Кабмин предложил зарезервировать эту сумму в бюджете.
Фото: https://pixabay.com
Интерфакс сообщает, что правительство предложило зарезервировать в федеральном бюджете на 2022-2024 годы 1 млрд рублей на установку флагштоков и флагов РФ возле каждой российской школы.
В эту сумму, как уточняет представитель Минфина, входит изготовление, поставка и установка флагштоков и флагов.
В августе Владимир Путин на встрече с общественниками поддержал идею ввести в школах ежегодную церемонию поднятия российского флага. Во многих странах мира в учебных заведениях флаг поднимается ежедневно, и в России тоже нужно сформировать единый общегосударственный стандарт такой церемонии. Президент поручил обеспечить ее финансирование из федерального бюджета.
Министр просвещения Сергей Кравцов позже заявил, что практику поднятия государственного флага в школах его ведомство намерено внедрить уже с нового учебного года.
В шоке с новости.. из кабинета директора флаг из Атланта 2*1.5 за 400р повесить, и хватит.
Аноним 282
Стрекоза Имуравей,
Я цитирую билборд Куйвашева. Нельзя?
Аноним 56
На 65 школе города Екатеринбурга флаг висит уже давно. Этим сообщением я сэкономила бюджету минимум миллион. Можно потратить этот миллион на нормальные учебники для учеников данной школы?
Аноним 899
Аноним 282: Я цитирую билборд Куйвашева.
можно. Вы имели в виду контекст:
Новости U-mama.ru: Правительство потратит до 1 млрд руб
Интерфакс сообщает, что правительство предложило зарезервировать в федеральном бюджете на 2022-2024 годы 1 млрд рублей на установку флагштоков и флагов РФ возле каждой российской школы.
В эту сумму, как уточняет представитель Минфина, входит изготовление, поставка и установка флагштоков и флагов.
В августе Владимир Путин на встрече с общественниками поддержал идею ввести в школах ежегодную церемонию поднятия российского флага. Во многих странах мира в учебных заведениях флаг поднимается ежедневно, и в России тоже нужно сформировать единый общегосударственный стандарт такой церемонии. Президент поручил обеспечить ее финансирование из федерального бюджета.
Министр просвещения Сергей Кравцов позже заявил, что практику поднятия государственного флага в школах его ведомство намерено внедрить уже с нового учебного года.
Школьников оставили на дистанте в Свердловской области до 20 ноября
Счастье то какое ! Заберите ещё у людей пенсии, что бы ещё обязательно на каждом перекрестке флаг висел.
Онлайн.
заходим в зум со снилс, и поднимаем... кто не поднимал - тому сегодня куаркод в автобусе блокируем.
прям не могу молчать ))
а франшизу этого производителя флагштоков когда можно купить?
Это важно для нас!
Флаги пусть будут
лучше б охраной снабдили.
Проблема давно назрела, считаю. Прекрасная инициатива. А главное, крайне своевременная.
Да
Аноним 282,
Аня Нимова,
Аноним 792,
люди, вы кто?
тогда ладно!
выглядит с первого прочтения партсобраньем.
Аня Нимова,
Какое отношение имеет установка флагов к образованию?
Кто-то прикупил заводик по производству флагштоков?
ирина0509,
Сарказм это, сарказм..
В шоке с новости.. из кабинета директора флаг из Атланта 2*1.5 за 400р повесить, и хватит.
Стрекоза Имуравей,
Я цитирую билборд Куйвашева. Нельзя?
На 65 школе города Екатеринбурга флаг висит уже давно. Этим сообщением я сэкономила бюджету минимум миллион. Можно потратить этот миллион на нормальные учебники для учеников данной школы?
можно. Вы имели в виду контекст:
вот так, а флаг он совсем не причём.
Ещё и охранника каждому флагу
Миллиард то как жалко.... Понимаю, что так, что этак, все равно растащат, но все равно жалко.
++++++++++++
Славтехосподи , я то думаю чего школам не хватает - теперь заживем
и попа с крестом !!!
Блин, лучше б нормальные спортплощадки сделали в школах, а флаг мы уж сами сошьём
Предлагаю ещё текст гимна рядом повесить в рамочке, ещё пару ярдов освоить
распилитьможно .А портрет президента рядом будет? совсем заняться нечем правительству.