Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Аноним 425

анонимней нет: И все это здесь пишут женщины……..

Именно, т.к. мать как никто другой хочет не только нарожать , но и дать нормальные условия жизни своим детям. А не так - нарожать и все, спасите помогите, мы только детей можем плодить, а условий детям дать не можем.

Аноним 882

Лишь бы стариков немощных счастливое семейство там не оставило в бараке…дожидаться очереди,чтоб квартиру по расселению не потерять

Весело живем

Аноним 535: 2) а если им помогут - все исходят ядом не от того, что они плохие, просто... обидно

Вы где это увидели то? Я вот не вижу исходящих ядом. Просто недоумение, что кто-то батрачит до седьмого пота, чтобы детей поднять, а кто-то рожает в антисанитарных условиях друг у друга на головах и ждёт милости. И всё это подаётся, что родители-герои, а в чем героизм непонятно, в отлично работающих биологических функциях?

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Земля, мат.капитал, региональный капитал и 450 тр на погашение существующей ипотеки. Все. Вполне неплохо. Все это сложить и купить в ипотеку квартиру.

вы еще забыли пособия, которые последние 1,5 года в очень неплохие суммы складываются. Бесплатное питание в школе, бесплатный вход в зоопарк, субсидию коммунальную..........

Самое интересное, что в темах про родить второго-третьего-четвертого ребенка в однушке все хором орут, что детей пожалеть надо, а тут - какие молодцы родители - 11 человек на 38 кв.м, дети в гимназии у них
юмама такая юмама

Аноним 425

Аноним 882,
Мне кажется стар ки рады будут и там остаться, лишь бы без этого табора

Аноним 882

Оч запомнилась мне из прошлой темы мадам Пушок,которая с негодованием заявляла-не все заточены на материальном,вот это духовная семья,у них иные ценности!Духовно не отказались от материальной помощи)

Аноним 425

Весело живем,
Герой моя прабабушка, которая семерых детей подняла и вырастила, когда муж без вести пропал в 42г.
А уж точно не эти попрошайки

Аноним 581

Весело живем: Явно ведь при детях прости Господи и новых зачинали. Если не пьют и не курят, это не отменяет асоциального поведения в других областях.

Что асоциального в тихом сексе под одеялом? А как раньше в коммуналках размножались? А в избах, где одна комната, да семеро по лавкам?
У меня муж до 13 лет жил с родителями в однушке, говорит, что пару раз просыпался и понимал, что делают родители под одеялом. Он, кстати, единственный сын, и семья очень правильная и интеллигентная. Просто в 13 лет его родители были еще молоды и активны.

Весело живем

Аноним 425: Герой моя прабабушка, которая семерых детей подняла и вырастила, когда муж без вести пропал в 42г.

Вы знаете, тут даже не обсуждается, это действительно героизм, и как раз те непреодолимые негативные обстоятельства. Этим действительно можно и нужно гордиться.

Аноним 339

Аноним 581: Что асоциального в тихом сексе под одеялом?

Вы бы позволили себе такое?)) асоциален не «тихий секс под одеялом»)))), а отсутствие понимания ответственности за !семерых! детей

Екатеринбург

Аноним 425: Мне кажется стар ки рады будут и там остаться, лишь бы без этого табора

Так им квартиру дадут, под снос эти бараки все. Хоть поживут нормально. Эта семейка вообще никакого отношения к этому жилью не имеет

Весело живем

Аноним 581: Что асоциального в тихом сексе под одеялом? А как раньше в коммуналках размножались? А в избах, где одна комната, да семеро по лавкам?
У меня муж до 13 лет жил с родителями в однушке, говорит, что пару раз просыпался и понимал, что делают родители под одеялом. Он, кстати, единственный сын, и семья очень правильная и интеллигентная. Просто в 13 лет его родители были еще молоды и активны.

Слушайте, ну я даже не знаю. Наверное тут из серии, что если надо объяснять, то не надо объяснять. Вы сами то как считаете? Более того-там и тихо под одеялом негде, раз спят огромной кучей и кто где и с кем.

Аноним 581

Аноним 339: Вы бы позволили себе такое?)) асоциален не «тихий секс под одеялом»)))), а отсутствие понимания ответственности за !семерых! детей

В процитированном мной сообщении именно зачатие детей в одной комнате приравнивается к асоциальному поведению. А я не жила ни в избе, ни в коммуналке, потому не могу примерять на себя чужие роли и как бы было, живи я в других условиях я знать не могу.

