Гинцбург рассказал о количестве антител для защиты от COVID-19

Источник: https://www.u-mama.ru
Ученый объяснил, какой уровень защиты нужен, чтобы не подхватить новый штамм.

Фото: https://pixabay.com

Александр Гинцбург рассказал об уровне антител для защиты от дельта-штамма коронавируса. 

Собственное исследование НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи показало, что 300 единиц (BAU) обеспечат хорошую защиту от заражения. В эксперименте участвовали 4 тысячи москвичей, его провели совместно с департаментом здравоохранения Москвы.

"Если у вас 500 единиц и больше, то это идеально для защиты от заражения COVID-19", - отметил Гинцбург.

Что касается случаев, когда антитела после вакцинации не выработались, это может свидетельствовать о редкой "поломке" в иммунитете, и с проблемой следует обратиться к иммунологу.

По мнению Гинцбурга, ограничительные меры в отрыве от вакцинации практически бесполезны. Если власти вводят жесткие правила в связи с эпидемической обстановкой, их нужно сочетать с увеличением количества привитых от COVID-19.

Ранее вирусолог, завлабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Петр Чумаков заявил, что в условиях распространения дельта-штамма необходимо объявить обязательную вакцинацию для всех россиян. Он назвал доводы антипрививочников абсурдными: вирус мутирует, и в скором будущем могут появиться другие штаммы, требующие более высокий показатель коллективного иммунитета.

Розыгрыш по 100 тыс. рублей среди вакцинированных продлили до конца года

Новый сертификат о вакцинации сократил срок действия QR-кода до шести месяцев

Зачем он это рассказал? Чтобы что?

У меня референс 0-12, антител 70 и никаких ВAU там нет. Как расчитать?

кто-то его слушает? он даже не вирусолог, а глистолог-паразитолог...

Cabrita Blanca,
По моему глистолог тут вы. Александр Леонидович в своё время поступил на факультет МГУ, который называется БИОЛОГО-почвенный, на кафедру ВИРУСОЛОГИИ. Факультет стал называться "биолого-почвенный" после того, как в 1948 году к биологическому факультету было присоединено почвенное отделение геолого-почвенного факультета.
Затем в биографии Гинцбурга - аспирантура государственного НИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов. А.Л. - доктор биологических наук. Кандидатскую диссертацию защитил в 1981 г. (тема: "Влияние мутаций Escherichia coli, изменяющих фактор терминации транскрипции, на развитие четных Т-фагов"), докторскую - в 1989 г. (тема: "Формирование, распространение и экспрессия детерминант патогенности Vibrio cholerae и Yersinia Pseudotuberculosis - процессы, определяемые мигрирующими генетическими элементами")

Аноним 34,
хорошо паразитолог доктор наук. - кишечные палочки, холера - это все не вирусы вроде как, а бактерии.
Не вирусолог...

Новости U-mama.ru: 300 единиц (BAU) обеспечат хорошую защиту от заражения

Отлично. Если у переболевшего больше 300 - отстанут с вакциной?

Новости U-mama.ru: Что касается случаев, когда антитела после вакцинации не выработались, это может свидетельствовать о редкой "поломке" в иммунитете, и с проблемой следует обратиться к иммунологу.

А, ну то есть, версия о покупке сертификата - уже устарела? Быстро))))

Аноним 465: Если у переболевшего больше 300 - отстанут с вакциной?

Аноним 465: А, ну то есть, версия о покупке сертификата - уже устарела?

"Антитела продаете?" - "Не, только показываем".
вот правда. Мутить и так мутное, куда больше-то. Нигде в мире на антитела никто не ориентируется, у нас - официально ничего ты с ними не сделаешь. Зачееееееем......?!

Cabrita Blanca,
Кто для вас авторитет,уж не Редько ли?

Стрекоза Имуравей: Нигде в мире на антитела никто не ориентируется,

Вот откуда вы это берёте, за весь мир говорить?

Аноним 34: Кто для вас авторитет,уж не Редько ли?

тоже мимо )))

Нет никакого доверия уже Гинцбургу. Столько раз за последний год на ходу переобувался.

А вот жительница Германии в одной из тем пишет, что очень даже ориентируются у них там.

а почему бы не он?

zz: А вот жительница Германии в одной из тем пишет, что очень даже ориентируются у них там.

Тоже от немецкой родни знаю, что смотрят на уровень антител перед вакцинацией.
А у нас как попугаи затвердили шаблон и долбят про весь мир.

Драгоценная: а почему бы не он?

А потому, что он придерживается версии, отличной от усердно вещаемой с телеэкранов, посему должен быть преследуем, как распространитель "заведомо ложной информации"

Аноним 437: У меня референс 0-12, антител 70 и никаких ВAU там нет. Как расчитать?

есть же калькулятор для перевода.
какой у вас тест показал 70 антител?

Драгоценная,
Академик псевдоакадемии Раен? который считает что привитый человек источает вирусы,поэтому должен точно в обязательном порядке носить маску после прививки? Ну.... Я не знаю что вам сказать..

Аноним 34: Ну.... Я не знаю что вам сказать..

вот и не надо мне ничего говорить.
Читать умею, информации достаточно, чтобы не только Гинцбурга слушать и выводы делать

Новости U-mama.ru: Если у вас 500 единиц и больше, то это идеально для защиты от заражения COVID-19", - отметил Гинцбург

и это опять касается только официально переболевших и уколотых?

Драгоценная: а почему бы не он?

Драгоценная: вот и не надо мне ничего говорить.

Тогда и не задавайте вопросов

Аноним 34,
договорились:)

Аноним 465: Если у переболевшего больше 300 - отстанут с вакциной?

НЕТ. В очередь на Лайт вставайте

Здрасти, у коллеги дочь в Германию намедни на учебу полетела -вполне себе приняли справку с антителами, завереную у нотариуса

Аноним 618: какой у вас тест показал 70 антител?

DiaSorin, делала в Хеликсе. Что с калькулятором посчитать надо?

Это вообще мрак(((
Собственное исследование?!
И где оно? В ланцете? В nature?
Хоть где то есть?
Видимо там же где инфа про 80% купивших сертификат(((
Стыдобища

Вот его как раз можно и послушать, его рассуждения хотя бы бьются с учебниками по иммунологии и вакцинологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы