Павел Креков рассказал, когда в Свердловской области отменят QR-коды

мама
Екатеринбург

Если вспомнить с чего всё началось, ну посидите дома две недели, ну наденьте маски, потом лето и как то отпустило, а потом опять заве... Только я пропустила, пенсионеров выпускали с этих ограничений или они так и сидят по домам? Сейчас редко про этотуже говорят, на детишек переключились.

мама
Екатеринбург

Аноним 178: Всмысле не знаю. Дочь 1 курс, УрФУ, ходят на практики, лекции физики математики на дистанте. Сегодня дисиант был, 4 пары, вчера и завтра практические занятия, в универе

Причем здесь сегодня или завтра, если дистант с 15 числа до конца календарного года. Вы живете в будущем?
Какая разница, что было сегодня или месяц назад, если вам написали, что УрФУ переходит на дистант, а вы возражаете, ссылаясь на то, что было до того .

АнонимнееВсех: как минимум, чтоб увезли в нужный роддом.

ааа, ну я как всегда с тараканами не дружу. Приехала в ближайший ОММ

Аноним 434

Клюква,
У меня минимум уважения к официальной информации ректората
Не раз переобувались на ходу
Ждём приказ

Екатеринбург

Ночная кукушка: Так народ уже запуган до ужаса

И не только, многие ради официального КК так делают, потому как однажды переболели, никого не трогая, и остались в "дураках", неофициально переболевшими

мама
Екатеринбург

Аноним 434: У меня минимум уважения к официальной информации ректората
Не раз переобувались на ходу
Ждём приказ

Так приказ тут никакой роли не играет, его точно так же можно будет отменить )).
Думаете, ректор пошутил? ))

Екатеринбург

АнонимнееВсех: При схватках приехала к маме и вызвала скорую, чтоб не попасть в 20ку по прописке, а в 40й

то есть скорая, как такси.. если вы поступаете со схватками, то ни один роддом вас не развернет и примет. Хоть вы самоходом поступили, хоть на скорой.. скорую вызывать, если кровотечение открылось, или еще какая-то внеплановая чрезвычайная ситуация.. а если вы до мамы со схватками доехали, то точно так же могли в 40 й роддом явиться.. и никто вам бы не отказал.. использовать скорую, как такси, ну эгоистично несколько.. надеюсь в следующий раз так не будете..

Екатеринбург

_IRINKAIRINKA: Если вспомнить с чего всё началось, ну посидите дома две недели, ну наденьте маски

Не а, началось все с... Слышали в китае какая - то зараза завелась, как думаете до нас доберется?

Аноним 434

Клюква,
Думаю все может измениться…
Или что нибудь этакое вывернут, ну вот как с недавним отчислением студентов…

Екатеринбург

Лампа: выборов не планируется

Точно. Всех выбрали.

Екатеринбург

ВремяПокажет: не только, многие ради официального КК так делают, потому как однажды переболели, никого не трогая, и остались в "дураках", неофициально переболевшими

А вот это вопрос к нашим дурацким властям и организации процесса.. почему заболевший человек, должен или скорую вызывать, ради кк, или пешком с температурой топать в бокс.. понятно же, что заболевшим там не место..но участкового вы не вызовите, даже не пытайтесь до регистратуры дозвониться, ваш звонок 10 в очереди...

Аноним+1

Аноним 434: с недавним отчислением студентов…

А кстати, чем закончилось дело? Кого-нибудь отчислили?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 478: Так вы в больницу то сходите, у меня подруга 3 недели назад

Терапевт по РБК выступал, ясно выразился, что внутрибольничные инфекции разгулялись, а не к чему с поражением легких 30-50 % госпитализировать, обычная пневмония, дома лечится
Мне понравилось, как доктор рассуждал, сказал, что раздули по самое не могу

Екатеринбург

Ночная кукушка,
Мы всей семьёй переболели, тест сами сдали, лечились сами. Из РПН предписание пришло "никуда не выходить, с вами свяжется участковый". Ага, детский пришёл (хотя ребёнок с отрицательным пцр был) , а из взрослой даже не позвонили(((
Так и остались вне статистики)
А может и были в статистике, но на наше с мужем лечение государство ни рубля не потратило.

Аноним 434

Аноним+1,
Отчислили, теперь восстанавливают, некоторых с нехилой доп оплатой
Деньги же нужны университету, сказал нам директор института…

Екатеринбург

ВремяПокажет: из взрослой даже не позвонили(((
Так и остались вне статистики)
А может и были в статистике, но на наше с мужем лечение государство ни рубля не потратило.

Вопросы к организации.. вопросы к организации никакой организации, как-нибудь сами.. вот вам и результат.. как там? Когда верхи не хотят, а низы уже не могут ...

мама
Екатеринбург

Меланхолия: Вобще не понимаю как может прийти в голову взаимосвясь количества пневмоний от количества скорых с звуковым сигналом, пробл. маячком на дорогах. Это ж надо додуматься

Чего вы не понимаете? Я у вас спросила, почему меньше стало скорых с сиренами на дорогах? Где я писала про связь с пневмониями? Сирен реально слышно меньше, вопрос, почему? Запрещают включать? Меньше экстренных выездов? Меньше машин скорой помощи на дорогах? Какие то должны быть причины, вы в эпицентре событий, у вас и спрашиваю.

мама
Екатеринбург

Вон про Англию пишут, что не хватает иммунитета от прививки больше чем на шесть месяцев, добро пожаловать на очередную дозу) а в Хабаровском крае какая то Женщина депутат уже шесть раз отметилась на вакцинации, получается сроки здорового состояния между уколами сокращаются с космической скоростью, лак этож никаких сил и мощностей не хватит на спасение человечкства(

Про себя скажу, что систему мед не отвлекала от спасения людей заключительные два года, ни разу, несколько раз болела с темпой и кручением всех частей тела идругими спецэффектами, было тоже страшно и паника, но что б скорую вызывать... лет пять назад был сложный период со здоровьем, давление, тахикардия, три года непонятной слабости и апатии , оказалось ЖДА, а если б это было сейчас, возможно тоже бы паниковала и было за принуд вакц.

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Такси никто не отменял

У меня оба раза роды с излития вод начинались, не поехала бы ни за что в такси, потом еще счет выставит за чистку салона. Первый раз муж увез, второй раз на скорой ехала, никакой вины за собой не чувствую по этому поводу. Еще ведь и сумки надо дотащить до приемного покоя, таксист бы этого точно делать не стал, сама бы не донесла.

Екатеринбург

marinaiva: меня оба раза роды с излития вод начинались, не поехала бы ни за что в

Ладно, у всех по разному.. но у меня тоже, прокладку послеродовую, полотенце между ног.. и норм вообще, когда сидишь не льется.. сумку.. ну к дверям подвозят, прямо к приемнику.. реально все решаемо. ну вы так решили уже)) бог с ним. Так тоже не возбраняется.

Екатеринбург

marinaiva, Слышно- не слышно- это все субъективно, одному так, другому эдак Про сравнение скорее не к Вам, а к пользователю Ночная Кукушка написала,к первому посту, я с телефона, не могу цитировать.
Про роды- не надо самодеятельности, особенно с нынешней обстановкой, не угадать с маршрутизацией и др. факторы.

АнонимнееВсех

Ночная кукушка: то ни один роддом вас не развернет и примет.

ну ну, пока меня оформляли одну девушку самоходом развернули! Использовала скорую не как такси, а целенаправленно - роды начались

мама
Екатеринбург

_IRINKAIRINKA: Только я пропустила, пенсионеров выпускали с этих ограничений или они так и сидят по домам?

Смотря каких пенсионеров. На нашем предприятии как ходили, так и ходят. И весной 2020 тоже ходили на работу. У нас же в стране всегда есть исключения из исключений.

мама
Екатеринбург

Телеграмм. Группа РодНадзор.
Пикет согласован. 13 ноября, с 13 до 14, парк у Дирижабля.
Сбор подписей против дистанта, против кодов.
Распространяйте, приходите.
Города массово обращаются к Путину, против кодов, против разделения.

Екатеринбург

АнонимнееВсех: пока меня оформляли одну девушку самоходом развернули! Использовала

В настоящих схватках никто не откажет. Им себе дороже будет. Да и деньги за родовый сертификат тоже интересно получить. Сертификаты же не отменили еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";