Путин поддержал продление сертификата у переболевших COVID-19 до года

LuckyW,
Нет(

LuckyW: В итоге у кого нибудь из переболевших изменился срок действия кода на Госуслугах?

У меня как был, так и остался на 6

Так приказ же должен быть. Они только поговорили, обсудили. До приказа дело пока не дошло.

Хм, теперь главная интрига - до НГ успеется или нет?
Хоть месяцев 5 пожить как социально одобряемый человек

И для ребёнка в институт важно

Аноним 555,
А Вы вообще не понимаете для чего это все делается ???
Да для того чтобы столкнуть еще больше людей лбами,опять посеять неразбериху, то "антиваксеры" виноваты,теперь зависть к переболевшим

Мой год после болезни истекает 22.12.21. Но даже не знаю нужен ли мне этот код.
Думаю, не нужен.

Аноним 988: Мой год после болезни истекает 22.12.21. Но даже не знаю нужен ли мне этот код.
Думаю, не нужен.

Мой 03.01.22 надеюсь и жду!

LuckyW: г
В итоге у кого нибудь из переболевших изменился срок действия кода на Госуслугах?

У меня как был, так и остался на 6 месяцев)

Где-то читала на днях, что этот год будет действовать для новых заболевших, после подписания указа. Все переболевшие до - 6 месяцев.

Аноним 528: Где-то читала на днях, что этот год будет действовать для новых заболевших, после подписания указа. Все переболевшие до - 6 месяцев.

Ссылка на источник будет?

Продлили на год. Болела в прошлом декабре. Вот вот истечет. Пораньше то не могли додуматься

Аноним 860: Ссылка на источник будет?

Неа, в каком то Телеграмм канале читала. Правда или нет не знаю.

Аноним 528: Правда или нет не знаю.

Не правда! Посмотрела сейчас свой - продлили!

Аноним 528: Неа, в каком то Телеграмм канале читала. Правда или нет не знаю.

Так есть же те, кому продлили. То есть на все случаи заболевания распространяется - 1 год с момента выздоровления.

АнонимныйНик: Продлили на год. Болела в прошлом декабре. Вот вот истечет. Пораньше то не могли додуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы