважительно, если что)...
И я терпеть не могу жеманства в отношении возраста.

Зойка-пересмешница: Разведённый одинокий Михаил Лабковский тоже зарабатывает на отношениях и браке .

Так и Лабковский - растиражированная попса для соцсеточек и глянца, к нормальной психологии имеет сильно опосредованное отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы