РЖД готовы ввести QR-коды для поездок, если правительство примет это решение

Аноним 807: Татарстан, например

Планируют запретить вход без кода с 22.11. Пока не запрещено еще.
С Камчаткой вообще весело. С РБК:
Из-за роста числа заболевших коронавирусом Хабаровский край и Камчатка вводят обязательное требование по предъявлению QR-кода о вакцинации при посадке на самолет. Но пока речь идет о рейсах внутри этих регионов
Я так понимаю, это если б нам из Екб в Тагил лететь запретили, как-то так. Ну или в Тюмень, если брать УРФО, а не только область.

Аноним 239: Мало стало опять прививаться

Да где мало-то? Толпы везде

Редиsка Кэт: Я так понимаю, это если б нам из Екб в Тагил лететь запретили, как-то так.

Так в Башкирии на междугородних автобусах только по кодам, например. С лета уже :(

В Башкирии с сегодня уже супермаркеты по кодам((
Там вапще очень всё странно, Постоянно проводятся массовые мероприятия, где могут быть участниками все желающий, но для соцобьектов всё по кодам, как то противоречиво,

_IRINKAIRINKA,
Да в Башкирии глава массовик затейник! Фольклориаду с хороводами - можно, в ТЦ нельзя Где логика?

ГалЧо,
Была подписана на инсту Башкирии, это какой то ад и израиль. Кумавство, воровство в космических масштабах, бедность, какие то нелепые призы за вакцинацию в деревнях, короче, отписалась, безнадёга и бессилие людей , невозможно такое читать, но жить видимо в таком можно)) и как везде, жаловаться некому и некуда((

svetlonec: Череповце в автобусы вход по куаркодам

жуть

_IRINKAIRINKA: Там вапще очень всё странно, Постоянно проводятся массовые мероприятия, где могут быть участниками все желающий, но для соцобьектов всё по кодам, как то противоречиво,

по всей стране все очень странно. и нелогично. статистика говорит -мы все умрем, но тут же открывают авиасообщение с Египтом и с кем-то там еще... когда уже дойдет, что вакцинация - это чисто бизнес, а никак не про здоровье...

мышкаЮля,
Ой тут всё сложно( многих знакомых потеряла с появлением всей этой ерунды, в том плане что они конечно все живы-здоровы, но, каждый из них увидел в этом свою миссию во имя спасения себя или кого то другого, но, я это уже почти для себя приняла, зато теперь точно знаю на кого можно положиться, с некоторыми свято верящими в укол продолжаем общение, кто смог принять мой выбор, хотя, не скрою, хотелось достучаться до некоторых в прямом смысле, но вовремя себя останавливаю, тут ведь кто во что верит, я например в себя, но мне легче, у нас вся наша семья мыслит в одном направлении, некоторым и с этим не првезло(((

Единственное что до сих пор раздражает, так это дикторы в магазинах, предлагающих оставаться дома и предлагающие надевать рАспиратор( монетка)) троллят наверно 🤪

Россия для ОАЭ вапще зелёная зона)) так что странностями отличаемся не только мы)))

мышкаЮля: когда уже дойдет, ч

Мне кажется надо поберечь силы, впереди зима, прессовать будут больше, как минимум до середины сл года, п-ин на жи20 пообещал правильных людей 70% к середине сл года, может и гу упали по этой же причине, хотели побыстрее план выполнить)))

urtica, )
Череповцы уже решили видать все остальные проблемы (с катастрофической экологией (Челябинск на их фоне просто санаторий)

Дустом не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы