Эти граждане ставят под угрозу жизни своих близких и детей, отметил директор Центра им. Гамалеи.
Фото: фрагмент видео RТ
Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург назвал граждан, купивших сертификат о вакцинации, источниками формирования новых штаммов коронавируса. Об этом он рассказал ТАСС.
"Они являются рассадником новых штаммов и ставят под угрозу жизни своих близких, детей, старших", - сказал ученый. Он считает, что в стране созданы все условия, чтобы себя обезопасить от инфекции, "15 тысяч пунктов бесплатной вакцинации", и он "просто не понимает этих людей".
Также Гинцбург пояснил, какой вакциной от коронавируса лучше привиться россиянам, переболевшим COVID-19. Гражданам моложе 60 лет можно сделать прививку «Спутником Лайт», а людям старшего возраста предпочтительнее вакцинироваться «Спутником V».
В августе Минздрав РФ согласовал ряд изменений инструкции к «Спутнику Лайт», разрешив его применение для вакцинации граждан старше 60 лет.
скажите, Новости U-mama.ru, , вы специально занимаетесь разжиганием ненависти к господину Г, или у вас так нечаянно получается? и какую в целом преследуете цель, публикуя вот всё подряд, что этот старенький дядечка говорит?
Аноним 422
Стрекоза Имуравей,
А чем это плохо? Пусть страна знает своего "героя"...
Аноним 422: А чем это плохо? Пусть страна знает своего "героя"...
в целом, закидать кого-нибудь какашками - занятие весёлое, увлекательное, и даже приятное )
но. к сожалению, г-н Г связан с единственной в рф более менее вменяемой (кем-то, кроме нас, одобренной, применяемой и имеющей вполне себе хорошие результаты применения) вакциной. И чем больше он всякого говорит, тем хуже и хуже репутация этой самой вакцины.
а вот лично я придерживаюсь убеждения, что без вакцинирования щас как-то совсем нехорошо.
и что для поддержания хоть какого-то доверия спутнику надо, чтоб г-н Г жевал, а не говорил )))
а что думает Новости U-mama.ru , мне не понятно )
Аноним 422
Стрекоза Имуравей: г-н Г связан с единственной в рф более менее вменяемой (кем-то, кроме нас, одобренной, применяемой и имеющей вполне себе хорошие результаты применения) вакциной.
Не смешите меня.
Стрекоза Имуравей: И чем больше он всякого говорит, тем хуже и хуже репутация этой самой вакцины.
И вас не смущает что он мог разработать эффективную вакцину при том, что он несет откровенную ересь на протяжении последних месяцев. Я уж молчу про то, что предыдущие 4 вакцины этого НИИ не были одобрены даже минздравом (кроме вакцины от Эболы, но и ее не одобрил ВОЗ).
Стрекоза Имуравей: для поддержания хоть какого-то доверия спутнику надо, чтоб г-н Г жевал, а не говорил )))
Вот тут полностью согласна. Но для чего то ему дают слово и пишут об этом в передовых новостях и осознанно дискредитируют. Ждем продолжения спектакля - увидим зачем.
У меня вообще вопрос обширнее- зачем столько бесконечных и провокационные новостей по коронавирусу и вакцинации? Чтобы провоцировать срач на форуме? Если чтоб рейтинг и посещаемость поднять, то как бы тема настолько всех достала, что люди напротив все реже заходят. Потому как нормальных тем нет, все одно да потому вокруг короны
Не я
Вчера смотрела видео, где один профессор показывал журнал зарубежный, на англ.язе. Соавтор этой статьи или подписавшийся под ней был Гинзбург. Так вот в этой статье утверждалось, что именно привитые являются источниками формирования новых штаммов вируса, так как вирус живой организм , умеющий приспосабливаться и желающий жить и чтобы выжить в условиях привитого организма, он мутирует. А тут он утверждает обратное..... Что- то я не понимаю ничего ... Гинзбург работает на два фронта? Людям преподносят противоречивую информацию для срача? Или это я- дура , "читать" не умею?
Аноним 174
Стрекоза Имуравей: и что для поддержания хоть какого-то доверия спутнику надо, чтоб г-н Г жевал, а не говорил )))
так ведь мы не слышали что это он сказал,это же все специально проплаченные люди про него говорят и пишут ,а сам он в белом пальто ходит. но большого доверия к их продукции не стало как раз не по словам а по делам ее
Стрекоза Имуравей: вы специально занимаетесь разжиганием ненависти к господину Г, или у вас так нечаянно получается? и какую в целом преследуете цель, публикуя вот всё подряд, что этот старенький дядечка говорит?
Такой же вопрос возник)
Аноним 936
Аноним 422: Я уж молчу про то, что предыдущие 4 вакцины этого НИИ не были одобрены даже минздравом (кроме вакцины от Эболы, но и ее не одобрил ВОЗ).
Полностью поддерживаю. Даже нормальных лекарственных препаратов не вышло из этого НИИ (все с сомнительным эффектом и не признаны в других странах)
Не я: смотрела видео, где один профессор показывал журнал зарубежный, на англ.язе. Соавтор этой статьи или подписавшийся под ней был Гинзбург.
уточните. Какое-то видео, один профессор, какой-то журнал... не говоря о том, что гинзбургов в мире - попой ешь.
Не я: Людям преподносят противоречивую информацию для срача
вот вы щас - точно ))) Аноним 936: Даже нормальных лекарственных препаратов не вышло из этого НИИ
а то, что наш спутничек - прям вот брат-близнец другой иностранной вакцинки, ни на какие размышления не наводит..?
Да пусть платят, жалко чтоль. Всё доход. Опять же на такие темы набегают кремлеботы, тоже зарабатывают. Рабочие места заняты, деньги народ хоть какие-то получает
У меня у одной господин Гинцбург вызывает ассоциации с доктором Нимнусом? Что-то много его стало везде. Может быть человек реально умный и заслуженный, но новости вокруг него вызывают исключительно негативные реакции!
Не я
Стрекоза Имуравей, https://www.instagram.com/tv/CWTD7_WILS7/?utm_medium=share_sheet Вот, пожалуйста, смотрите. Если что, я не выступаю против вакцинации, это личное дело каждого. Но очень хочется разобраться где правда. Очень много противоречивой информации. Чему верить - то....
Аноним 733
Товарищи! Граждане! Соотечественники! Присмотритесь! Ну очередной же рептилоид!
Стрекоза Имуравей: наш спутничек - прям вот брат-близнец другой иностранной вакцинки
Есть различия у оригиналов и дженериков с одним действующим веществом, но разными вспомогательными компонентами и производственным процессом - поэтому и эффективность может быть разная.
Тем более
Аноним 422: предыдущие 4 вакцины этого НИИ не были одобрены даже минздравом (кроме вакцины от Эболы, но и ее не одобрил ВОЗ).
О многом говорит. Резко научились и смогли в экстренных условиях?
Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург назвал граждан, купивших сертификат о вакцинации, источниками формирования новых штаммов коронавируса. Об этом он рассказал ТАСС.
"Они являются рассадником новых штаммов и ставят под угрозу жизни своих близких, детей, старших", - сказал ученый. Он считает, что в стране созданы все условия, чтобы себя обезопасить от инфекции, "15 тысяч пунктов бесплатной вакцинации", и он "просто не понимает этих людей".
Также Гинцбург пояснил, какой вакциной от коронавируса лучше привиться россиянам, переболевшим COVID-19. Гражданам моложе 60 лет можно сделать прививку «Спутником Лайт», а людям старшего возраста предпочтительнее вакцинироваться «Спутником V».
В августе Минздрав РФ согласовал ряд изменений инструкции к «Спутнику Лайт», разрешив его применение для вакцинации граждан старше 60 лет.
Анна Попова: Нужно привить от гриппа всех переболевших COVID-19
Минздрав предложил платить медработникам по 200 рублей за каждого вакцинированного
скажите,
Новости U-mama.ru, , вы специально занимаетесь разжиганием ненависти к господину Г, или у вас так нечаянно получается? и какую в целом преследуете цель, публикуя вот всё подряд, что этот старенький дядечка говорит?
Стрекоза Имуравей,
А чем это плохо? Пусть страна знает своего "героя"...
в целом, закидать кого-нибудь какашками - занятие весёлое, увлекательное, и даже приятное )
но. к сожалению, г-н Г связан с единственной в рф более менее вменяемой (кем-то, кроме нас, одобренной, применяемой и имеющей вполне себе хорошие результаты применения) вакциной. И чем больше он всякого говорит, тем хуже и хуже репутация этой самой вакцины.
а вот лично я придерживаюсь убеждения, что без вакцинирования щас как-то совсем нехорошо.
и что для поддержания хоть какого-то доверия спутнику надо, чтоб г-н Г жевал, а не говорил )))
а что думает Новости U-mama.ru , мне не понятно )
Не смешите меня.
И вас не смущает что он мог разработать эффективную вакцину при том, что он несет откровенную ересь на протяжении последних месяцев. Я уж молчу про то, что предыдущие 4 вакцины этого НИИ не были одобрены даже минздравом (кроме вакцины от Эболы, но и ее не одобрил ВОЗ).
Вот тут полностью согласна. Но для чего то ему дают слово и пишут об этом в передовых новостях и осознанно дискредитируют. Ждем продолжения спектакля - увидим зачем.
У меня вообще вопрос обширнее- зачем столько бесконечных и провокационные новостей по коронавирусу и вакцинации? Чтобы провоцировать срач на форуме? Если чтоб рейтинг и посещаемость поднять, то как бы тема настолько всех достала, что люди напротив все реже заходят. Потому как нормальных тем нет, все одно да потому вокруг короны
Вчера смотрела видео, где один профессор показывал журнал зарубежный, на англ.язе. Соавтор этой статьи или подписавшийся под ней был Гинзбург. Так вот в этой статье утверждалось, что именно привитые являются источниками формирования новых штаммов вируса, так как вирус живой организм , умеющий приспосабливаться и желающий жить и чтобы выжить в условиях привитого организма, он мутирует. А тут он утверждает обратное..... Что- то я не понимаю ничего ... Гинзбург работает на два фронта? Людям преподносят противоречивую информацию для срача? Или это я- дура , "читать" не умею?
так ведь мы не слышали что это он сказал,это же все специально проплаченные люди про него говорят и пишут ,а сам он в белом пальто ходит. но большого доверия к их продукции не стало как раз не по словам а по делам ее
Когда он уже заткнется, этот Гинцбург?
Такой же вопрос возник)
Полностью поддерживаю. Даже нормальных лекарственных препаратов не вышло из этого НИИ (все с сомнительным эффектом и не признаны в других странах)
Не я,
да да, тоже это видела.
лично он?
уточните. Какое-то видео, один профессор, какой-то журнал... не говоря о том, что гинзбургов в мире - попой ешь.
уже мысль, что ю маме платят за это
за что?
Да пусть платят, жалко чтоль. Всё доход. Опять же на такие темы набегают кремлеботы, тоже зарабатывают. Рабочие места заняты, деньги народ хоть какие-то получает
У меня у одной господин Гинцбург вызывает ассоциации с доктором Нимнусом? Что-то много его стало везде. Может быть человек реально умный и заслуженный, но новости вокруг него вызывают исключительно негативные реакции!
Стрекоза Имуравей,
https://www.instagram.com/tv/CWTD7_WILS7/?utm_medium=share_sheet Вот, пожалуйста, смотрите. Если что, я не выступаю против вакцинации, это личное дело каждого. Но очень хочется разобраться где правда. Очень много противоречивой информации. Чему верить - то....
Товарищи! Граждане! Соотечественники! Присмотритесь! Ну очередной же рептилоид!
++++
Ну и каким образом вчерашняя вакцина может защитить от завтрашнего нового штамма
Пусть страна знает своег Г....
Есть различия у оригиналов и дженериков с одним действующим веществом, но разными вспомогательными компонентами и производственным процессом - поэтому и эффективность может быть разная.
Тем более
О многом говорит. Резко научились и смогли в экстренных условиях?