Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: @dyuzhev_d

В СМИ обсуждают скандал с участием актера Дмитрия Дюжева, которого якобы попросили покинуть модный показ Валентина Юдашкина после некорректной фразы. Об этом стало известно в эфире программы «Ты не поверишь!».

Дюжев вместе с супругой побывал на мероприятии, где Юдашкин представил свою новую коллекцию. В интервью перед показом актер высказался о состоянии 58-летнего кутюрье. Юдашкин с 2016 года борется с раком. Он перенес несколько операций и курсов химиотерапии.

"Все живем одним днем. Тот день, когда перейдем в иной мир, никто не знает. Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще — неизвестно…" — сказал Дюжев. Журналисты "Ты не поверишь!" утверждают, что его речь услышал сам кутюрье, находившийся рядом в зале, его супруга и другие гости. После чего звезду выставили с мероприятия.

Дмитрий прокомментировал эти сведения, сопроводив ответ тэгом "суд".

"После отказа от участия в желтопрессном скандальном шоу я получил «ответ» в виде сфабрикованной, унизительной и оскорбительной статьи в мой адрес и адрес моих любимых, глубоко уважаемых друзей", - пишет актер. Он не собирается оставлять ситуацию безнаказанной.

«Румяный, откормленный детина с бородой»: жена Сергея Жигунова осудила отца Алисы Тепляковой

100-летняя дизайнер Айрис Апфель вышла на красную дорожку в образе "самого старого подростка в мире"