В Петербурге полиция жестоко скрутила двух 14-летних школьниц за переход дороги в неположенном месте

Крым,
Думала…
О последствиях того что с ней будет, когда ее увезут
Молодец девочка

Бармалей™,
а ее без родителей могут вот увезти? за дорогу?

Я все понимаю, менты садисты, но, живя в Питере я постоянно за рулем и вот таких бегунков очень много: и дети, и бабушки в темной одежде часто, а у нас осенью высокая влажность, дожди и т.д. - видимость очень плохая.....
Две проблемы у автомобилистов Питера: это олени, которые ездят на красный, создавая этим пробку, потому что левые повороты и развороты не выполнить и часто на перекрестках затор
И бегунки, выскакивающие отовсюду

Аноним 871: О последствиях того что с ней будет, когда ее увезут

Трындылей от родителей получит и штрафник вкатают им. Конечно сыкотно, лучше концерт на улице устроить и прикинутся овечкой

Крым,
Вы оптимистичны
Никуда девочка несовершеннолетняя с незнакомыми мужиками ехать не должна и не обязана

ирина0509: И в каких случаях нужно именно везти в отделение?

В случае невозможности установить личность на месте. Без документов нельзя составить протокол

Дама Бубён: знаю, чьи фамилии называть

Что за дешевые понты

Мама Июнь: Нет ни малейших убедительных объяснений, почему при матери крутят ребенка в машину

Возможно, ребенка заставляли сесть в машину пока мамы не было, мама шла к машине и заранее снимала, а потом при приходе родителя, запихивание прекратилось. Я так понимаю, что таки силой до полиции никого не довезли

Аноним 794: Так они и сдавались. Но полицейским этого было мало. Вот надо было среди ночи увезти в участок и личность установить

Они в своем праве. Полиция не обязана на улице ждать вас с их паспортом. Обязана выяснять личность в отделении

Бармалей™: Зачем это сопротивление? В

Испугалась, паника, истерика.

Лилибeт,
Не очень и дешевые, раз у вас подгорело.

Поездив по Питеру и поплевашись на пешеходов. Верю что перебегали. И это раздражает.
Но полиция... Надеюсь наказание будет жестким

Дама Бубён,
Вы смешны в своем трамвайном хамстве, очень

Лилибeт,
Я очень рада, что вам хорошо) а то вы вечно такая недовольная.

Сударыня_с: Поездив по Питеру и поплевашись на пешеходов. Верю что перебегали. И это раздражает.

Кстати, да. Я в Питере настрадалась от того, что машины на пеерходах пешиков не пропускают. И наудивлялась на то, как пешиходы ходят, как вздумается. Действительно, подбешивает. То ли дело у нас. К переходу подошел - в 99,9 случаях машины встали! К светофору подошел - в 90% народ спокойно стоит и ждет зеленку.

Мама Июнь: что машины на пеерходах пешиков не пропускают

На каждом пешеходном переходе как дикие сразу нам сигналили водители, пока мы пропускали. Может поэтому пешеходы ходят так?

Хуже насилия может быть только оправдание этого насилия.

Ларисоль: С вероятностью 146% девки послали ментов лесом

Нисколько не сомневаюсь. Ибо просто так в машину не заталкивают. По той простой причине, что даже "какая-то серая БМВ" всех нарушителей не вместит. Составляют протокол, вызывают на соответствующую комиссию (с родителями, кстати) - и свободен. Дело 5 минут.

Аноним 620: В жизни среднестатистическую школьницу не спутаешь со студенткой.

незнаю как школьницу со студенткой, а меня в свое время со школьницей спутали. Когда ждала ребенка в школе. Когда восьмиклассницы вышли, я поняла, почему спутали. Детки были выше, крупнее, ярче накрашены и сексуальнее одеты.

Ларисоль: Я поддерживаю наказание за нарушение ПДД, а пешеходы у нас совсем распустились

Это точно. Конкретно берегов не видят. Как водитель - поддерживаю.

Уж лучше кутузка, чем ДТП со смертельным исходом.

Служителей порядка порицаю, но лишь за превышение полномочий.

Сразу вспомнила Ворошиловский стрелок,не боятся повторения?

Аноним 598,
А я написала, что можно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы