Средний уровень коллективного иммунитета к COVID–19 в России достиг 48%

Аноним 158: нестерильность такой пустяк

Не пустяк, но на эффективность не влияет.

Ахтунг: А разве он одобрен ВОЗ? я про арепливир говорила.

Доброврушка: я про арепливир говорила

Он одобрен ВОЗ?

если бы речь шла о 48%, то все они имели бы куаркод. половина бы людей не ломала бы копья по поводу как попасть в тц и прочее, тц не стояли бы пустые. Но в реальности все не так, значит, Голикова немножечко врет

Ахтунг: Он одобрен ВОЗ? ВОЗ единственная организация с бюрократическими сложностями?

Ахтунг: А разве он одобрен ВОЗ?

нет, а любое лекарство должно быть одобрено ВОЗ?
Израиль вообще запретил его использовать для лечения Ковида под страхом уголовного преследования.
В Японии тоже значимый эффект от него не обнаружен
А наши

Доброврушка: так быстро подсуетились

? Лихо.
Аппетиты фармы и чиновников не знают границ.

Аноним 415: При этом в Германии больше 40 тыщ снова в день. А у них больше привито. И население меньше

Только сегодня читала об этом. Несколько вопросов: сколько процентов населения Германии привито, достигли ли они коллективного иммунитета? Думаю, нет, привито 68%. Защищает ли вакцина от болезни? Нет. Стала ли снижаться смертность в Германии? Вы будете в шоке. ДА!!! Люди, поймите, вакцина даёт высочайшую гарантию, что вы, заболев, не умрёте. И высокую гарантию, что не будете болеть тяжело. При достижении коллективного иммунитета (смотрим Португалию, Чили, Испанию) снижается не только смертность, но и заболеваемость. Спорить с этим совершенно бесполезно, это очевидные вещи. Я сама не привита до сих пор, но я перелопатила массу информации, прочитала доказательных врачей и да, я собираюсь в ближайшее время пойти и поставить прививку, при этом год назад я болела, но я прекрасно понимаю, что это не защищает меня от повторного заболевания в более тяжкое форме

Ахтунг,
ну дак в индии как раз дельтой и болели

Аноним 974: На мой взгляд связано как раз с реальным количеством переболевших

Точной статистики от Индии мы не узнаем, может и так и сколько там умерло при этом- тоже. А у нас решили коллективный иммунитет за счет детей нарастить, считаю, что это отвратительно со стороны взрослых, которые не хотят вакцинироваться. Ну и волны так или иначе сами затухают, потом опять, а Индия достаточно долго без ковида и волн жила, она запаздывает, также как мы относительно Европы и Сша в первые волны.

BellaDonna,
не со стороны решивших вакцинировать детей?
мне нравится гибкость вашего мышления, но так не получается
те страны, которые привили взрослых, также перешли на детей(

Аноним 974: не со стороны решивших вакцинировать детей?

Надеюсь, вы вообще не вакцинировали детей, иначе это демагогия. Португалия привила 100% взрослых и дети сейчас в относительной безопасности, чем младше ребенок, тем непредсказуемей потом последствия заболевания. Ждем рост заболеваний сахарным диабетом, уже рост в 2 раза и прочих аутоимунных заболеваний. Если дети легко переносят, не значит, что вирус им не навредил. И если бы привились 90 процентов взрослых, не было бы такой катастрофы у нас. Это классика, блогерша одна , не вакцинировалась, тысячи подписчиков, таскалась по ТЦ вместе с детьми и как раз у них ввели карантин, ТЦ закрыли благо и они хотя бы не заразили еще пару десятков- сотен людей, заболели ровно в 2 день карантина, она, заразила 3 детей и мужа, муж в больнице, сама и дети с 39 уже неделю, отдала детей матери, заразила ее, ее приемных детей и отца и бог весть кого, т.к за день до болезни нелегально все равно таскалась по магазинам. А была бы она привита и все взрослые, с вероятностью 90 % и сама бы здорова была, и главное, дети

BellaDonna,
Старший привит полностью, младшая только прививки из роддома и полиомиелит, медотвод по 2-м заболеваниям...уверена от новой прививки как и у взрослых спасения не будет((
ПыСы мы переболели дважды всей семьей, очень легко и без последствий ттт

Доброврушка: ВОЗ единственная организация с бюрократическими сложностями?

Нет, конечно. Но мы говорили именно про ВОЗ.

Аноним 974: ну дак в индии как раз дельтой и болели

Так дельта - не последний штамм, который нас ждёт. И переболевшая дельтой Индия вполне может снова заполыхать с новой заразой.

Ахтунг,
да, но пока не полыхает
а германия да...
вот и интересно штамм или прививки или что то еще

Аноним 974: да, но пока не полыхает
а германия да...

Вы сравнивание несравнимое. Германию, с налаженным тестированием и плотной сетью социальных контактов, и Индию, где бОльшая часть населения живёт в деревнях со слабым сообщением с внешним миром. Совершенно разные принципы распространения эпидемии будут.

Аноним 415,
Да так же из семьи 5 человек, 3 -переболели официально, 2 с легкой формой и не обращались никуда.
ДА много таких! Я писала уже пол России с АТ гуляют.
Кто то же предлагал всех проверить на АТ ,так ведь Нет, вакцина -выгоднее, наштамповали -надо же реализовать и заработать.О каком здоровье разговор?

Ахтунг,
а что когда индия полыхала тоже были разные принципы?
не вижу...
в англии вижу, в штатах частично, в эмиратах
в индии и германии классические волны

Ахтунг: Прививают 80% населения? Нет ведь.

В СССР от гриппа прививали всех. Несмотря на это, эпидемии каждый год были. Правда, при этом школы/классы не закрывали, но ежегодно в январе-феврале полупустые школы были, куча заболевших одноклассников и учителей.

Ахтунг: Так пусть умирают, что ли? Если онкологического больного в терминальной стадии сбивает автобус, мы же его записываем в жертвы дтп, а не в умерших от рака.

Позавчера подруга свекрови (в Кургане) хоронила мужа. У него был инсульт, его Скорая отвезла в больницу, там взяли тест - отрицательный. В итоге все равно записали как умершего от ковида, хоронили в закрытом гробу.

знакомая: В СССР от гриппа прививали всех

Да ладно, меня прививали только два раза и во взрослом возрасте, добровольно-принудительно. И оба раза я потом месяца по четыре ходила в состоянии начинающейся простуды. Потом плюнула и перестала прививаться, пугали каждый раз что от работы отстранят, но так ни разу и не отстранили. А в детстве и юности при махровом СССРе не прививали. Вот от оспы да, там кололи всех без разбора, но у оспы другие механизмы.

тубероза: А в детстве и юности при махровом СССРе не прививали.

Медотвод? У нас ежегодно в школе прививали, весь класс. От родителей не требовалось никакого согласия. Причем помню, не только в/м, бывало, в какие-то годы прямо в классе чем-то медсестра в нос брызгала или в рот капли. И у родителей на Уралмашзаводе была добровольно-принудительная вакцинация от гриппа.

Аноним 974: в индии и германии классические волны

В Индии эпидемия была в четырех штатах из 35. И только в в Махараштре это была катастрофа, больше 140 тыс погибших.
Индию вообще нужно рассматривать не как одну страну, а как совокупность регионов - слишком они разные.

Ахтунг,
Хорошо, пусть волна была в этих штатах, но сейчас то ее нет
А вакцинация минимальна

Аноним 974: пусть волна была в этих штатах, но сейчас то ее нет

Так её нет и в штатах, где не было никаких волн. Нет очага - нет эпидемии.

Ахтунг,
А в тех штатах в которых она была?

знакомая: Медотвод

но почему-то не прививали. В началке были какие-то ревакцинации, но не от гриппа, а в средней школе вообще ничего не было. Родителей не знаю, может и прививали, спрошу при случае. Ко мне с этой прививкой уже после СССР приставать стали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы