Свердловский оперштаб рассмотрит предложение о вводе QR-кодов для покупки алкоголя

Думаю запретят всякие горнолыжки, прокаты всякие, ну чтобы подгадить по всем фронтам. Ни пить ни спортом заниматься.

Доставка же товаров без кода разрешена. Можно просто заказывать алкоголь с доставкой на адрес магазина, на крыльце магазина получить заказ у доставщика. И не надо никаких из-под полы, все официально.

Аноним 436: Доставка же товаров без кода разрешена. Можно просто заказывать алкоголь

Нет в интернет-магазинах алкоголя.

Аноним 436: Можно просто заказывать алкоголь с доставкой

Разве у нас разрешена доставка алкоголя? Только теневой бизнес на сколько я знаю

Да пофиг, пусть вводят. Я не пью.

тут alkonadom113.ru/ доставляют алкоголь, вернее дарят при покупке магнита

Они свой народ за идиотов принимают, алкашей-маргиналов?
Те кто не прививается (беременные, кормящие, с хроническими заболеваниями с онкологией), но кому не дают мед отвод и так не пьют.
Я и так практически не пью, уж это ограничение меня точно не побудит привиться, смешно просто!
Следующий шаг какой: детей будут изымать из семей не вакцинированных, или сразу расстреляют?

Аноним 241: Следующий шаг какой: детей будут изымать из семей не вакцинированных, или сразу расстреляют? Зачем такие вещи писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы