Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

Свёколка: В ТЦ нельзя, а в Турцию можно

а еще уже можно на Канары и в Альпы! а за трусами нельзя

Forex: вашем случае логично было бы не прививаться тогда уж и помереть.

А детей кормить /ипотеку /кредит Вы за Кукушку платить будете?
Вам говорят,что выхода не было ,вот и поставила.
Но Вы это не видите в упор.
Человек просто эмоциональный,зачем стебать?

Аноним 164: А завтра вас стерилизовать под новым лозунгом строем поведут и скажут, что иначе вас на работу не пустят и в правах ограничат.

или хруди отрезать под соусом того, что лет через 40 у Вас вырастет риск РМЖ... ой простите, это же люди уже сами за деньги добровольно делают :)

Аноним 164: Которые ДОБРОВОЛЬНО и за плату (ну или за идею) идут на это.

эти стадии уже прошли. Уже в общий оборот выпущено все. Но будут отмечаться проблемы - будут и изменения. Не будет фиксироваться проблем,будут только жалобы на форумах - и изменений не будет.
Ну хорошо же будет, если для ревакцинации будет уже что-то легче переносимое?

Новости U-mama.ru: Работодателям рекомендовано с 8 ноября перевести на дистанционный режим работы тех, кто не вакцинировался хотя бы первым компонентом

У нас с пн вакцинированные в офис. а невакцинированные на удаленку. Хоть девакцинируйся! Не хочу по морозу и гололеду в офис, хны-хны. хочу дома, но я привита.

Ночная кукушка: а вот кормить меня кто будет?

ну выхода всегда больше одного - удаленка всякая, деревня, леса... Простите, я шучу, конечно.
Вам здоровья, с ковидом не встречаться от всей души и дневничок-то бы заполнили, а?

Ночная кукушка: На добровольном опыте.

Да ладно? https://newizv.ru/news/society/15-03-2020/urok-istorii-kak-sssr-v-1960-godu-pobedil-chernuyu-ospu#:~:text=В%201960%20году%20все%207,месяц%20вспышку%20оспы%20удалось%20погасить

Точно также добровольно переливают кровь сектантам, видимо.

На здраве!,
А стоило бы сначала вникнуть…

Так ну и вот статья на которую ссылаются наши в Ланцете, когда пишут о связи уровня ат с заболеваемостью ковид
www.nature.com/articles/s41591-021-01377-8.pdf

Forex: А надо было идти до конца, вот.

Интересно, некоторые вакцинированные, которые тут пожеланиями фонтанируют в побочку записали повышенную агрессивность? Или она с вами с рождения? Это нормально по вашему человеку желать помереть без прививки? Даже если вы не согласны с позицией человека, вести себя вот так, просто днище.

Почему мамашка и Белла Дона пишут Сообщения не по теме, просто агитируя за вакцину. Тема топика ограничения.
По теме: сегодня по-спокойней, вчера была паника, что придётся всех отстранять от работы.
Рекомендую опять сотрудникам привиться, а что делать. Если придёт отмашка рубить, то придётся. Понятное дело, что весь выстроенный процесс поломается.

Forex: Может все же сходить, полюбоваться....интересный экземпляр наверно. Но агрессивный...

на что любоваться? На побочки?)) На цистит и головную боль в области виска..или драться чтоли?)) Я вообще никого не осуждаю..Я принимаю все как данность..и такие люди есть..Надо просто учиться с ними работать.

А самолеты то чем не угодили ? Я вот летаю на отдых раз в 2-3 месяца , не болею никого не заражаю. А вы чего боитесь ?

МаМашкa GT: на здоровье антиваксов наплевать как и на их жизнь. Спасать их никто не собирается. Они мешают : создают нагрузку на медицину из за чего нормальные люди не могут получать плановую помощь,

Мы болели всей семьёй (5 человек). Дважды. Официальная медицина об этом не в курсе. Чем мы напрягли систему? И почему Вы позволяете себе оскорблять нас эпитетом "ненормальные"?

МаМашкa GT: А самолеты то чем не угодили ? Я вот летаю на отдых раз в 2-3 месяца , не болею никого не заражаю.

В моём окружении за последний месяц трое привезли коронавирус из Турции. По прилёту ПЦР они не сдавали, потому что у них есть Qr-коды. Вот так и мутирует вирус, привезённый из разных уголков мира. А виноваты непривитые.

Аноним 819,
А я вникла. Слушаю наших врачей.
Только не надо говорить о том, что они несут чушь, ок?

Astrum*,
Я уже ответила на все вопросы. Повторяться надоело .

На здраве!,
Несут то что просят видимо
Все таки лучше первоисточники читать

Astrum*,
А вы как узнали что они его привезли если пцр не сдавали ? Он у них в кармане лежал и рассказывал что он из Турции ? Или вам просто завидно что привитые в Турции отдохнули ?

Аноним 819: И большой вопрос о том что понимается под эффективностью, потому как тут снова ат исследовались, которые у других почему то не принимаются во внимание

Не принимаются АТ во внимание, когда идет массовая вакцинация.. И при кори не принимались, и при паротите и когда массово в 2005 допрививали детей от краснухи..И нигде в мире не принимаются (только у идиота Пескова, молчал бы в тряпочку)..Просто примите это как данность..Полгода после заболевания и все...

МаМашкa GT: А вы как узнали что они его привезли если пцр не сдавали ?

Они заболели, приехав из Турции. ПЦР по прилёту не сдавали, потому что был Qr-код вакцинированного. Успели несколько дней на работу сходить и разболелись. Потом сдали ПЦР. Получили "+".

МаМашкa GT: Или вам просто завидно что привитые в Турции отдохнули ?

Нет. Мы в Сочи прекрасно отдохнули летом. Заселялись в отель в конце июля с ПЦР-тестами, как непривитые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы