И вот что уже и не удивительно. Почти в каждой теме отмечаются две группы сторонников "за" прививки. Одни, просто не очень далёкие личности, другие, ну очень сильно напоминают "казачков засланных".
Аноним 765
Shoot out,
Я кажется попросила не навязывать мне свой срач.
А мозги включить свои собственные? Помните про антибиотики в недостаточных количествах, благодаря которым развиваются новые формы инфекции, на которые антибиотики уже не действуют? Это все знают! Теперь проецируем это на прививку... Которая вирусу мешает жить, но до конца сразу не убивает. Что делает вирус? Приспосабливается, т.е. мутирует. Ну и кто виноват в мутациях? Привитые! А чтобы вирус не мутировал, надо предотвратить контакт его носящих с окружающими. Т.е. для этих целей надо изолировать от всех именно привитых! Ну, это если по логике...
IlyaFinport: для этих целей надо изолировать от всех именно привитых! Ну, это если по логике...
Логика, это не ваше.
Если привитые будут в изоляции, то вирус будет прекрасно передаваться между непривитыми, которых большинство. И никаких шансов ему самоуничножится не будет. Так как надо или всем разом переболеть и выработаются антитела у тех, кто выживет. Так как при дальнейшем распространении переболевший-не переболевший он так же будет мутировать, встретившись с антителами переболевших. А так как есть и бессимптомники с антителами, то "отловить" всех переболевших и изолировать от непривитыых не представляется возможным.
Если бы вирус передавался только между привитыми, то он бы уничтожился при 2-3 передаче. После привитого он, если не уничтожается совсем,то ослабевает и следующий привитый организм его добьет.
Наверно слишком сложно написала. Но постарайтесь понять. Вдруг получится.
Аноним 52
Lav@nda,
Ничегошеньки вы про естественный отбор не знаете, да?
И как это несчастные вирусы на белом свете ещё существуют с такими знатоками…
Аноним 52: Ничегошеньки вы про естественный отбор не знаете, да?
Я точно знаю, что не хочу стать его жертвой. И не хочу, чтоб близкие мои ею стали.
Но вы то, конечно, уверены на 158%, что и сами и ваши родители и ваши дети пройдёте его без всяких проблем.
Аноним 52
Lav@nda,
Мы переболели ттт
Легче, чем возможные поствакцинальные реакции
Аноним 52
Lav@nda,
Как же любят ваксеры желать тебе всего хорошего
Аноним 182
Базилика: Тем временем в Европе.
С австрийского сайта:
Тем временем в Швейцарии проводят !Народный! Референдум. На тему - нужны ли qr коды. Народ будет решать.
Аноним 452
Lav@nda: Если бы вирус передавался только между привитыми, то он бы уничтожился при 2-3 передаче. После привитого он, если не уничтожается совсем,то ослабевает и следующий привитый организм его добьет.
Это было бы логично, если бы циркулировал один вирус (одна штука). Но это не так. На привитых вирус "научился-мутировал" (если было чему учиться) заражать привитых, только и всего.
Аноним 324
Lav@nda: Если привитые будут в изоляции, то вирус будет прекрасно передаваться между непривитыми, которых большинство. И никаких шансов ему самоуничножится не будет. Так как надо или всем разом переболеть и выработаются антитела у тех, кто выживет. Так как при дальнейшем распространении переболевший-не переболевший он так же будет мутировать, встретившись с антителами переболевших. А так как есть и бессимптомники с антителами, то "отловить" всех переболевших и изолировать от непривитыых не представляется возможным.
Если бы вирус передавался только между привитыми, то он бы уничтожился при 2-3 передаче. После привитого он, если не уничтожается совсем,то ослабевает и следующий привитый организм его добьет.
Lav@nda: Логика, это не ваше.
Если привитые будут в изоляции, то вирус будет прекрасно передаваться между непривитыми, которых большинство. И никаких шансов ему самоуничножится не будет. Так как надо или всем разом переболеть и выработаются антитела у тех, кто выживет. Так как при дальнейшем распространении переболевший-не переболевший он так же будет мутировать, встретившись с антителами переболевших. А так как есть и бессимптомники с антителами, то "отловить" всех переболевших и изолировать от непривитыых не представляется возможным.
и так каждые полгода,
Грубо говоря грипп из той же группы заразы, там , кажется тоже повторяющиеся прививки,
но никак не победить его.,
хотя вы скажите,ведь не поголовно прививались,
но в конце концев или все привились или переболели не раз.
Мое мнение может прививку от ковида м
ставить как от гриппа, теми же критериями
В том числе: маски, измерение температуры и прц -где нужно-все это очень хорошо.
Аноним 52: Мы переболели ттт
Теперь вы считаете себя "избранной"? Откуда уверенность, что очередная мутация не лишит вас этого звания? Знаю людей, которые второй раз переболел и значительно тяжелее, чем первый.
Аноним 52
Lav@nda,
Уверена, что и прививка при очередной мутации не спасет
Аноним 52: Уверена, что и прививка при очередной мутации не спасет
Я тоже не уверена на 100%, что прививка меня спасет. Тем более, что скорость вакцинации ниже требуемой, соответственно скорость мутации выше.
Но привитой мне умирать от болезни будет не так мучительно стыдно перед своими детьми. Я буду знать, что сделала все от меня зависящее, чтоб этого избежать.
Аноним 52
Lav@nda,
Мне кажется умирать все равно как со стыдом или без
Но раз вы так говорите…
(Не…все таки с прививкой как то обиднее…)
Аноним 52: Мне кажется умирать все равно как со стыдом или без
У меня натура такая, знаю, что буду думать, что вот, если бы привилась, то не умерла бы. То есть был шанс выжить, чтоб дети с мамой росли, а я его не использовала.
У меня брат двоюродный умирал от короны дома и все время повторял последние дни-как же так... так обидно... (Его выписали перед смертью из больницы через 3 месяца лечения, умер дома, жена его рассказывала). Тогда ещё не было прививок.
И вот что уже и не удивительно. Почти в каждой теме отмечаются две группы сторонников "за" прививки. Одни, просто не очень далёкие личности, другие, ну очень сильно напоминают "казачков засланных".
Shoot out,
Я кажется попросила не навязывать мне свой срач.
А мозги включить свои собственные? Помните про антибиотики в недостаточных количествах, благодаря которым развиваются новые формы инфекции, на которые антибиотики уже не действуют? Это все знают! Теперь проецируем это на прививку... Которая вирусу мешает жить, но до конца сразу не убивает. Что делает вирус? Приспосабливается, т.е. мутирует. Ну и кто виноват в мутациях? Привитые! А чтобы вирус не мутировал, надо предотвратить контакт его носящих с окружающими. Т.е. для этих целей надо изолировать от всех именно привитых! Ну, это если по логике...
Аноним 765,
Не читайте, я не просила)
Логика, это не ваше.
Lav@nda,
Ничегошеньки вы про естественный отбор не знаете, да?
И как это несчастные вирусы на белом свете ещё существуют с такими знатоками…
https://www.idnes.cz/koronavirus/statistiky
Добавление умерших по степени вакцинации
синие -- антиваксеры, желтые - две дозы
красные - три, зеленые - первая доза
статистика Чехии
Я точно знаю, что не хочу стать его жертвой. И не хочу, чтоб близкие мои ею стали.
Но вы то, конечно, уверены на 158%, что и сами и ваши родители и ваши дети пройдёте его без всяких проблем.
Lav@nda,
Мы переболели ттт
Lav@nda,
Как же любят ваксеры желать тебе всего хорошего
Тем временем в Швейцарии проводят !Народный! Референдум. На тему - нужны ли qr коды. Народ будет решать.
Это было бы логично, если бы циркулировал один вирус (одна штука). Но это не так. На привитых вирус "научился-мутировал" (если было чему учиться) заражать привитых, только и всего.
и так каждые полгода,
Грубо говоря грипп из той же группы заразы, там , кажется тоже повторяющиеся прививки,
но никак не победить его.,
хотя вы скажите,ведь не поголовно прививались,
но в конце концев или все привились или переболели не раз.
Мое мнение может прививку от ковида м
ставить как от гриппа, теми же критериями
В том числе: маски, измерение температуры и прц -где нужно-все это очень хорошо.
Все мое мнение
Теперь вы считаете себя "избранной"? Откуда уверенность, что очередная мутация не лишит вас этого звания? Знаю людей, которые второй раз переболел и значительно тяжелее, чем первый.
Lav@nda,
Уверена, что и прививка при очередной мутации не спасет
Я тоже не уверена на 100%, что прививка меня спасет. Тем более, что скорость вакцинации ниже требуемой, соответственно скорость мутации выше.
Но привитой мне умирать от болезни будет не так мучительно стыдно перед своими детьми. Я буду знать, что сделала все от меня зависящее, чтоб этого избежать.
Lav@nda,
Мне кажется умирать все равно как со стыдом или без
Но раз вы так говорите…
(Не…все таки с прививкой как то обиднее…)
У меня натура такая, знаю, что буду думать, что вот, если бы привилась, то не умерла бы. То есть был шанс выжить, чтоб дети с мамой росли, а я его не использовала.
У меня брат двоюродный умирал от короны дома и все время повторял последние дни-как же так... так обидно... (Его выписали перед смертью из больницы через 3 месяца лечения, умер дома, жена его рассказывала). Тогда ещё не было прививок.