Свердловские власти 7 декабря рассмотрят законопроекты о QR-кодах в транспорте

zz: А куда передвигаться-то? Тупо кататься туда-сюда, без возможности зайти хоть куда-то, кроме продуктового и аптеки?

Например, навестить родителей, сопроводить ребенка, погулять в парке, я работаю на удалёнке, но иногда надо передать документы, хожу на хобби (там у нас запретов нет), встречаюсь с друзьями. У вас кроме работы жизни нет что-ли?

Аноним 152: Какая Вы противная, везде и всюду Где там кнопка «игнор»?

Анонимам это плюшка недоступна. Придется выбирать.

Анноним: Вот реально! Что ни тема - везде эта "ларесоль". По существу ни одной фразы от нее, только троллинг. Уже видя этот ник, пропускаю ее сообщения...

И не говорите! Бедная Мария Лопес🙄

Мне одной интересно почему 7 декабря аж? Чего тянут? Чтоб плавно в новогодние праздники перейти с наименьшими потерями? Пусть бы либо честно вводили сразу, либо не играли в эти игры и перестали нервировать людей. Зачем вот это нагнетание информационного поля... Люди итак все в стрессе, у психологов и психиатров сейчас, поди, очереди на год вперед

Аноним 55: А вы как попугай тоже, одно и тоже! Пропаганда прививок и в каждой теме отсвечиваете

Аноним 55: вас и Татьяны Вакалюк ну оооооочень много в темах про коронавирус! Успокойтесь уже, женщины!

Присоединяюсь!!! Откуда у них столько времени трындеть на форуме об одном и том же?!

Аноним 55: вас и Татьяны Вакалюк ну оооооочень много в темах про коронавирус!

Вас тоже много, если вы анонимно, то не считается что ли? Узбагойтесь, семьей займитесь. Я не могу мимо вашего отборного бреда пройти мимо.

Редиsка Кэт: Такая разная страна у нас.

Также как и в СШа, как можно решать Москве, что делать в Тыве? у нас не Люксембург. В Германии тоже по землям отличается. Зачем тогда местные власти, если все в Москве решать будет. В Москве спад идет значительный, койки освобождаются, у нас нет, где-то на Чукотке может вообще слыхом не слыхивали про ковид.
Смотрят по обстановке же
И один вопрос, все возмущающиеся про транспорт вообще поняли о чем речь или так и нет?

Аноним 233: У вас кроме работы жизни нет что-ли?

У меня есть, еще какая. Меня и транспорт не волнует, машина, слава Богу, есть. Но тут многие пишут про жизнь в режиме дом-работа-кафе-ТЦ

василиса #непремудрая,
мне об этом сын каждый раз говорит, когда я ему пишу - ну что там у вас, а у нас без кода никуда. А он, безкодный мне отвечает - а нам, питерцам, пофиг, мы живем как обычно

svetlonec: а нам, питерцам, пофиг, мы живем как обычно

Так у них же тоже введут, просто чуть позже и озвучили одновременно с нами, просто дали времени больше. После 14 декабря, как пройдут чтения в регионах и в Думе примут, везде введут, думаю

BellaDonna,
Вам так хочется, чтобы все как всем, чтобы зачем, собственно?
Что вы причепились, женщина? (с)

BellaDonna,
Среди моих знакомых москвичей, нет ни одного реально вакцинированного.
Вот поэтому, там и на спад пошло.

Аноним 55: прививки зло!

Конечно,от них может произойти сбой цикла в 50 лет.

Аноним 233: навестить родителей, сопроводить ребенка, погулять в парке

Чоу... уже запретили что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы