Источник: https://www.u-mama.ru
Блогер участвовал в шоу на Первом канале.

Фото: фрагмент клипа "Не догонят"

Блогер-миллионник Даня Милохин стал гостем шоу "ДокТок" на Первом канале, где он впервые смог пообщаться с биологическими родителями. Но встречаться с ними в дальнейшем он отказался.

Родители тиктокера ждали за кулисами, и Милохин побеседовал с ними по видеосвязи. Ксения Собчак предложила ему увидеться с ними вживую.

"Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу",— прокомментировал свою позицию Милохин.

Он пояснил, что не испытывает никаких чувств к родителям, поэтому не винит их в том, что они отдали его в детдом. По его мнению, не следует заставлять отказных детей проявлять эмоции в отношении биологических родителей - в этом вопросе все сложно.

А вот с братьями и сестрами Даня не отказался познакомиться.

"Вообще это классно, что они у меня есть. Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники", — заявил блогер на шоу.

Биологическую мать Милохина в начале 2021 года нашли журналисты телепередачи «Пусть говорят». Она отдала в оренбургский детдом двух сыновей, Даню и Илью, 17 лет назад, так как находилась в трудной жизненной ситуации. Теперь женщина активно посещает ток-шоу и дает интервью, зарабатывая на славе своего популярного сына.

"Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте", — отметил Милохин.

Детский омбудсмен обещала проверить семью Алисы Тепляковой

"Его разведут на бабло!" Яна Рудковская выступила против женитьбы Билана