мама
Екатеринбург

интересно, а они своих стариков с собой возьмут или бросят в гнилом бараке?

мама
Екатеринбург

А чем они платить будут за 124 метра , там тысяч под 20 плата

Весело живем

Аноним 581: В процитированном мной сообщении именно зачатие детей в одной комнате приравнивается к асоциальному поведению.

Ок. Вы будете заниматься сексом когда помимо вас в комнате 5 детей спать легли, ваша мама допустим на матрасе надувном, и свекр спит через метр в кресле?

Аноним 339

Аноним 581: А я не жила ни в избе, ни в коммуналке, потому не могу примерять на себя чужие роли и как бы было, живи я в других условиях я знать не могу.

Так тут большинство не жили ни в коммуналке ни в избе) причём тут это?!)

Аноним 581

Весело живем: Наверное тут из серии, что если надо объяснять, то не надо объяснять.

Этот аргумент используют, когда объяснения просто нету.

Как бомбануло то многих. Алтушкин распорядился своими деньгами, так, как посчитал нужным. Именно эту семью он посчитал достойной для получения помощи от него. И ему без разницы, где и как родители делали новых детей. Наверняка, значение имело, что дети одеты, обуты и получают хорошее образование, имеют заслуги, достижения и награды. У родителей свои приоритеты и свои убеждения, в современном капиталистическом мире таким людям жить сложно, но они не спились и не обнищали, детей собирать милостыню к храму не отправили. Именно этим людям захотел помочь Алтушкин. Просто принять факт и порадоваться за них. Но бомбит же, что не собачкам...

бабушка
Екатеринбург

Аноним 516,
Платить комуналку не будут.Субсидию будут получать прт таком количестве ртов неработающих.За счет платежей тех,кто не плодится без остановки.

Весело живем

Аноним 581: Этот аргумент используют, когда объяснения просто нету.

Ок, могу объяснить. Когда в комнате овердохрена человек, большая часть из которых дети, то заниматься сексом неприемлемо. Увиденный секс родителей оставляет у многих детей психологическую травму на всю жизнь, и в дальнейшем ведёт к проблемам уже в своей половой жизни. Дети не могут адекватно воспринять сие действо, плюс многие испытывают возбуждение от услышанного невольно и одновременно злость, потому что типа папа маму обижает. Это если совсем вкратце.

Аноним 581

olkir15: А чем они платить будут за 124 метра , там тысяч под 20 плата

У многодетных субсидия на оплату ку.

Аноним 339: Так тут большинство не жили ни в коммуналке ни в избе) причём тут это?!)

При том, что там делали детей в присутствии других членов семьи, и тут на форуме даже, наверняка, найдутся те, кто был зачат в подобных условиях. Никто не считает эти семьи асоциальными. Но семью, обсуждаемую тут, этим обязательно надо тыкнуть.

Весело живем: Ок. Вы будете заниматься сексом когда помимо вас в комнате 5 детей спать легли, ваша мама допустим на матрасе надувном, и свекр спит через метр в кресле?

Я выше уже ответила.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 425: Герой моя прабабушка, которая семерых детей подняла и вырастила, когда муж без вести пропал в 42г.

Тогда таких было полстраны и они героизмом это не считали. Просто жили, работали и растили детей. А еще полстраны осталось без мужей, а кто то из детей и без обоих родителей в 1937 г (в частности моя бабушка с 12-ю детьми, моя мама была последняя 2 х месячная) - деда расстреляли. Как то в разговоре кто то сказала, что они выживали...бабушка оборвала резко: "Мы не выживали. а жили!"

ЗаяМая

Искренне рада за семью :) чудеса случаются!
Алтушкин 💪🏻 Будут теперь жить в большой, комфортной квартире в центре города

Аноним 339

Аноним 581: При том, что там делали детей в присутствии других членов семьи

Безобразие какое)))) не знала….

Аноним 811

Красота. А что так можно было?
Знай рожай без остановки в бараке, потом в новостях завестись, как тебе плохо с детьми и родителями в бараке жить на 38 кв.м. и опля квартирка в центре города 124 кв.м готова. Молодцы, далеко пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";