Правительство потратит до 1 млрд руб. на установку флагов РФ у школ

мама
Екатеринбург

У меня в шкафу завалялся флаг. Куда принести сдать в пользу проекта, могу всего за сто тыщ

Аноним 221

Может все таки начать с ремонта туалетов...

Аноним 712

Осталось только флаг повесить и заживем пересиденты уже не в адеквате

Екатеринбург

С флагами ж образование совсем иным станет, вы че, девочки...))

Екатеринбург

svetlonio: Куда принести сдать в пользу проекта, могу всего за сто тыщ

Не торопитесь. Сначала у каждой школы, потом у каждого дома, потом на каждом балконе. Вы счас свой за сто тыщ толкнете, потом за 200 купите!

мама
Екатеринбург

В России профицит бюджета за последний квартал два триллиона ₽, но не думаю что деньги будут направлены на медицину, образование и прочее.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна,
Да, чёт не подумала

просто посетитель
Екатеринбург

капучино: попа с крестом !!!

Я долго думала, что это за пОпа такая и почему с крестом

мама
Екатеринбург

Больше -то некуда девать деньги,ага.
Совсем уже спятили на фоне короны,видать.

Екатеринбург

это для обычного человека миллиард - это аховая сумма. Поэтому все разволновались. В масштабах страны - ничто. Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения. Ни жарко ни холодно от новости. Но вообще такая атрибутика важна. Я из семьи военных, и помню слезы офицеров при чтении присяги и когда флаг полка целовали. Вспоминаю это время, и вспоминается именно вот такая мишура, которая оказалась важной, как ни странно.

дедушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Правительство потратит до 1 млрд руб. на установку При профиците бюджета в ТРИ, с лишним, триллиона рублей.
Такое впечатление, что депутатишки, от скуки, уже и не знают, чёб такого придумать, ковыряя в носу.
Этот мильярд, думаю , не последний на какую-нибудь, ну очень важную(несомненно!) очередную фигню.
А на здравоохранение опять расходы сократили, не нужнее флагов-то, видимо, народу.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: идею ввести в школах ежегодную церемонию поднятия российского флага. Во многих странах мира

опять идем не своим путем, опять след в след за Западом.

Аноним 499

Vasilisa_Votpuske: В масштабах страны - ничто

Конечно, ничто -всего лишь жизнь нескольких детей, страдающих сложными заболеваниями.

Vasilisa_Votpuske: помню слезы

На этом месте слезы не выступают?

просто посетитель
Екатеринбург

Тёплыми туалетами и питанием все дети обеспечены?

Аноним 282

Аноним 792: Флаги пусть будут

Так мы налоги платим. Чтобы флагами школы обеспечить! Это ж первоочерёдная необходимость, все остальное у нас есть !!!

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения

Не взлетит.
А вот если вкладываться в медицину, образование в тч дошкольное и вообще уровень жизни в стране сделать достойным, вот это сработает. Но это все очень долго и затратно, проще флаги навесить и кино в соответствующей тематике снимать, попутно пиля денежки.

Новости U-mama.ru: о многих странах мира в учебных заведениях флаг поднимается ежедневно, и

Значит здесь можно на бусурманов оглядываться и в пример приводить.

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Цель - поднятие патриотизма у подрастающего поколения.

Новости U-mama.ru: установку флагштоков и флагов РФ возле каждой российской школы.

Рассказываю как это будет. В любую погоду, ответственные лица или классы или вся школа будут строится у школы для поднятия флага. Принудиловка? Для детей - да. Потом ковидные ограничения. Низзя, разделение потоков. Откуда взяться патриотизму? Да не флагами одними он воспитывается.

Аноним 282

Вот тут попобробнее : с какой целью ? Что- то готовится ?

Аноним 401

Да уж... Прям первая необходимость.

Екатеринбург

Алетея: вкладываться в медицину, образование

напишите, пожалуйста, что конкретно нужно сделать в медицине и образовании , на ваш взгляд.
Вот чего конкретно не хватает.

Аноним 499

Аноним 282: Что- то готовится ?

"Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят"

Екатеринбург

Аноним 671: "Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят"

довели народ, во всем подвох ищем)

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: что конкретно нужно сделать в медицине и образовании , на ваш взгляд.
Вот чего конкретно не хватает.

Я бы сказала кого - врачей и учителей, хороших врачей и учителей.

Аноним 6

Аноним 282: с какой целью ?

Как с какой... Известно же ж "Если голоса начали взывать к патриотизму, то, готовьтесь, вас будут убивать быстро и эффективно..."(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";