Гинцбург призвал сделать вакцинацию от коронавируса обязательной для всех

Ольха Уральская: А кто у нас мадам? До В. И. Скворцовой была министром здравоохранения РФ. Тогда все аптечные склады были забиты под завязку, через гос.закупки зачудительным лекарством "Арбидол". Его там и сейчас полно. Кто там "погрелся" давно известно, в инете всё же есть.

Мастерс,
Всё потерли)) На сайте налоговой даже убрали информацию об учредителях и владельцах)) А раньше было.

Аноним 133: Всё потерли)) В "Царьграде" не потёрли...

anonim: Новости U-mama.ru:И пандемию удастся победить только в случае объявления обязательной вакцинации.
А если не удастся?

А если не удастся - сами виноваты, слишком долго прививались, и вирус мутировал, поэтому нужно разрабатывать новую вакцину.

Я буду в 25 %
Да даже в последнем проценте буду.
На расстрел поведут- тогда подумаю.

Харе Гриша: Интересно, а как привить 75% ? Ведь за полгода шантажа, сегрегации,пренебрежения конституции и правил вакцинации, они и 35% не могут набрать. Что они хотят сделать с 2/3 населения России? Дустом или в лепрозорий?

Может быть опубликовать реальные исследования и факты, которые подтверждают эффективность и безопасность вакцины? Тогда большинство само побежит привиться, даже если прививка будет платной.
А сейчас многие просто сомневаются, так как реальные исследований не найти, а в новостях сначала писали и говорили, что прививка сможет защитить от заражения, и привитый человек не будет распространять вирус, также говорили о минимум 2 годах защиты. Теперь другое говорят. И многие не верят больше производителю вакцины

А что уже на всех хватает и вакцины и рук, которые вводят?
Только при этом условии можно поголовно и обязательно всех всех всех уколоть.
Опять болтовня одна

Угомоните уже человека. Вот реально даже позитивное отношение можно превратить в нейтральное и довести до негатива. Что ни день, то перлы

Так мило, привьют всех. И перестанут ставить официально Ковид. Как с гриппом, все только орви болеть начнут.
И умирать и болеть продолжат тихо

Аноним 394: так как реальные исследований не найти

Есть что скрывать видимо.

Аноним 394: Может быть опубликовать реальные исследования и факты, которые подтверждают эффективность и безопасность вакцины?

Тогда никто не будет вакцинироваться.

Заботушка какая, о людях переживает. Потом окажется что надо каждые пол года ревакцинацию проводить и поставят на пожизненный поток...

Аноним 394,
А почему они всё время врут? Как вы думаете?

Он вчера ещё больше наговорил: значит так, мы тут в ускоренном режиме доляпываем назальную вакцину. И применение двух вакцин одновременно ( в нос и в плечо) ещё более лучше будет защищать.
Я буду ждать анальную вакцинацию, мне кажется, через пару месяцев и до нее доберёмся.

Горшочек, не вари!

Да просто уже многие переболели, а кто не болел, тот всё равно встретился с вирусом и иммунитет победил. Гинцбург это давно понял, а сейчас уже и народ начинает понимать. Люди сдают тест на антитела и они почти у всех уже есть. Скоро и прививка его уже никому не нужна будет. А он деньги потерять боится, выгоду упустить. О кошельке своём заботится, страх потерял совсем.
Пошёл он кароче.

терешкова 2.0 прям какая-то

Мастерс: Осталось ещё отменить последние противопоказания, по отёку Квинке и анафилактическому шоку.
Интересно отменят до НГ, или сразу после?

Так вроде бы где-то уже писали дурь, что таких прививать рядом с реанимацией на всякий случай. Уже ничему не удивимся.

Black raven: рядом с реанимацией Так они, вроде, все занятые уже больными.

Новости U-mama.ru: Это кончится, когда 70-75 процентов населения нашей страны, заодно и земного шара

Властелином земного шара хочет стать, не иначе!

Ничего личного - просто бизнес....
И ведь верят ему...

Новости U-mama.ru: Для того чтобы это не повторилось, детишек надо приучать к тому, что нужно обязательно вакцинироваться, как и их родителям.

Страшно, что скоро до детей доберутся(((((
Так же в обязаловку(((
Я за добровольную вакцинацию! Добровольную, а не добровольно-принудительную!

Поздравляю с Днем Рождения великого ученого!)))

Ну что, зайчата, допрыгались?
"Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы