Вакцину от коронавируса для подростков зарегистрировали в России

Аноним 234: Уже из каждого утюга вещают, что прививки не ослабляют иммунит

Аноним 735: Летом этого года были проведены 1-я и 2-я фазы клинического исследования (КИ), которые подтвердили эффективность и безопасность вакцины.

те полгода еще толком не прошло Как можно за это время подтвердить что-то???

скроюсь: Я вам про то,что за сто с лишним лет институт выдавал по капле ,а тут БАХ сразу и вакцина такая,и Лайт и для подростков !
Как будто ему работу нашли ,а он и рад…

Я думаю, что зачем изобретать новые вакцины? От чего? Или вы хотите чтобы была вакцина "Отчегонибудьвбудущемчерез50лет"?Есть вакцины от известных болезней, они исследуются ,дорабатываются.. За последнее время и болезней то нет новых, вот ковид появился, появилась вакцина.. Так то Гинзбург и не скрывал, что началось финансирование большое,а до того не было больших денег.. Я сужу с обывательской точки зрения, все мы тут обыватели

Аноним 662: Так то Гинзбург и не скрывал, что началось финансирование большое,а до того не было больших денег..

а что собственно плохого,когда государство финансирует свою науку? Как вообще без денежных вливаний можно что-то изобретать и вести научную деятельность?

Аноним 532: а что собственно плохого,когда государство финансирует свою науку?

Это замечательно. Для того, чтобы начались разработки ,нужны деньги.. Появились деньги, начались работы, деньги поступают, работы продолжаются..Вот и вакцина появилась..Ученые ,конечно, могут работать ради идеи, да,вот такие они, но все таки нужны деньги и немалые

Аноним 662: да,вот такие они, но все таки нужны деньги и немалые

так никто не хочет работать за спасибо. Да и к тому же это не только оплата интеллектуального труда, но и научное оборудование и расходные материалы.

Как вы думаете на Ю-маме есть "кураторы"?
Так ловко темы переводят в другую сторону, прям вот залюбуешься иногда, зацепятся за какую-нибудь запятую, не относящуюся к главной мысли и такой новый пузырь раздуют

Думка,
Что подтвердить, с августа ставят прошлого года, дети у них у всех привиты, не дожидаясь никаких испытания, на взрослых проверено на сотнях миллионов человек. Ну ждите лет 5 , вымрет большая часть ждунов или получит букет аутоиммунных заболеваний, миокардиты, сахарный диабет, поражение почек, мозга и т.д. если вы не заметили, эпидемия сейчас и не полиомиелита с исследованной вакциной

Корица: Нет. Просто читаю. Я же не исследую вирус, не провожу научных работ, просто пользуюсь литературой.

Какой именно?
У вас есть высшее?

Аноним 528: Как вы думаете на Ю-маме есть "кураторы"?

уже не сомневаюсь

Аноним 758: ну а их Цитофлавин ништячковый такой

Вы имеете в виду циклоферон с недоказанной эффективностью и к тому же провоцирующий аутоиммунные процессы (есть в семье случай, признанный врачами).

Аноним 164: Препараты от Гамалеи не допустили до вакцинации населения во время новых вспышек в Африке.
В настоящее время вакцина не одобрена ВОЗ и зарегистрирована только на территории России.

никуда их не допускали в итоге. Они работали также над вакциной от ВИЧ, тоже провал.

Ура! Наконец-то! Привью подростка. Как только, так сразу. И закрою эту тему в семье. Будем ходить и жить, как раньше, ничего не боясь.

А антипрививочники пусть переливают из пустого в порожнее. И играют в рулетку.

Надеюсь, что создадут отдельную медицинскую инфраструктуру для привитых. С отдельными входами для тех, кто сотрудничает с доказательной медициной. И отдельными для тех, кто лечится травами и ходит в шапочке из фольги, боясь прививки, - там им будут выдавать бутылёк пустырника, заговор от всех хворей и отправлять на все четыре стороны, выписывая собственный иммунитет в качестве лекарства.

Илэйн: Вы имеете в виду циклоферон

нет, именно Цитофлавин
это разные препараты

Аноним 528,
100% темы мониторятся органами власти. Для этого существуют целые отделы, которые отслеживают соц.сети

Неужели этот кошмар никогда не кончится? Уже и до беременных, кстати, добрались.

Клюква: Но я надеюсь, вы не всерьез привели в пример полиомиелит или дифтерию

Мама болела дифтерией в детстве, была при смерти. В моей группе в университете на первом курсе была вспышка дифтерии, несколько носителей, один легко перенесший. Но кипишу тогда было много.

Мирка: а антитела-то есть? год прошел. лично мне хватило полгода постоянных болезней после ковида, чтобы пойти и поставить.

Как только их признают основанием для мед.отвода, пойду сдам и если их нет, то поставлю прививку (желательно чтобы она была признана ВОЗ). Я много хочу, да?
Мы вообще редко болеем простудными заболеваниями и очень легко. Не заметила, что в этом плане после ковида что-то поменялось. Слабость, сонливость, и невозможность в течение полугода есть белковые продукты (они мне мясом тухлым пахли).

DaisyAdair: Слабость, сонливость, и невозможность в течение полугода есть белковые продукты (они мне мясом тухлым пахли). ну т е поражение мозга вас не пугает, смелые какие. И то что вирус никуда за полгода из мозга не делся, все эти симптомы с запахами, искажениями это оно самое.

DaisyAdair: Как только их признают основанием для мед.отвода, пойду сдам и если их нет, то поставлю прививку (желательно чтобы она была признана ВОЗ). Я много хочу, да?

Я с точки зрения вашего иммунитету спросила )

скроюсь,
Вы реально верите википедии???? это ж бред бредовый....
вакцины нац календаря пришли из Гамалеи (открою Вам секрет) и все вирусы для нац календаря (вся коллекция) хранится именно в институте им Гамалеи....
не читайте советских газет ....

ононимко,
я тоже свою привить собираюсь, как только 12 исполнится и вакцину в оборот введут. Считаю. что вакцинация лучший способ профилактики

Аноним 662,

Аноним 662: Он заявил, что записался на испытание

Много разноплановых заявлений за один день, однако.
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин рассказал, что принял участие в испытаниях назальной вакцины от коронавируса и поделился своими ощущениями.
звестия. Президент России Владимир Путин прошел ревакцинацию назальной вакциной от COVID-19. Об этом глава государства рассказал 24 ноября на совещании с правительством.

Все врут, ай-ай-ай. Одна ю-мать точно знает, что он записался)))

Оголтелая: Одна ю-мать точно знает, что он записа

Я не видел его заявление, что уже испытал назальную вакцину..Я видела и слышала только то, что он говорил, что записался ..Извините, не успеваю за новостями, другие дела есть

Аноним 942: Уже и до беременных, кстати, добрались. моя подруга во время беременности болела тяжело, дышала кислородом, месяц в больнице. Ребёнок родился с проблемным почками, недавно оперировали. Сейчас будут накапливаться данные по беременным, какие последствия имеет болезнь для ребёнка.
Считаю, беременеть без прививки в наше время безрассудно, эксперимент над ребёнком.

www.facebook.com/100044170822319/posts/433343074814716/
Очень хорошо Ходарковский сделал анализ по нашим вакцинам и почему такой прессинг идёт, чтобы все толпой пошли прививаться. Абсолютно с ним согласна.

Ребенка прививать не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы