Клёпкa: Так дело времени. Еще чуток и в ОТ будем заходить с кодами.
Про самолеты и поезда тоже вот вот и готово
Так передвигаться то запретов нет
anonim
Клёпкa: Так дело времени. Еще чуток и в ОТ будем заходить с кодами.
Сейчас обкатают на татарстане и потом на всех распространят.
QR в тц, театры и т.д. тоже сначала в отдельных регионах только ввели, посмотрели, как хорошо пошло и "расширили и углубили" на всех.
Да. Вопрос времени.
Такая разная страна у нас. Или короновирус разный? У нас в ТЦ не зайти, в Казани в транспорт. Сейчас радио в машине слушала, розыгрыш билетов на концерт и ведущая отдельно прям уточнила - куаркоды не нужны. Это Москва потому что.
Ну то есть о нас и о татарах прям заботятся-заботятся, а на столичных забили (куар коды они ж для заботы о здоровье, из недаваних слов Пескова).
Пока нет единых каких-то мер, а главное адекватных и действенных, так и будут бесполезные ограничения и такое же бесполезное сопротивление.
Я дважды летом пыталась через ГУ записаться на прививку, еще до куаркодового мракобесия, но не смогла, а ведь ажиотажа еще не было. А сейчас чем больше мер, тем меньше желание эту прививку ставить, хотя изначально ее не отрицала, но ради кода она мне не нужна. А инструкцию к ней уже 17 раз поменяли (со слов медика), информация все противоречивей. Лучше б разъяснительную работу вели активно со всех сторон, а не запугиванием и ограничениями занимались.
Аноним 709
Клёпкa: Ждем массовое увольнение кондукторов.
В самолетах?
Там нет кондукторов)
Аноним 638
А в Ивановской и Новгородской областях потихоньку все отменяют.
Аноним 480
То есть если у меня будет мед.отвод, то после 7 декабря ( если закон примут) я смогу ездить с ним и обязательно с ПЦР? Я правильно понимаю?
Питер открыт
Была на "квартирнике" в баре недавно, без кодов
Заезжала в ТЦ, все открыто, без кодов
Ещё посетила паспортный, школу, почту)
Вход свободный везде и всюду
нее это я вам про перелеты и жд ответила )) я из новости поняла, что именно жд и авиа с пцр надо, если медотвод)
Аноним 480
Клёпкa,
Я подумала, что речь про ОТ))
Аноним 126
Редиsка Кэт: разъяснительную работу вели активно
Все это бесполезно,телевизор не смотрят,газет не читают,радио не слушают. С кем вести? Они даже школьную программу не смогли осилить,понять,как работает прививка и зачем она Посылают друг другу видео из тиктока-этому верят.
Аноним 669
anonim,
В Москве точно не введут в от, побоятся.
Анноним
Аноним 783: И приходите в каждую тему только посраться
Вот реально! Что ни тема - везде эта "ларесоль". По существу ни одной фразы от нее, только троллинг. Уже видя этот ник, пропускаю ее сообщения...
Ларисоль,
Вы не только не понимаете, но и читать не умеете.
И приходите в каждую тему только посраться. До свидания.
Блин... так кто ограничивает передвижение то?
В какие-то магазины перестали пускать и всё?
Так дело времени. Еще чуток и в ОТ будем заходить с кодами.
Про самолеты и поезда тоже вот вот и готово
Так передвигаться то запретов нет
Сейчас обкатают на татарстане и потом на всех распространят.
QR в тц, театры и т.д. тоже сначала в отдельных регионах только ввели, посмотрели, как хорошо пошло и "расширили и углубили" на всех.
Да. Вопрос времени.
Вас заело что ли?
Задайте этот вопрос тем (многим), которым что-то якобы запрещает перемещаться, но они толком не могут сказать, что
Ларисоль,
Какая Вы противная, везде и всюду Где там кнопка «игнор»?
Где- то там ---->
А куда передвигаться-то? Тупо кататься туда-сюда, без возможности зайти хоть куда-то, кроме продуктового и аптеки?
Так спросите у тех куда им мешают передвигаться
Это не запрет передвижения
Такая разная страна у нас. Или короновирус разный? У нас в ТЦ не зайти, в Казани в транспорт. Сейчас радио в машине слушала, розыгрыш билетов на концерт и ведущая отдельно прям уточнила - куаркоды не нужны. Это Москва потому что.
Ну то есть о нас и о татарах прям заботятся-заботятся, а на столичных забили (куар коды они ж для заботы о здоровье, из недаваних слов Пескова).
Пока нет единых каких-то мер, а главное адекватных и действенных, так и будут бесполезные ограничения и такое же бесполезное сопротивление.
Я дважды летом пыталась через ГУ записаться на прививку, еще до куаркодового мракобесия, но не смогла, а ведь ажиотажа еще не было. А сейчас чем больше мер, тем меньше желание эту прививку ставить, хотя изначально ее не отрицала, но ради кода она мне не нужна. А инструкцию к ней уже 17 раз поменяли (со слов медика), информация все противоречивей. Лучше б разъяснительную работу вели активно со всех сторон, а не запугиванием и ограничениями занимались.
В самолетах?
Там нет кондукторов)
А в Ивановской и Новгородской областях потихоньку все отменяют.
То есть если у меня будет мед.отвод, то после 7 декабря ( если закон примут) я смогу ездить с ним и обязательно с ПЦР? Я правильно понимаю?
да
Ещё больше треша, ещё больше ада, чтобы рвануло, так рвануло
А далее: "здравствуйте, мистер Андертон, мы подобрали для вас лучший тур", система предотвращения преступлений в действительности)
Питер открыт
Была на "квартирнике" в баре недавно, без кодов
Заезжала в ТЦ, все открыто, без кодов
Ещё посетила паспортный, школу, почту)
Вход свободный везде и всюду
Клёпкa,
Это жесть
нее это я вам про перелеты и жд ответила )) я из новости поняла, что именно жд и авиа с пцр надо, если медотвод)
Клёпкa,
Я подумала, что речь про ОТ))
Все это бесполезно,телевизор не смотрят,газет не читают,радио не слушают. С кем вести? Они даже школьную программу не смогли осилить,понять,как работает прививка и зачем она Посылают друг другу видео из тиктока-этому верят.
anonim,
В Москве точно не введут в от, побоятся.
Вот реально! Что ни тема - везде эта "ларесоль". По существу ни одной фразы от нее, только троллинг. Уже видя этот ник, пропускаю ее сообщения...