Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Аноним 882

Аноним 75: Это насколько должна быть фиговая жизнь, чтоб столько яда отрыгивать

За собой то,как водится,не замечаем вот где Позорище,придти и других упрекать в том,в чем сам испачкан

просто посетитель
Екатеринбург

kisel85: Просто мне не понятна такая позиция. Помогаю тем, кто в новостях плачется

Слушайте - ну зайдите в соцзвщиту и помогите . Почему вы считаете возможным указывать кому и как помогать - делайте сами.
ПС Алтушкин не только им помогает
И возможно не только из благих побуждений . Но он эти деньги спустил не на то что б любовницу в космос отправить , а что б 7-ым детям лучше жилось - и то пришли и всего обплевали
Такие все правильные и чистенькие - ну куда бежать - помогли недостойным , не таким как они

мама
Екатеринбург

Аноним 375: тут половина в скинулись в защиту только потому, что отец семейства воцерковленный звонарь и православный православному глаз не выклюнет

хаха ну половина вскинулись хаять, потому что церковь как красная тряпка для быка. у меня тоже первая реакция была - звонарь, чего???.. но почитала про детей, посмотрела, ну все мы из-за шор своих судим.

ЗаяМая

Аноним 882: За собой то,как водится,не замечаем вот где Позорище,придти и других упрекать в том,в чем сам испачкан

Закусывайте, а лучше завязывайте

мама
Екатеринбург

Весело живем,
Ну значит в церкви не православные.
Мало просто в церковь ходить, чтоб Бога принять)
Православные и православнутые - суть не одно и то же

мама
Екатеринбург

Семья хорошая. Дети такие у них красивенькие, талантливые. Хорошо, что у нас есть Алтушкин! Молодец, что помог.

Екатеринбург

Тут столько людей шаблонами мыслят. У нас дворник на рено ездит. Работает в двух компаниях минимум. Зп в каждой 35000. То есть в сумме побольше многих форумчанок получает. Мужик красивый такой около 50. А казалось бы, дворник. Так что и люди которых вы тут обсуждаете не последний пуд соли доедают. Просто покупка недвижимости, это не продукты купить . Тем более с таким количеством детей.

Астра

Согласна с Еленой - Вивьен,если мужчина пластает детей ,то несёт отвестсвенность и должен обеспечить семье нормальные условия.
Эта семья и семья ,которой Алтушкин купил коттедж в Березе,полная ,есть отцы,главы семей,но видимо,никчемные,только членом работают,а не мозгом.
А сколько мам одиноких с детьми- инвалидами без жилья,мужья ушли в закат ,почему им не помогает?
Многодетность это выбор осознанный,а инвалиды горе в семье и нищета.
И да ,я уверена ,что:

капучино: не только из благих побуждений

Такие люди ничего просто так не делают.

Астра

И кто пишет,что люди завидуют и злобноые комменты ,так потому что не справедливый это поступок.
Если бы мама одинокая была и 7 детей ,тогда понятно.
А тут куча взрослых и не могут ипотеку взять?
Они просто не хотят напрягаться.
Куда проще выклянчить и на жалость надавить.
Если что,не завидую,у меня 500 кв.м.)

мама
Екатеринбург

olkir15: снова на очередь в попрошайничество , они и сейчас в этой очереди стоят, профессиональные попрошайки и паразиты , детям зачем инструменты эти, с папой на паперти стоять?

что ж вас несет-то так.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Халявщикам и попрошайкам виват. Выпросили чо

хочу стать мамой
Екатеринбург

василиса #непремудрая: Мужик должен работать и зарабатывать нормальные деньги, а не в колокола звонить, если у него семеро по лавкам

+++
Уму непостижимо, канеш...

Астра

Здесь на форуме девушка с сыном- инвалидом Эленика вроде.
Так она на сьеме ,работает дома ,инвалид лежачий и ипотеку брать сама хотела. Не испугалась .
Тему создала,как ипотеку дешевле взять,так её забросали Г.,что ехай в область и тд.
Вот, Алтушкин ,почему не помочь?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 75: Это насколько должна быть фиговая жизнь, чтоб столько яда отрыгивать

Расскажите, может, и, вам что посоветуем, чтоб не так плохо было

Аноним 75: Закусывайте, а лучше завязывайте

а то как-то с самой собой разговоры разговаривать совсем тошно

дедушка
Санкт-Петербург

Мирка: ну половина вскинулись хаять, потому что церковь как красная тряпка для быка

Вот, абсолютно все равно кто во что верит, люди возмущены, потому как

Астра: не справедливый это поступок.

мама
Екатеринбург

василиса #непремудрая,
формулировка "несправедливый поступок" в отношении к благотворительности и меценатства не может быть применена, имхо.
помогатор и решает, что для него "справедливо" и зачем он это делает и т.п.
я без понятия, чем руководствовался алтушкин - верой, пиаром, жалостью, расчетом. ну вот одной конкретной семье, 7ым конкретным детям стало лучше жить.
у нас кому не помоги, все равно недовольные набегут. про инвалидов или сма не стесняются писать: "зачем им вообще помогать, это бесперспективно".

фреш: А взрослым бабам обмусоливать чужую бедную многодетную семью, домысливать как и где они детей делают, оскорблять труд человека , которого вы даже не знаете - это не просто стыдоба, это позорище

я не слышу, чтобы в церквях били в колокола с утра до ночи, да даже хотя бы пару часов в день, чтобы это считалось работой. Звонарь это послушание скорее, а не работа. Я, конечно, в церковных штуках не сильна, потому что агрессивно неверующая, но думаю звонарю вполне можно совмещать работу с другой, мирской, чтобы ну как минимум на более приличное что-то самому заработать с помощью тех же благотворителей.
Мне абсолютно все равно кто сколько и как делает детей, у каждого свои приколы. Рожайте хоть 32 штуки, с 18 до 50, зачем потом вот эти слезные истории? барак, последний х без соли доедаем, нечеловеческие условия, Пу россию довел, а вот в европе бы не так, и бе и ме. Срач им в квартире тоже Пу убрать должен? Или спираль поставить после 3го?
Алтушкину дай бог здоровья, за детей рада, поспят на расстоянии друг от друга хоть, без подслушивания процесса исполнения супружеского долга от отца-героя.

Мирка: я без понятия, чем руководствовался алтушкин - верой, пиаром, жалостью, расчетом. ну вот одной конкретной семье, 7ым конкретным детям стало лучше жить.

да к Алтушкину никаких вопросов, молодец. Наварился не наварился, как минимум семерым детям и 4 взрослым стало лучше. Обсуждают скорее саму семью, где критерий хорошести - не пьет, не курит, верующий, дети хорошие, на скрипочке играют или на чем там. У нас много кто только теребонькаться умеет, но их всех хорошими не считают.

мама
Екатеринбург

ТушканАфриканский: но думаю звонарю вполне можно совмещать работу с другой, мирской

дак он и совмещает. и жена работает.
если прикинуть, сколько выходит 7ых да двух взрослых прокормить только, уже приличная сумма получается. на еду, одежду, музинструменты и отпуск не просят. мне кажется, как средняя семья и зарабатывают.
а то, что некоторые взрослые выше головы вряд ли прыгнут - дак это наша реальность, а дети вот они уже есть - обратно не засунешь

Аноним 483

ТушканАфриканский: верующий

А для Алтушкина, это аргумент. Думаю он не зря помог именно этой семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";