Гинцбург призвал сделать вакцинацию от коронавируса обязательной для всех

Аноним 216,
РЖД уже пообещали не возить непривитых.

Скоро пешком везде передвигаться будем или на такси
www.e1.ru/text/business/2021/11/10/70244537/

Я привитая, ревакцинированная, и вообще ваксер-фанат. Но Гинцбург бесит. Считаю, что недоверие к Спутнику - следствие, не в последнюю очередь, его высказываний. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Уральские бизнсмены оказывается попросили ввести ку-коды в общественном транспорте. Интересно, как быстро прислушаются к мнению трудящихся.

Мизери: У нас уже год как с перманентным успехом НЕ пускают в кино, музеи, библиотеки и ТЦ, на плановые операции, в парикмахерские, на очереди ОТ и продовольственные магазины.

я в курсе. а что изменится-то с внесением данной прививки в календарь? всегда можно отказаться от вакцинации.

Катрен: Потом окажется что надо каждые пол года ревакцинацию проводить и поставят на пожизненный поток...

и денежки капают, капают....

Аноним 216: всегда можно отказаться от вакцинации.

Вы придуриваетесь или просто так троллите? Речь идёт об обязательной вакцинации всего населения, а не о включении в какой-там календарь.
Куда вы дальше своего сортира без QR-кода попадете?

Мизери: Речь идёт об обязательной вакцинации всего населения, а не о включении в какой-там календарь.

эммм. .. если немного постараться и подумать, то можно увидеть , о чем шла речь.

Новости U-mama.ru: Для этого, безусловно, данный препарат должен быть введен в Национальный календарь прививок.

именно про это я пишу. но можно мне не отвечать. я в таком тоне не общаюсь, извиняйте

Ejidze: живу в Германии и тут нас кошмарят с самого начала этой модной болячки. Мо

Расскажите поподробнее, какие у вас ограничения для не привитых и как заставляют прививаться?

Меня конечно сейчас закидают помидорами, но пока мы сидим бездействуем, народу будут закручивать гайки. Надо хоть что-то делать...
Лично я делаю, остальное уже на совести других.
Уже назначен суд на 19 ноября по поводу указа губернатора. Очень надеюсь прям что иск будет удовлетворен!
Я не топлю против вакцины, я топлю за наши права, не хочу вакцинироваться но и по тц не шляюсь, и по кафе темболее до этого шибко не ходила. Но то что уже пытаются в ОТ ввести проверку... Совсем слов нет.

Уральские бизнесмены думают, что после введения кукодов в ОТ народ рванёт прививаться, а потом в ТЦ. А вод им, из принципа не пойду. Это ж они не о здоровье своих работников пекутся, А о своём кошельке. Но! народ не тупой, народ всё понимает (ну начинает понимать). А эту пощёчину от бизнесменов мы стерпим, но запомним. Время придёт - отомстим.

Катрен: Уже назначен суд на 19 ноября по поводу указа губернатора. Очень надеюсь прям что иск будет удовлетворен!

Вы серьёзно?

Ejidze: Вот тут хорошо объяснено Ваша бустерная жизнь: как бигфарма внедряет абонентскую модель рентабельности Ваша бустерная жизнь

+++ жутко(

¯_(ツ)_/¯: Вот что деньги с человеком делают.

Он не за деньги уже - за ИДЕЮ, он же спасает мир(

Мастерс: Осталось ещё отменить последние противопоказания, по отёку Квинке и анафилактическому шоку.
Интересно отменят до НГ, или сразу после?

Давно пора если уж и атопдерматит в стадии обострения и беременность не противопоказание

Ejidze: Все школьники (даже первоклашки) на уроках обязаны быть в масках, в том числе и на школьном дворе.

Это писец,товарищи.
То есть дети не дышат нормально?
Реально уничтожение населения(
Надеюсь русские люди сохранили остатки разума и не допустят издевательства.

Ejidze: наш профессор очень неприятно удивил меня, когда разослал всем сотрудникам лаборатории угрожающее письмо, что всем не привитым будет несладко.

Это ему подсознательно обидно,что он один должен подчиняться что ли идиотизму властей.Надо чтобы все были .А то ишь,ходят тут свободные люди и не помирают от заразы и даже не заражаются,хотя ж давно должны были(.

Аноним 216: извиняйте

Звиняю, и напоследок полностью процитирую Гинцбурга. Вы почему-то цитату обрезали: "призвал включить вакцину от коронавируса в Национальный календарь прививок и сделать ее обязательной для всех категорий граждан." (с)
Для ВСЕХ категорий, понимаете?

В каком мире я живу...оставите землю, я сойду
Реально за счёт нас такие люди набивают карманы и пока они не нажруться, идиотизм будет продолжаться
Извините, мысли в слух.
Я не против прививок, я ставлю их и себе и детям в соответствии с графиком, но я за осознанный выбор

Анонимка: Да.. Сайт госуслуги уже показал нам как можно легко обнулить все коды в один миг... и усе

Сайт госуслуги показал только начало. Он и на стаже трудовом собьется, и трудовые электронные книжки, и отчисления подправит.
Всё в заботе о вас, чтоб сохранить и приумножить поголовье налогоплательщиков.

Б-бесит!: Надеюсь русские люди сохранили остатки разума и не допустят издевательства.

По ходу, нет. Это реально какой-то вирус, срывающий крышу всем хоть чуточку власть предержащим.

Аноним 879: В каком мире я живу...оставите землю, я сойду

Я с вами.

Мадам Арбитол вся испереживалась за нас: "ПРИВИТЬСЯ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ": ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ВСЕХ"
Вице-премьер Татьяна Голикова считает, что причиной отказа от вакцинации может быть только медотвод. Все остальные граждане должны привиться.
Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что вакцинацию от коронавируса должны пройти все граждане, кроме тех, у кого есть медотвод.
Она подчеркнула, что для формирования коллективного иммунитета доля привитых должна составлять 90-95%, но пока планка остаётся на 80%.
Голикова отметила, что для достижения такого результата нужно вакцинировать 22 млн граждан и ревакцинировать 9 млн.
Её тревожит ситуация в стране, вызванная ростом числа заболевших ковидом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы