это для обычного человека миллиард - это аховая сумма. Поэтому все разволновались. В масштабах страны - ничто. Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения. Ни жарко ни холодно от новости. Но вообще такая атрибутика важна. Я из семьи военных, и помню слезы офицеров при чтении присяги и когда флаг полка целовали. Вспоминаю это время, и вспоминается именно вот такая мишура, которая оказалась важной, как ни странно.
Новости U-mama.ru: Правительство потратит до 1 млрд руб. на установку
При профиците бюджета в ТРИ, с лишним, триллиона рублей.
Такое впечатление, что депутатишки, от скуки, уже и не знают, чёб такого придумать, ковыряя в носу.
Этот мильярд, думаю , не последний на какую-нибудь, ну очень важную(несомненно!) очередную фигню.
А на здравоохранение опять расходы сократили, не нужнее флагов-то, видимо, народу.
Vasilisa_Votpuske: Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения
Не взлетит.
А вот если вкладываться в медицину, образование в тч дошкольное и вообще уровень жизни в стране сделать достойным, вот это сработает. Но это все очень долго и затратно, проще флаги навесить и кино в соответствующей тематике снимать, попутно пиля денежки.
Vasilisa_Votpuske: Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения.
Новости U-mama.ru: установку флагштоков и флагов РФ возле каждой российской школы.
Рассказываю как это будет. В любую погоду, ответственные лица или классы или вся школа будут строится у школы для поднятия флага. Принудиловка? Для детей - да. Потом ковидные ограничения. Низзя, разделение потоков. Откуда взяться патриотизму? Да не флагами одними он воспитывается.
Аноним 282
Vasilisa_Votpuske: Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения.
Вот тут попобробнее : с какой целью ? Что- то готовится ?
У меня в шкафу завалялся флаг. Куда принести сдать в пользу проекта, могу всего за сто тыщ
Может все таки начать с ремонта туалетов...
Осталось только флаг повесить и заживем пересиденты уже не в адеквате
С флагами ж образование совсем иным станет, вы че, девочки...))
Не торопитесь. Сначала у каждой школы, потом у каждого дома, потом на каждом балконе. Вы счас свой за сто тыщ толкнете, потом за 200 купите!
В России профицит бюджета за последний квартал два триллиона ₽, но не думаю что деньги будут направлены на медицину, образование и прочее.
Анна Иванна,
Да, чёт не подумала
Я долго думала, что это за пОпа такая и почему с крестом
Больше -то некуда девать деньги,ага.
Совсем уже спятили на фоне короны,видать.
это для обычного человека миллиард - это аховая сумма. Поэтому все разволновались. В масштабах страны - ничто. Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения. Ни жарко ни холодно от новости. Но вообще такая атрибутика важна. Я из семьи военных, и помню слезы офицеров при чтении присяги и когда флаг полка целовали. Вспоминаю это время, и вспоминается именно вот такая мишура, которая оказалась важной, как ни странно.
опять идем не своим путем, опять след в след за Западом.
Конечно, ничто -всего лишь жизнь нескольких детей, страдающих сложными заболеваниями.
На этом месте слезы не выступают?
Тёплыми туалетами и питанием все дети обеспечены?
Так мы налоги платим. Чтобы флагами школы обеспечить! Это ж первоочерёдная необходимость, все остальное у нас есть !!!
Не взлетит.
А вот если вкладываться в медицину, образование в тч дошкольное и вообще уровень жизни в стране сделать достойным, вот это сработает. Но это все очень долго и затратно, проще флаги навесить и кино в соответствующей тематике снимать, попутно пиля денежки.
Значит здесь можно на бусурманов оглядываться и в пример приводить.
Рассказываю как это будет. В любую погоду, ответственные лица или классы или вся школа будут строится у школы для поднятия флага. Принудиловка? Для детей - да. Потом ковидные ограничения. Низзя, разделение потоков. Откуда взяться патриотизму? Да не флагами одними он воспитывается.
Вот тут попобробнее : с какой целью ? Что- то готовится ?
Да уж... Прям первая необходимость.
напишите, пожалуйста, что конкретно нужно сделать в медицине и образовании , на ваш взгляд.
Вот чего конкретно не хватает.
"Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят"
довели народ, во всем подвох ищем)
Я бы сказала кого - врачей и учителей, хороших врачей и учителей.
Как с какой... Известно же ж "Если голоса начали взывать к патриотизму, то, готовьтесь, вас будут убивать быстро и эффективно..."(с)