Лапландия: Учувствуют?? А перечитать новость перед публикацией?
Не глумитесь, они подкидывать сегодня не успевают.
Аноним 192
Почему у нее рот набок?
Аноним 950
На фото не очень выглядит, кадр неудачный, а на видео вполне хорошо. И всё-таки, какая же она симпатичная была раньше
Аноним 870
сколько ж ненависти к незнакомой женщине. как только не проехались.
вы ж не ее критикуете - себя.
где вы и где она...
если что - внешне она мне никогда не нравилась, но, вроде, и не должна.
Аноним 232
urtica: Смешно
А сколько думаете кг плюс? Если было 50 кг, судя по данным в инете, на свежем фото, по мне, не меньше 70
Аноним 350
А я посмотрела видео, и вполне хорошо она там выглядит.
Что поправилась, Бог с ним. Она всю карьеру на хлебе и воде из-за склонности к полноте. А потом и нагрузки не те, и рожала вроде как не раз. Имеет право женщина не подгоняться под стандарты? Имеет.
А вот с лицом беда. Пляски веса плюс криворукие косметологи, и в 38 лет ты становишься копией Валентины Матвиенко.
Стиль максимально номенклатурный, тоже не красит.
А награду заслужила. Кабаева - это, действительно, явление в художественной гимнастике, и популярность вида во многом до сих пор на её имени держится.
При тех же родах бывают, так что все возможно. Но я в свое время фанатела от неё, много смотрела интервью, и запомнилось, что лёгкая ассиметрия у неё всегда была. Особенно заметно, когда говорила, и губы двигались. Это было ещё в её лет 17-18 до всех косметологов. А сейчас плюсом сверху кольнули того, другого неудачно.
Аноним 232,
Думаю, она счастлива во всём и даже со своим телом и лицом, она не настолько тупа, что бы думать только о лице.
Какая есть, такая и есть, стеснения и неудобств не испытывает
Аноним 232
LUCKY ME: она не настолько тупа, что бы думать только о лице
Думаете умный человек должен быть не ухожен и не симпатичен)) заботящийся и ухаживающий за собой туп)) ну и обколота она филерами, видно ж.
Аноним 950
LUCKY ME: Все раньше выли молоды и свежи.
И? Я не в упрёк ее сегодняшнему виду, она и сейчас ещё молода и хорошо выглядит, в отличие от той же Евангелисты. Я о том, что раньше она была очень! симпатичная, очень подчеркнуть.
Хотя… посмотрела, Евангелисте-то уже 56. Некорректно ее с Алиной сравнивать.
Заматерела скорее))
Не глумитесь, они подкидывать сегодня не успевают.
Почему у нее рот набок?
На фото не очень выглядит, кадр неудачный, а на видео вполне хорошо. И всё-таки, какая же она симпатичная была раньше
сколько ж ненависти к незнакомой женщине. как только не проехались.
вы ж не ее критикуете - себя.
где вы и где она...
если что - внешне она мне никогда не нравилась, но, вроде, и не должна.
А сколько думаете кг плюс? Если было 50 кг, судя по данным в инете, на свежем фото, по мне, не меньше 70
А я посмотрела видео, и вполне хорошо она там выглядит.
Что поправилась, Бог с ним. Она всю карьеру на хлебе и воде из-за склонности к полноте. А потом и нагрузки не те, и рожала вроде как не раз. Имеет право женщина не подгоняться под стандарты? Имеет.
А вот с лицом беда. Пляски веса плюс криворукие косметологи, и в 38 лет ты становишься копией Валентины Матвиенко.
Стиль максимально номенклатурный, тоже не красит.
А награду заслужила. Кабаева - это, действительно, явление в художественной гимнастике, и популярность вида во многом до сих пор на её имени держится.
Аноним 289,
Cabrita Blanca,
Она голодом сидела, ну вы же знаете.
Винер говорила, что ей на еду даже сиотреть нельзя было, сразу полнела.
Аноним 950,
Все раньше выли молоды и свежи.
Аноним 733,
В жизни бывает всё, непредсказуемы бывают реакции организма.
Евангелиста тоже уже не та, что была.
А чего она в Италию поперлась? Так то у нас и всё должны дома сидеть.
Кабаева легенда, для всего Мира, первопроходец. Состоявшийся в жизни человек.
Только она и не старая, совсем. Даже 40 нет. Рано потеряла красоту. Может хоть счастлива в личной и семейной жизни.
При тех же родах бывают, так что все возможно. Но я в свое время фанатела от неё, много смотрела интервью, и запомнилось, что лёгкая ассиметрия у неё всегда была. Особенно заметно, когда говорила, и губы двигались. Это было ещё в её лет 17-18 до всех косметологов. А сейчас плюсом сверху кольнули того, другого неудачно.
Аноним 232,
Думаю, она счастлива во всём и даже со своим телом и лицом, она не настолько тупа, что бы думать только о лице.
Какая есть, такая и есть, стеснения и неудобств не испытывает
Думаете умный человек должен быть не ухожен и не симпатичен)) заботящийся и ухаживающий за собой туп)) ну и обколота она филерами, видно ж.
И? Я не в упрёк ее сегодняшнему виду, она и сейчас ещё молода и хорошо выглядит, в отличие от той же Евангелисты. Я о том, что раньше она была очень! симпатичная, очень подчеркнуть.
Хотя… посмотрела, Евангелисте-то уже 56. Некорректно ее с Алиной сравнивать.
Аноним 232,
Ну обколота и что?
Аноним 232,
Нет 100% счастливых.
Думаю она не заморачивается, есть другие, более важные дела. Она занятой человек.
У вас еще ничего....
Кто ее за попу)))
Это генетика....против нее не попрешь...