Вакцину от коронавируса для подростков зарегистрировали в России

Aнoним: Уже и зарегистрировали?
То есть опять без клинических испытаний?

Наши учёные слишком умные, чтоб проводить клинические испытания они всё делают сразу и попадая в цель!

Аноним 254: Ну вот, чтоб «захотелось» и будут щас жути нагонять

Для меня жутью была статья, что на ЕГЭ будут допущены только привитые.
Надеюсь, что когда сын до ЕГЭ дойдет, эта эпопея ковидная закончится

Катерина.н.к: Интересно послушать мнение тех, кто готов расстреливать непривитых, детей своих добровольно прививать пойдёте в первых рядах?

Эти-то, конечно!! Очень многие только и ждут, когда на детях начнут экспериментировать и готовы своих в первые ряды подсунуть

Аноним 872: Триппер уже устарел?

смешно

Карбофос: что на ЕГЭ будут допущены только привитые.

А Вы в этом сомневаетесь?

Карбофос: на ЕГЭ будут допущены только привитые

Дак дело в том, что с детьми можно как угодно гайки закручивать
Это вам не ОТ, где стадо должно на работу ездить. На работе все должны быть, и сознательная, часть стада, и несознательная.

Аноним 991: Объясняю: если вдруг побочка, то государство поможет в лечении бесплатно,

Откуда вы это только берёте? Начните с того, что там нет бесплатной медицины, дополните что покрывает среднестатистическая страховка и сколько они при любом обращении к врачу платят из своего кармана.

АнонимнееВсех: Маме бы знаний принёс бы. По секрету скажу, привитые так же могут быть переносчиками, только тссссс, ни кому

к сожалению, не все приносят знания из школы. Мой в свои 15 уже знает, что "никому" пишется слитно

Белое безмолвие: Скорей бы! Хоть без постоянного напряжения буду сына в школу отпускать. А то все время думаешь: что он бабушке с дедушкой нового притащит из школы

Интересно, много ещё таких незамутненных?? Которые искренне и свято верят, что поставив вакцину, человек оказывается под бронекуполом под названием "прочьковид"?)))
Реально смешно!
Сын может заразиться так же легко, как и непривитые дети, только это ещё хуже, потому что он будет разносчиком, а вы даже не узнаете об этом, и будете общаться дальше с бабодедами

Ласковый май: Прям столько всего перетаскал?
Как же вы садик пережили

к сожалению, мы из часто болеющих. И постоянно ларингиты, аденоиды и прочее. Раз в две недели он мне вдвоем что то приносят. Я болею вместе с ними

Белое безмолвие: сожалению, мы из часто болеющих. И постоянно ларингиты, аденоиды и прочее. Раз в две недели он мне вдвоем что то приносят. Я болею вместе с ними

Дак вот вы себе и бабушке и ставьте, чтоб "не заразиться" ,а у ребенка пусть иммунитет дальше нарабатывается

Клёпкa: Интересно, много ещё таких незамутненных?? Которые искренне и свято верят, что поставив вакцину, человек оказывается под бронекуполом под названием "прочьковид"?)))
Реально смешно!
Сын может заразиться так же легко, как и непривитые дети, только это ещё хуже, потому что он будет разносчиком, а вы даже не узнаете об этом, и будете общаться дальше с бабодедами

ну, степень незамутненности ваша у меня тоже сомнение вызывает. Даже спорить не хочется. Почему то здесь на форуме стало модно бравировать своей "осведомленностью". А признаться в том, что жду эту прививку - считается стыдно. Откровенно говоря , другие комментарии было читать забавно, а у вас очень грубо выходит подковырнуть

Белое безмолвие: А признаться в том, что жду эту прививку - считается стыдно.

Это вы про меня что ли? вообще не жду, и даром не нужна. Я в своем уме,чтоб ребенку колоть то, что ещё не исследовано

Белое безмолвие: Откровенно говоря , другие комментарии было читать забавно, а у вас очень грубо выходит подковырнуть

Ну, извините

Белое безмолвие: . А признаться в том, что жду эту прививку ага, больше, чем деда мороза

Оголтелая: А ещё президент заявил, что испытал назальную на себе.

Он заявил, что записался на испытание и , как только врачи его допустят, то испытает ее на себе. И ревакцинацию он сделал Лайтом.

Белое безмолвие: А признаться в том, что жду эту прививку - считается стыдно

Я тоже жду. Устала переживать. Держу кулаки, что и в наше Гадюкино привезут.

Клёпкa: Это вы про меня что ли? вообще не жду, и даром не нужна.

Да нет, белое безмолвие ждёт.
Ну ее право, привьет детей, вот добровольцы зато будут
Каждый пусть за своих детей решает
Только если следить за организацией вакцинации взрослых, никто решать не даст(

Аноним 662: заявил, что записался на испытание и , как только врачи его допустят, то испытает ее на себе

Только что уже рассказывал, что испытал
Естественно, ему очень понравилось

АнонимнееВсех: ни кому

АнонимнееВсех: Маме бы знаний принёс бы

Клюква: Да нет, в основном принудительно. И в школы не пускают без них

Какая альтернатива по образованию будет представлена непривитым?

Аноним 225: Какая альтернатива по образованию будет представлена непривитым?

Дистант

Клёпкa: Интересно, много ещё таких незамутненных??

Полно таких, кому прополоскали мозги СМИ и 1 канал и иже с ними.
Из последнего: наш учитель заявил, мы все вакцинированы, даже если немного болеем, ничего страшного, мы же не заразны с прививкой, а вот если хоть один ребенок заболеет в классе, это страшно, сразу всех на дистант и самоизоляцию.

Ну пусть своих детей от кабаевой покажет сначала и публично вакцинирует, а мы посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы