Аноним 784: сейчас кругом СМАйлики деньги собирают, а ведь для рождения такого ребёнка оба родителя должны быть носителями поломаного гена... То есть лет 20-25 назад появилась куча детей с этим поломаным геном...
Да всегда их было приличное количество. Просто лечения не было и они тихо, никем не замеченные, умирали. А теперь есть шанс, вот и стало их видно.
Аноним 964
unit: перераспределят детей на классы привитые и не привитые…
Представляете, есть школы, где один класс в параллели, куда перераспределять?
Аноним 179,
Прочитала сегодня. В шоке от ситуации и цинизма врачей. Как потом спится тем, кто одобряет вакцинацию в таких случаях??? Просто жутко стало. Впервые по настоящему жутко.
TI AMO!,
Конечно. Начнут со взрослых. Начали. Не нытьем дак катаньем большинство уколется. Сдали первый рубеж, сдастся и второй. Если консолидируется недовольство за себя и детей - это мощь. А так, по очереди попроще будет.
Аноним 208
А почему у нее двойная фамилия? Так можно было при бракосочетании сделать?
И как можно непроверенную вакцину на детях испытывать? Или все по новой Конституции-дети принадлежат гос-ву?
Точно книжку Оруэлла "1984" в Кремль занесли. Ничего святого. ИМХО.
мамочкадеток: Я профессиональнай ОНЛАЙН преподаватель английского языка. Лично буду бесплатно учить непривитых. Сама непривитая
а привитых совсем не будете или будете, но платно?))
Аноним 771
Astrum*: Непривитые будут на самообразовании.
С удовольствием, но колоть ребёнка не дам.
Аноним 714
Своих детей не дам, посмотрю на ваших сначала, кто даст))
Аноним 432
Аноним 943: Так ясно-понятно, поэтому и на дистанте они сидят, чтобы заранее прочувствовали так сказать, как плохо без школы и побежали согласия подписывать.
В точку, только учителя врятли будут и в классе работать и онлайн... Хотя вообще было бы здорово, если бы уроки всегда проводились параллельно, и онлайн и тут же офлайн, это же очень удобно, подключился даже на больничном... Родители тоже всегда могли бы посмотреть на своих чад, как они хорошо себя ведут на уроках
Это работает, когда спрос превышает предложение. В нынешних реалиях (в том числе благодаря онлайн) это далеко не так.
Так что брать то можно, вопрос, кто даст))))
Аноним 833: Так что брать то можно, вопрос, кто даст))))
на хорошего репетитора всегда спрос
Аноним 920
Сначала Пушкинские карты, чтобы подростков зарегили на гос услугах, сейчас зажимают всячески детей, ни в ТЦ не зайти, ни в кафе, подготовка отличная, проводится, не мало, думаю, людей отдадут детей своих прививаться за к код.
"Приведите-ка мне ваших деточек, я сегодня их за ужином скушаю!"
Аноним 833
Белая Акула: на хорошего репетитора всегда спрос
Да, но хороших тоже достаточно, чтоб выбрать кого-то без заморочек. Но это уже офф)))
Аноним 743
Аноним 920: Сначала Пушкинские карты, чтобы подростков зарегили на гос услугах
А это причем тут?
Аноним 403
Аноним 743: это причем тут?
А вы сами как думаете, зачем? Сейчас даже в дневник ру не зайти если в 14 лет нет гос услуг
Да всегда их было приличное количество. Просто лечения не было и они тихо, никем не замеченные, умирали. А теперь есть шанс, вот и стало их видно.
Представляете, есть школы, где один класс в параллели, куда перераспределять?
Аноним 179,
Прочитала сегодня. В шоке от ситуации и цинизма врачей. Как потом спится тем, кто одобряет вакцинацию в таких случаях??? Просто жутко стало. Впервые по настоящему жутко.
TI AMO!,
Конечно. Начнут со взрослых. Начали. Не нытьем дак катаньем большинство уколется. Сдали первый рубеж, сдастся и второй. Если консолидируется недовольство за себя и детей - это мощь. А так, по очереди попроще будет.
А почему у нее двойная фамилия? Так можно было при бракосочетании сделать?
И как можно непроверенную вакцину на детях испытывать? Или все по новой Конституции-дети принадлежат гос-ву?
Точно книжку Оруэлла "1984" в Кремль занесли. Ничего святого. ИМХО.
Мама,
Я профессиональнай ОНЛАЙН преподаватель английского языка. Лично буду бесплатно учить непривитых. Сама непривитая.
Ага.. Как раз 30 лет назад распался СССР . У у всех детей гены поломались
а привитых совсем не будете или будете, но платно?))
С удовольствием, но колоть ребёнка не дам.
Своих детей не дам, посмотрю на ваших сначала, кто даст))
В точку, только учителя врятли будут и в классе работать и онлайн... Хотя вообще было бы здорово, если бы уроки всегда проводились параллельно, и онлайн и тут же офлайн, это же очень удобно, подключился даже на больничном... Родители тоже всегда могли бы посмотреть на своих чад, как они хорошо себя ведут на уроках
+
Советую в два раза дороже брать)
их учителя в школе будут учить
ну да ну да
разбежались у нас в школах учить)
Это работает, когда спрос превышает предложение. В нынешних реалиях (в том числе благодаря онлайн) это далеко не так.
Так что брать то можно, вопрос, кто даст))))
на хорошего репетитора всегда спрос
Сначала Пушкинские карты, чтобы подростков зарегили на гос услугах, сейчас зажимают всячески детей, ни в ТЦ не зайти, ни в кафе, подготовка отличная, проводится, не мало, думаю, людей отдадут детей своих прививаться за к код.
"Приведите-ка мне ваших деточек, я сегодня их за ужином скушаю!"
Да, но хороших тоже достаточно, чтоб выбрать кого-то без заморочек. Но это уже офф)))
А это причем тут?
А вы сами как думаете, зачем? Сейчас даже в дневник ру не зайти если в 14 лет нет гос услуг
Стройными колоннами идут? ) Там не прививают тех, у кого антитела, а у нас - да. Я вот не хочу. У меня своих много.
Подготовка, зарегистрировали заранее. Куары же на гос услуги приходят.