32-летняя Анна Трегубенко, дочь актрисы Марии Шукшиной, удивила подписчиков в Инстаграме своим преображением.
За год хрупкая девушка превратилась в мощного бодибилдера. Она рассказала, что весь год набирала мышечную массу, занимаясь в зале и используя специальное питание.
«За эти 2 года чего только не было и ногу ломала и ковид по домам всех запер и полнела и худела, а по итогу вот такая разница – в свой день рождения», - написала Анна.
Подписчики не сошлись в едином мнении о пользе культуризма для девушек. "Из красивой девушки за два года в такое…", "Не идет женщинам такая фигура", "Жуть и кошмар!" - из-за атаки негативными комментариями девушке пришлось ограничить доступ к ним.
Анна родилась в первом браке Шукшиной с переводчиком Артемом Трегубенко. Почти сразу после ее рождения мужчина ушел из семьи, далее у Марии было еще два неудачных брака. У Анны три брата: 23-летний Макар, 16-летние близнецы Фома и Фока.
Говорят, что девушки, которые в поиске мужчины - идут на беговую дорожку.
А те, которые хотят определиться с карьерой и это приоритетный вопрос - начинают качаться.
Результат крутой.
Но без химии она станет феской обратно за месяц.
АнониМ
она сама-то не видит, что ДО было лучше?!
Аноним 350
Калина Малинова®: Но без химии она станет феской обратно за месяц.
вы не в теме. чтобы быть в таком виде надо просто тренить. и никакой химии.
Анонямка
А мне нравится))
Аноним 350
Klausиха: Жить в зале. За год на чистом, даже на курогрудках не набрать такую массу женщине) тут явно гормоны подкалывала
все зависит от того как мышцы растут. тут не так и много и качалась она пару лет.
Аноним 350
Klausиха: В названии темы указан ГОД
почитайте ее пост - между фотками 2 года.
ничего криминального нет.
но да, считаю она себя испортила.
луше пилатес и бодибалет для скульптурирования мышц при малом объеме.
а все качи такие это примерно как зависимость от уколов или похудения - проявление невроза
Аноним 979: Какие странные новости стали выкладывать
Так нефик всё время про ковид, и вокруг него, спорить народу, надо и отвлекаться... от действий бояр. Аноним 350: а все качи такие это примерно как зависимость от уколов или похудения - проявление невроза
Так, по секрету, анаболики ещё и на моск оказывают действие, и, не сказать, чтобы уж очень положительное.
32-летняя Анна Трегубенко, дочь актрисы Марии Шукшиной, удивила подписчиков в Инстаграме своим преображением.
За год хрупкая девушка превратилась в мощного бодибилдера. Она рассказала, что весь год набирала мышечную массу, занимаясь в зале и используя специальное питание.
«За эти 2 года чего только не было и ногу ломала и ковид по домам всех запер и полнела и худела, а по итогу вот такая разница – в свой день рождения», - написала Анна.
Подписчики не сошлись в едином мнении о пользе культуризма для девушек. "Из красивой девушки за два года в такое…", "Не идет женщинам такая фигура", "Жуть и кошмар!" - из-за атаки негативными комментариями девушке пришлось ограничить доступ к ним.
Анна родилась в первом браке Шукшиной с переводчиком Артемом Трегубенко. Почти сразу после ее рождения мужчина ушел из семьи, далее у Марии было еще два неудачных брака. У Анны три брата: 23-летний Макар, 16-летние близнецы Фома и Фока.
В платке с бабочками: королева Елизавета II ушла в отпуск после больницы
Дмитрий Дюжев назвал фарсом и подлостью сообщение, будто его выгнали с показа Валентина Юдашкина
Ну вот и зачем ей эта горка мышц?
У нее ведь и рост наверное не маленький.
+++
Ой
В стадо.
Была феечка
Присоединяюсь к мнению комментаторов.
ну набрала и набрала, потом скинет.
ну вот проблема то, как будто это необратимо
мое мнение да - девочкам бодибалет нужен, пилатес или тренировки на мобильность.
а раскаченные руки мне не нравятся.
Аноним 350,
Что-то в личной жизни у нее произошло явно.
Говорят, что девушки, которые в поиске мужчины - идут на беговую дорожку.
А те, которые хотят определиться с карьерой и это приоритетный вопрос - начинают качаться.
Результат крутой.
Но без химии она станет феской обратно за месяц.
она сама-то не видит, что ДО было лучше?!
вы не в теме. чтобы быть в таком виде надо просто тренить. и никакой химии.
А мне нравится))
все зависит от того как мышцы растут. тут не так и много и качалась она пару лет.
почитайте ее пост - между фотками 2 года.
ничего криминального нет.
но да, считаю она себя испортила.
луше пилатес и бодибалет для скульптурирования мышц при малом объеме.
а все качи такие это примерно как зависимость от уколов или похудения - проявление невроза
До была красоткой
Какие странные новости стали выкладывать
Аноним 350,
Это Вы сейчас пошутили или троллите?
Зачеееем? Что бы что?
Столько сил и времени, а результат