Блогер-миллионник Даня Милохин стал гостем шоу "ДокТок" на Первом канале, где он впервые смог пообщаться с биологическими родителями. Но встречаться с ними в дальнейшем он отказался.
Родители тиктокера ждали за кулисами, и Милохин побеседовал с ними по видеосвязи. Ксения Собчак предложила ему увидеться с ними вживую.
"Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу",— прокомментировал свою позицию Милохин.
Он пояснил, что не испытывает никаких чувств к родителям, поэтому не винит их в том, что они отдали его в детдом. По его мнению, не следует заставлять отказных детей проявлять эмоции в отношении биологических родителей - в этом вопросе все сложно.
А вот с братьями и сестрами Даня не отказался познакомиться.
"Вообще это классно, что они у меня есть. Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники", — заявил блогер на шоу.
Биологическую мать Милохина в начале 2021 года нашли журналисты телепередачи «Пусть говорят». Она отдала в оренбургский детдом двух сыновей, Даню и Илью, 17 лет назад, так как находилась в трудной жизненной ситуации. Теперь женщина активно посещает ток-шоу и дает интервью, зарабатывая на славе своего популярного сына.
"Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте", — отметил Милохин.
Так может и не было бы актива, не окажись он в детдоме.
Пацан молодец, рассуждает здраво и не скрывает своих чувств. Без всяких "должен", "она же мать, прости её".
Надежда
Новости U-mama.ru: А вот с братьями и сестрами Даня не отказался познакомиться
а сколько их? не меньше 4-х получается
и брат, с которым его сдали в детдом.
однако, плодовитая мать-кукушка
Аноним 228
А мне кажется что он вообще ничего не решает. Всё решают его продюссеры- куда ходить, что говорить, во что наряжаться, когда посмешищем быть. Я как его ни увижу в телеке, так он постоянно с дикими глазами и ниче не одупляет просто, несёт что-то несвязное.
По человечески вызывает жалость ребенок
Аноним 377,
Ну если он захотел с ней встретится, значит нафига. Это его выбор, для его психики это было надо, и смысл это осуждать. А вообще, если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Аноним 377
12786, дак в чем нужда то? не пойму,может вы мне напишите!?
я у мамы всегда была на 2 плане, про мою дочку вообще молчу\как бабушку она ее почти не знает.
на сейчас мне наша мама\бабушка параллельно,
не было ее в нашем детстве и не надо нам ее сейчас. редкие созвоны и все!
Мне вот интересно, кто его приемные родители. Они же его достаточно взросленького из дд забрали.
Аноним 480
Новости U-mama.ru: Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте", — отметил Милохин.
Оказывается пацан то не дурак
Аноним 982
Анна Иванна: Он с братом то помирился или нет?
помирились. Вместе в августе ездили в Доминикану с приемной семьей отдыхать. Аноним 361: Пацан молодец, рассуждает здраво и не скрывает своих чувств. Без всяких "должен", "она же мать, прости её".
вооот! нет у него привязки к матери, нет и чувств, не и долженствования.
василиса #непремудрая: Это не всегда хорошо заканчивается, некоторые лучше б в детдоме оставляли, хоть жилье у ребенка бы было.....
а тут тоже еще ничего не закончилось. Даня на взлете, и неизвестно, как полетит. Да, пока хорошо летит, многим нравится, но ...ему всего лишь пока еще 19 лет.
А вот Илюха срывается... красивые фото, а на душ...темно... вот это все и выходит... и мать похоже, только подгадила, а не дала ему той любви, которая ему нужна. Аноним 377: 12786, нафига взрослому успешному мальчику какая то чужая тетя -мама?ее ,,тепло,, сегодня?
это все с детства должно идти.
Даню любила директор детского дома, а Илья жил обычной жизнью детдомовского ребенка. Вот и вся причина, Недолюбили, да. Вот Данька и прет сейчас, а Илюха срывается... juliajones: Мне вот интересно, кто его приемные родители. Они же его достаточно взросленького из дд забрали.
Слушайте, ну в интернете полно информации. И фотки их есть. Там своих детей несколько (5 вроде), отец и мать приятные люди.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Блогер-миллионник Даня Милохин стал гостем шоу "ДокТок" на Первом канале, где он впервые смог пообщаться с биологическими родителями. Но встречаться с ними в дальнейшем он отказался.
Родители тиктокера ждали за кулисами, и Милохин побеседовал с ними по видеосвязи. Ксения Собчак предложила ему увидеться с ними вживую.
"Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу",— прокомментировал свою позицию Милохин.
Он пояснил, что не испытывает никаких чувств к родителям, поэтому не винит их в том, что они отдали его в детдом. По его мнению, не следует заставлять отказных детей проявлять эмоции в отношении биологических родителей - в этом вопросе все сложно.
А вот с братьями и сестрами Даня не отказался познакомиться.
"Вообще это классно, что они у меня есть. Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники", — заявил блогер на шоу.
Биологическую мать Милохина в начале 2021 года нашли журналисты телепередачи «Пусть говорят». Она отдала в оренбургский детдом двух сыновей, Даню и Илью, 17 лет назад, так как находилась в трудной жизненной ситуации. Теперь женщина активно посещает ток-шоу и дает интервью, зарабатывая на славе своего популярного сына.
"Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте", — отметил Милохин.
Детский омбудсмен обещала проверить семью Алисы Тепляковой
"Его разведут на бабло!" Яна Рудковская выступила против женитьбы Билана
А Даня молодец! Изменила о нем мнение. Пусть у него всё сложится в жизни хорошо.
Правильно говорит, надо было самой растить и воспитывать А то обрадовалась, кукушка.
Да, как взрослый себя повел. Молодец.
вроде на каком то шоу они уже встречались. нет разве?
я че то подобное уже видела.
а вообще - "умерла, так умерла" нефиг лезть теперь
Я думаю он просто боится не сдержаться и как второй брат их простит. Хочет сам для себя быть без них. А может и правда не нужны ему, хотя
Он с братом то помирился или нет?
Нет, брат его встречался с био
Так может и не было бы актива, не окажись он в детдоме.
Пацан молодец, рассуждает здраво и не скрывает своих чувств. Без всяких "должен", "она же мать, прости её".
а сколько их? не меньше 4-х получается
и брат, с которым его сдали в детдом.
однако, плодовитая мать-кукушка
А мне кажется что он вообще ничего не решает. Всё решают его продюссеры- куда ходить, что говорить, во что наряжаться, когда посмешищем быть. Я как его ни увижу в телеке, так он постоянно с дикими глазами и ниче не одупляет просто, несёт что-то несвязное.
По человечески вызывает жалость ребенок
Это не всегда хорошо заканчивается, некоторые лучше б в детдоме оставляли, хоть жилье у ребенка бы было.....
Поведение у него конечно...типичный тиктокер.. Но способный малый.
Понимаю обоих, кто то нуждается в этом, кто то нет, это не зависит от того какими родители были-есть.
и мамашке теперь не стрёмно, Парень молодец
Аноним 377,
Ну если он захотел с ней встретится, значит нафига. Это его выбор, для его психики это было надо, и смысл это осуждать. А вообще, если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
12786, дак в чем нужда то? не пойму,может вы мне напишите!?
я у мамы всегда была на 2 плане, про мою дочку вообще молчу\как бабушку она ее почти не знает.
на сейчас мне наша мама\бабушка параллельно,
не было ее в нашем детстве и не надо нам ее сейчас. редкие созвоны и все!
Ну и правильно.
Мне вот интересно, кто его приемные родители. Они же его достаточно взросленького из дд забрали.
Оказывается пацан то не дурак