Свердловские власти 7 декабря рассмотрят законопроекты о QR-кодах в транспорте

Аноним 783

Ларисоль,
Вы не только не понимаете, но и читать не умеете.

Аноним 783: Когда успели чрезвычайное положение ввести? Не припомню. Только в этих условиях разрешено ограничивать передвижение

И приходите в каждую тему только посраться. До свидания.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: указявки, с которыми люди сталкиваются ежедневно

Блин... так кто ограничивает передвижение то?
В какие-то магазины перестали пускать и всё?

мама
Екатеринбург

Ларисоль: так кто ограничивает передвижение то?

Так дело времени. Еще чуток и в ОТ будем заходить с кодами.
Про самолеты и поезда тоже вот вот и готово

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Так дело времени. Еще чуток и в ОТ будем заходить с кодами.
Про самолеты и поезда тоже вот вот и готово

Так передвигаться то запретов нет

anonim

Клёпкa: Так дело времени. Еще чуток и в ОТ будем заходить с кодами.

Сейчас обкатают на татарстане и потом на всех распространят.
QR в тц, театры и т.д. тоже сначала в отдельных регионах только ввели, посмотрели, как хорошо пошло и "расширили и углубили" на всех.
Да. Вопрос времени.

мама
Екатеринбург

Ларисоль: Так передвигаться то запретов нет

Вас заело что ли?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Вас заело что ли?

Задайте этот вопрос тем (многим), которым что-то якобы запрещает перемещаться, но они толком не могут сказать, что

Аноним 152

Ларисоль,
Какая Вы противная, везде и всюду Где там кнопка «игнор»?

Ларисоль

Аноним 152: Где там кнопка «игнор»?

Где- то там ---->

Аноним 151

Ларисоль: передвигаться то запретов нет

А куда передвигаться-то? Тупо кататься туда-сюда, без возможности зайти хоть куда-то, кроме продуктового и аптеки?

мама
Екатеринбург

zz: А куда передвигаться-то?

Так спросите у тех куда им мешают передвигаться

zz: без возможности зайти хоть куда-то

Это не запрет передвижения

Екатеринбург

Такая разная страна у нас. Или короновирус разный? У нас в ТЦ не зайти, в Казани в транспорт. Сейчас радио в машине слушала, розыгрыш билетов на концерт и ведущая отдельно прям уточнила - куаркоды не нужны. Это Москва потому что.
Ну то есть о нас и о татарах прям заботятся-заботятся, а на столичных забили (куар коды они ж для заботы о здоровье, из недаваних слов Пескова).
Пока нет единых каких-то мер, а главное адекватных и действенных, так и будут бесполезные ограничения и такое же бесполезное сопротивление.
Я дважды летом пыталась через ГУ записаться на прививку, еще до куаркодового мракобесия, но не смогла, а ведь ажиотажа еще не было. А сейчас чем больше мер, тем меньше желание эту прививку ставить, хотя изначально ее не отрицала, но ради кода она мне не нужна. А инструкцию к ней уже 17 раз поменяли (со слов медика), информация все противоречивей. Лучше б разъяснительную работу вели активно со всех сторон, а не запугиванием и ограничениями занимались.

Аноним 709

Клёпкa: Ждем массовое увольнение кондукторов.

В самолетах?
Там нет кондукторов)

Аноним 638

А в Ивановской и Новгородской областях потихоньку все отменяют.

Аноним 480

То есть если у меня будет мед.отвод, то после 7 декабря ( если закон примут) я смогу ездить с ним и обязательно с ПЦР? Я правильно понимаю?

мама
Екатеринбург

Аноним 480: я смогу ездить с ним и обязательно с ПЦР? Я правильно понимаю?

да

Аноним 923

Ещё больше треша, ещё больше ада, чтобы рвануло, так рвануло

дедушка
Санкт-Петербург

Танюшкина радость: Осталось установить считыватели куракодов и турникеты у передней двери, как в метро. Нет куракода - турникет не открывается.

А далее: "здравствуйте, мистер Андертон, мы подобрали для вас лучший тур", система предотвращения преступлений в действительности)

дедушка
Санкт-Петербург

Редиsка Кэт: Это Москва потому что

Питер открыт
Была на "квартирнике" в баре недавно, без кодов
Заезжала в ТЦ, все открыто, без кодов
Ещё посетила паспортный, школу, почту)
Вход свободный везде и всюду

Аноним 480

Клёпкa,
Это жесть

мама
Екатеринбург

Аноним 480: Клёпкa,
Это жесть

нее это я вам про перелеты и жд ответила )) я из новости поняла, что именно жд и авиа с пцр надо, если медотвод)

Аноним 480

Клёпкa,
Я подумала, что речь про ОТ))

Аноним 126

Редиsка Кэт: разъяснительную работу вели активно

Все это бесполезно,телевизор не смотрят,газет не читают,радио не слушают. С кем вести? Они даже школьную программу не смогли осилить,понять,как работает прививка и зачем она Посылают друг другу видео из тиктока-этому верят.

Аноним 669

anonim,
В Москве точно не введут в от, побоятся.

Анноним

Аноним 783: И приходите в каждую тему только посраться

Вот реально! Что ни тема - везде эта "ларесоль". По существу ни одной фразы от нее, только троллинг. Уже видя этот ник, пропускаю ее сообщения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";