Вакцинация детей от COVID-19 будет проводиться при согласии родителей

Аноним 963

Аноним 784: сейчас кругом СМАйлики деньги собирают, а ведь для рождения такого ребёнка оба родителя должны быть носителями поломаного гена... То есть лет 20-25 назад появилась куча детей с этим поломаным геном...

Да всегда их было приличное количество. Просто лечения не было и они тихо, никем не замеченные, умирали. А теперь есть шанс, вот и стало их видно.

Аноним 964

unit: перераспределят детей на классы привитые и не привитые…

Представляете, есть школы, где один класс в параллели, куда перераспределять?

мама
Екатеринбург

Аноним 179,
Прочитала сегодня. В шоке от ситуации и цинизма врачей. Как потом спится тем, кто одобряет вакцинацию в таких случаях??? Просто жутко стало. Впервые по настоящему жутко.

мама
Екатеринбург

TI AMO!,
Конечно. Начнут со взрослых. Начали. Не нытьем дак катаньем большинство уколется. Сдали первый рубеж, сдастся и второй. Если консолидируется недовольство за себя и детей - это мощь. А так, по очереди попроще будет.

Аноним 208

А почему у нее двойная фамилия? Так можно было при бракосочетании сделать?
И как можно непроверенную вакцину на детях испытывать? Или все по новой Конституции-дети принадлежат гос-ву?
Точно книжку Оруэлла "1984" в Кремль занесли. Ничего святого. ИМХО.

Екатеринбург

Мама,
Я профессиональнай ОНЛАЙН преподаватель английского языка. Лично буду бесплатно учить непривитых. Сама непривитая.

Аноним 743

Аноним 784: . То есть лет 20-25 назад появилась куча детей с этим поломаным геном...

Ага.. Как раз 30 лет назад распался СССР . У у всех детей гены поломались

хочу стать папой!
Екатеринбург

мамочкадеток: Я профессиональнай ОНЛАЙН преподаватель английского языка. Лично буду бесплатно учить непривитых. Сама непривитая

а привитых совсем не будете или будете, но платно?))

Аноним 771

Astrum*: Непривитые будут на самообразовании.

С удовольствием, но колоть ребёнка не дам.

Аноним 714

Своих детей не дам, посмотрю на ваших сначала, кто даст))

Аноним 432

Аноним 943: Так ясно-понятно, поэтому и на дистанте они сидят, чтобы заранее прочувствовали так сказать, как плохо без школы и побежали согласия подписывать.

В точку, только учителя врятли будут и в классе работать и онлайн... Хотя вообще было бы здорово, если бы уроки всегда проводились параллельно, и онлайн и тут же офлайн, это же очень удобно, подключился даже на больничном... Родители тоже всегда могли бы посмотреть на своих чад, как они хорошо себя ведут на уроках

Екатеринбург

мамочкадеток: Я профессиональнай ОНЛАЙН преподаватель английского языка. Лично буду бесплатно учить непривитых. Сама непривитая.

+

madam coco: а привитых совсем не будете или будете, но платно?))

Советую в два раза дороже брать)

Белая Акула: а привитых совсем не будете или будете, но платно?))

их учителя в школе будут учить

Екатеринбург

Аквамаринка: их учителя в школе будут учить

ну да ну да
разбежались у нас в школах учить)

Аноним 833

Белая Акула: Советую в два раза дороже брать)

Это работает, когда спрос превышает предложение. В нынешних реалиях (в том числе благодаря онлайн) это далеко не так.
Так что брать то можно, вопрос, кто даст))))

Екатеринбург

Аноним 833: Так что брать то можно, вопрос, кто даст))))

на хорошего репетитора всегда спрос

Аноним 920

Сначала Пушкинские карты, чтобы подростков зарегили на гос услугах, сейчас зажимают всячески детей, ни в ТЦ не зайти, ни в кафе, подготовка отличная, проводится, не мало, думаю, людей отдадут детей своих прививаться за к код.
"Приведите-ка мне ваших деточек, я сегодня их за ужином скушаю!"

Аноним 833

Белая Акула: на хорошего репетитора всегда спрос

Да, но хороших тоже достаточно, чтоб выбрать кого-то без заморочек. Но это уже офф)))

Аноним 743

Аноним 920: Сначала Пушкинские карты, чтобы подростков зарегили на гос услугах

А это причем тут?

Аноним 403

Аноним 743: это причем тут?

А вы сами как думаете, зачем? Сейчас даже в дневник ру не зайти если в 14 лет нет гос услуг

Екатеринбург

Аноним 124: Знакомая в Израиле - всех колят и они это радостно воспринимают.

Стройными колоннами идут? ) Там не прививают тех, у кого антитела, а у нас - да. Я вот не хочу. У меня своих много.

Аноним 920

Аноним 743: А это причем тут?

Подготовка, зарегистрировали заранее. Куары же на гос услуги приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";