Новый сертификат о вакцинации сократил срок действия QR-кода до шести месяцев

Ignis: И лайта в городе нет!

Вообще здорово, ...ять!

Стрекоза Имуравей: Щас мы еще все уроним ГУ к чертям...

Так и надо уронить. Прям наглушняк. Я очень злая.

Стрекоза Имуравей,
Ну ещё вчера вы указывали непривитым сидеть дома. Как оно теперь на нашей стороне?

Бибочка: смотреть будут, взорвется народ или нет.

плевать им( Ну повзрываются (некоторые) и пойдут ставить(

Ignis,
Как нет? Нигде?

Аноним 125,
От слова совсем! Нигде(((
Даже платно типа 365, ЦСМ и УГМК.

Аноним 964: Ну ещё вчера вы указывали непривитым сидеть дома Кароче, сейчас надо будет всем сидеть дома, еду через инет, и всё. Цар с голоду помереть не даст, наверное...

в субботу срок моего сертификата (спутник V) был до июля, сейчас до января((

а че все злые то такие?! власти заботятся же о вашем здоровье! Еще больше защиты!

Аноним 964: Ну ещё вчера вы указывали непривитым сидеть дома. Как оно теперь на нашей стороне?

1. не надо меня в ваши "стороны" записывать. Сидеть дома - в смысле не шататься по людным местам - вообще было бы хорошо всем.
  2. вакцинироваться надо. Вакцинация - это хорошо.
  3. пейте валериану. в настойке.

пс. мой сертик волею судеб продолжает быть зелёным. Профиту ноль

Аноним 964: Стрекоза Имуравей,
Ну ещё вчера вы указывали непривитым сидеть дома. Как оно теперь на нашей стороне?

Вообще умора.

Стрекоза Имуравей: . вакцинироваться надо. Несмотря на дебилизм государства (за которое вы в том числе много лет ЗА, как большинство). Вакцинация - это хорошо.

1. пейте валериану. в настойке.

Пройдёт немного ревакцинаций и мы посмотрим на вас, что из этого выйдет)) как запоете

Стрекоза Имуравей: Аноним 387:
Полным Спутником
капец дебилы.

что дебильного в том, чтобы "в штиль" привиться полностью, двумя компонентами?! Вроде все правильно. Или я чего-то не понимаю?

Аноним 878: Пройдёт немного ревакцинаций и мы посмотрим на вас, что из этого выйдет)) как запоете

ой, будь я инфо-цыганом, щас бы вам подсунула мой ИГ для подписки ))))) и вела б дневник "смотрите, что из всего выходит"
Спасибо за внимание, неведомая тётя, к моей персоне

Аноним 941: что дебильного в том, чтобы "в штиль" привиться полностью, двумя компонентами?! Вроде все правильно. Или я чего-то не понимаю?

нене, мой коммент про дебилов - это про тех, кто ГУ отремонтировал (((
штиль и вакцинация - это всё верно и вернее не придумать.

Думаю , что все- таки технический сбой это

Gafff: Уже. Моя жалоба не отправляется

Так же. Уронились госуслуги.

Gafff: Уже. Моя жалоба не отправляется

там надо ВСЕВСЕ б.. (меня банили за мат, я не знаю, как про это без мата((() поля заполнять.
самое цифровизованное государство б.
"хотите себе такую же?"

я поняла. Ситуёвина с вакцинацией повторяет историю с бессмертным полком. Всё ж хорошо начиналось. Праздник со слезами на глазах. Искренность. Ранимость. НО всё возглавили товарищи из кремля, и понеслась: и разнарядки, и в школах, и "мы вам нашего дедушку дадим поносить". И кранты. им ниче нельзя трогать, ничего.

Предлагаю всем написать на kremlin.ru в электронную приемную президента

Gafff: Где посмотреть цвет?

У охраны в ТЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы