Да? Там двери холодильника и шкафов на кухне черные от грязи, например. Вещи кучами навалены, и это перед приходом журналистов, где будут 100% делать фото. Полное отсутствие хоть какой-то видимости порядка.
Я многодетная ,но больше трёх и не дано было и сейчас только в 45
лет развалина и вкладываться в здоровье детей и себя ,а тут женщина 7-х родила и не самых плохих детей. Уважаю за любовь и силы. Я не смогла даже и трёх так ,чтоб на трубе играли и в гимназии учились. Чтобы одеть,обуть накормить и доме что-то было никогда на квартиру не накопить. Брат в ипотеке с двумя детьми даже ёлки на новый год не покупает. А мы живём в своем жилье старой хрущёвки 4-х комнатной ,потому ,что родители постарались. Не пьём и не курим , постоянно работаю ,чтобы с такой оравой детей подняться ,но главное такой дружной и любящей семьи не получилось ,как у 7-ми детной. Развод на пороге.
По белому завидую той семье, а квартира это только на пользу детям будет.
Достойная помощь Алтушкина!
Аноним 882
Учитывая,в каких условиях они проживали,сознательное захламление и отсутствие ремонта десятилетиями,искренне жалко соседей.Все засрут,потому что другого не видали.Это как бедному дать денег и ждать,что он их удачно инвестирует,а не прожрет
это я
Аноним 425: Какие такие грехи пытается закрыть?
у истоков грехов много было. Когда металлургию из государственной собственности в частные ручки "приватизировали".
Там у кого ствол длиннее, тот и директор.
Аноним 793
Вот ведь как))
Тепляков просит помочь с жильем - сволочь и гад для многих.
А эта семейка, выбрав одну из самых дорогих квартир в центре города - молодцы и хорошие))))
Страна двойных стандартов)))
Интересно, кто им коммуналку оплачивать будет?))) Тоже Алтушкин?)))
Аноним 744
Аноним 425: Какие такие грехи пытается закрыть?
Достаточно грехов-то, все нынешние набожные олигархи в 90х начинали, с тогдашними порядками правда в силе была, сами же понимаете.
По теме - ну что и требовалось доказать. Бог помог 😁
Аноним 793: Интересно, кто им коммуналку оплачивать будет?))) Тоже Алтушкин?)))
Так субсидия покроет!)))))
Аноним 497
тапком в глаз™: Сколько в людях желчи и зависти . Даже не скрывают своё Гэ внутри.
Семья не маргинальная, дети умные, алтушкин - молодец
Я тоже в шоке от комментариев...барак этот должны были давно снести, а жильцам дать новое жилье по закону...
только скромность, интеллигентность и вера в лучшее не давала этой семье лезть напролом и добиваться своего...
Они не могут жить нормально. Не потому что плохие, а потому что всегда жили так как сейчас.
+1 к карме алтушкина
Какие такие грехи пытается закрыть?
Да? Там двери холодильника и шкафов на кухне черные от грязи, например. Вещи кучами навалены, и это перед приходом журналистов, где будут 100% делать фото. Полное отсутствие хоть какой-то видимости порядка.
Да какая разница? Баланс соблюдает и хорошо
Откуда я знаю может расскажут те, кто в курсе
Я многодетная ,но больше трёх и не дано было и сейчас только в 45
лет развалина и вкладываться в здоровье детей и себя ,а тут женщина 7-х родила и не самых плохих детей. Уважаю за любовь и силы. Я не смогла даже и трёх так ,чтоб на трубе играли и в гимназии учились. Чтобы одеть,обуть накормить и доме что-то было никогда на квартиру не накопить. Брат в ипотеке с двумя детьми даже ёлки на новый год не покупает. А мы живём в своем жилье старой хрущёвки 4-х комнатной ,потому ,что родители постарались. Не пьём и не курим , постоянно работаю ,чтобы с такой оравой детей подняться ,но главное такой дружной и любящей семьи не получилось ,как у 7-ми детной. Развод на пороге.
По белому завидую той семье, а квартира это только на пользу детям будет.
Достойная помощь Алтушкина!
Учитывая,в каких условиях они проживали,сознательное захламление и отсутствие ремонта десятилетиями,искренне жалко соседей.Все засрут,потому что другого не видали.Это как бедному дать денег и ждать,что он их удачно инвестирует,а не прожрет
у истоков грехов много было. Когда металлургию из государственной собственности в частные ручки "приватизировали".
Там у кого ствол длиннее, тот и директор.
Вот ведь как))
Тепляков просит помочь с жильем - сволочь и гад для многих.
А эта семейка, выбрав одну из самых дорогих квартир в центре города - молодцы и хорошие))))
Страна двойных стандартов)))
Интересно, кто им коммуналку оплачивать будет?))) Тоже Алтушкин?)))
Достаточно грехов-то, все нынешние набожные олигархи в 90х начинали, с тогдашними порядками правда в силе была, сами же понимаете.
По теме - ну что и требовалось доказать. Бог помог 😁
Там очень интересная история, с церковью именно связанная, из 90- х, так что понятно почему он и с церковью так, и вообще
Отец ведь при церкви служит? Ну, так и предоставили им там закуток под это дело... а чо(
Алтушкин молодец большой, не каждый так сможет
Так субсидия покроет!)))))
Я тоже в шоке от комментариев...барак этот должны были давно снести, а жильцам дать новое жилье по закону...
только скромность, интеллигентность и вера в лучшее не давала этой семье лезть напролом и добиваться своего...
Вот реально, бесит, когда начинают воспевать-ах, Алтушкин, молодец, благотворитель, да тьху(
Зачем вам чужие грехи? Со своими разберитесь сначала. А то всё чужие считают.
а это не напролом, по вашему?! Скромно - если бы никто не узнал о ситуации и ее разрешении)
Т.е. за наш счет
Так если у людей шкафа нет и места для шкафа
Ну, надо помогать)))))))
Аноним 497,
Скорее лень и нежелание шевелиться)))
Хотя, шевелились они вполне достаточно и определенно
вещи кучей свалены в неотапливаемой пристройке. Что, там нельзя было сделать гардеробную?