Михаил Мурашко: Нужного уровня привитого населения надо добиться за несколько недель

Lav@nda,
Эээ… ладно
Думайте что хотите, надеюсь не дойдёт до этого все таки у вас

Lav@nda: У меня натура такая, знаю, что буду думать, что вот, если бы привилась, то не умерла бы.

Устали мы уже от запугиваний.
Всё равно мы все когда нибудь умрем.
У меня в этом году умерло три одноклассницы(нам по 48 лет) и все трое умерли НЕ от ковида.
А ковидом да,болели процентов 20 знакомых,но все дома отлежались.
Остальные как жили,так и живём,ездим на моря,ездим в метро,в поездах,в самолетах летаем,маску надеваю только в знак лояльности обслуживающему персоналу в магазинах и самолетах,потому что у них инструкция.
Руки ни разу санитайзером нигде не обрабатывала,мою только приходя домой.Все родные живут также.
Что с нами не так? Почему 2 года "страшной пандемии" принесли только тотальное урезание прав?
Уже все догадались,что где то тут кроется ложь.
И чем дальше,тем больше в этой лжи запутываются наши глобальные властители.
Подождите ещё,они щас будут нагнетать ещё страшнее,у них последний шанс всех нагнуть.

Б-бесит!: Что с нами не так?

К сожалению нет ответа на этот вопрос. Я год назад была уверена, что, если заражусь, то перенесу легко, так как редко вообще болею, активная и закаленная. Очень боялась за пожилых родителей 70+. Мама постоянно с простудами-ангинами, отец-инвалид, плюс 70% фиброза легких. Иммунитета никакого ни у того ни у другого.
В итоге, столкнувшись с вирусом, я оказалась в больнице с пневмонией, а мама перенесла бессимптомно. Обнаружились антитела, перед прививкой сдавала. Отец явно не болел, на антитела не сдавал, может тоже бессимптомно, как мама.В одной квартире живут.
Что с кем из нас не так, не поняла.

Lav@nda: Обнаружились антитела, перед прививкой сдавала. Отец явно не болел, на антитела не сдавал, может тоже бессимптомно, как мама.В одной квартире живут.
Что с кем из нас не так, не поняла. Переболевший без прививки, даже бессимптомно, имеет иммунную защиту по всем, так скажем, направлениям. Прививка же лишь даёт сигнал к выработке только В-лимфоцитами антител к S-белку. Ни собственные интерфероны, ни NK-клетки прививка не активирует. Не дай Бог в момент вакцинации, или после, в течение двух месяцев, встретиться с хорошей дозой вируса, могут быть большие проблемы...

У нас троих в семье сертификаты переболевших до мая. "Тяжелее" всех переболела я - 5 дней температура 39+пропало обоняние на неделю. Все: ни кашля ни одышки. Муж и дочь практически бессимптомно. Зачем нам прививка если иммунитет вполне работает?

Если к маю коды не отменят - посижу в приемнике 14-й, возможно под прикрытием триазавирина

Lav@nda: После привитого он, если не уничтожается совсем,то ослабевает и следующий привитый организм его добьет.

Вирус - это не одна частица, а постоянно нарождающиеся новые поколения, поэтому ослабнуть "от контакта с привитым" он не может. А вот вероятность мутации гораздо выше, чем если бы он был в организме неболевшего. На счет переболевших соглашусь, они примерно на одном уровне с привитыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы