Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Екатеринбург

olkir15: Не он решил, а ему предложили так решить, чтобы злость народную за сквер сгладить , вы реально думаете, что он на порталах новостей зависает )) глядишь в следующий раз сторонников больше будет, четко спланированные акции с обеих сторон , рассчитанные на наивное наше население

Судя по комментариям в теме, "злость народную" лучше бы сгладили 11 хрущеб в Алапаевске, розданных матерям детей-инвалидов, а не 120 квадратов в центре Екатеринбурга. А эта семья только зависть и новую злость подняла, так что вряд ли это сделано именно для пиара его персоны.

Екатеринбург

Vivienne W: Я думаю, что вы даже не представляете, что твориться в головах детей. Либо у вас их нет, либо вы их не слышите. И не нужны ваши белопальтовые тексты о насущном. Все гораздо проще. Говорите и понимайте собственных детей

А вы себя зарекомендовали тут как эксперт по воспитанию детей чтоб такие диагнозы ставить и советы раздавать?

ЗаяМая

olkir15: сели на шею старикам с такой оравой

Вы знаете, есть семьи, где старики рады внукам и помогают детям.

olkir15: Дак этот барак даже не их , они то что сделали для своих детей?

Они получили 4-х комнатную квартиру на Крауля.
А вы что для своих детей сделали?

Аноним 9

Аноним 649,
Вы как и вивьен мыслите материальным.
В теме речь про духовных людей. Они комфорт целью не ставят. Вы этого не поймете, если далеки от христианства.
Христос говорил, что легче верблюду пройти через игольное ушко чем богатому попасть в рай.
Но дело не в том что все богатые недостойны рая. Дело в том насколько человек держится за эти деньги.
Был бизнесмен Тетюхин который на все деньги госпиталь построил. Человек смог стать выше денег. Целей Алтушкина я не знаю, он не последнее отдает. Но суммы существенные. А семья звонаря умеет жить достойно в любых условиях. Я сама жила в бараках. И мне не понятно пренебрежение от многих здесь. Там тоже живут нормальные люди.

мама
Екатеринбург

Поступок настоящего мужчины, и побольше бы таких. Хорошо, что начали обращать внимание на простой народ, не только себе. Молодцы. У нас в Сысерти местные меценаты тоже сделали очень красивую набережную, и даже не скажешь теперь, что Сысерть маленький забытый богом городок.

Екатеринбург

Молодец, Игорь Алексеевич!

ЗаяМая

olkir15: Да?))) вы рады будете 9 человекам,

Да, и это не 9 человек с улицы, а мои дети и внуки. А им я всегда рада. Но в нынешние времена модно каждый за себя и сам по себе.

olkir15: я не бегаю с потянутой рукой по телеканалам и новостным сайтам

Ну и не бегайте, вас никто не заставляет
Зато тут из вас прет во все стороны )))

Аноним 9

Vivienne W: У меня большой опыт . Слава Богу. И дети хорошие

Аноним 9

olkir15,
Это у вас дети это шум и гам. Спросите многодетные семьи - они вам ответят что есть такое слово - режим. Время на учебу еду сон подвижные игры.

Ваш пример из деревни вообще не показатель. Звонарь работает и ни у кого ничего сам не просил.

Екатеринбург

Vivienne W: И дети хорошие

Хорошие наши дети или нет мы познаем лишь когда станем немощными и больными.
А так для каждой мамы ее ребенок самый лучший, это не значит, что все мы тут гуру детской психологии.

Vivienne W: Слава Богу

вы столько тут ёрничали и упражнялись про верующего человека, про его стрёмную работу в церкви, упоминали в сравнениях яйца, член, жопу и прочее, что подобные выражения не стоит вам наверное использовать. Слава Богу - для тех, кто в него верит.

мама
Екатеринбург

Shoot out: Алтушкин молодец. И не только квартира. Напомните, это же он мальчику с сма доплатил сто миллионов? Купил кучу аппаратов ИВЛ, кареты скорой помощи, регулярно помогает инвалидам ..

На его деньги нашей форумчанке мужа после ковида с того света достали. Пусть хоть какие грехи замаливает, хоть какие рекламы, главное, что хоть кому-то стало лучше с помощью его денег.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: И дети хорошие

И их хорошие.
И вовсе не обязательно имеют в голове то, что вы тут им навязать пытаетесь.
Правильно говорят: семь воцерковленная, у них свои понятия о прекрасном. Я вот тоже далека от церкви, мне их не понять, поэтому и судить не хочется.
И да 7 детей, да с серьезными занятиями - это огромный труд. И это мать ещё полный день работает.

Аноним 411

Молодец Алтушкин и Слава Богу, что сейчас у этой семьи будет хорошее жильё. Люди, кто ставит дислайки, вы что такие злые??? Дай вам Бог всего хорошего!!!

Екатеринбург

olkir15: Как вообще можно находясь в трезвом уме рожать детей вникуда?

Понимаете, не понимаете, но дети уже рождены. Не брошены на произвол судьбы, не как трава растут. Ими занимаются, дают хорошее образование, вывозят на отдых к морю. У родителей иные приоритеты, так бывает. И я этого тоже не понимаю, у меня приоритеты другие. Так бывает, всегда есть что-то, чего мы никогда не поймем. Но факт останется фактом, это нужно просто принять - семерых детей назад не засунешь. Вы можете продолжать выплескивать яд, а кто-то просто порадуется за них. Дети умнички, семья благополучная. Теперь и жил условия хорошие.

Аноним 811

Аноним 75: И не купит.

Конечно не купит, я же не буду позориться на е1, в засранном бараке на 38 кв. м 11 человек. И жаловаться на жизнь, что мне государство должно.

дедушка
Санкт-Петербург

Oga-Oga,
Я вашу позицию ещё в прошлой теме поняла, поэтому в этой не вижу смысла продолжать диспут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";