QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Аноним 480: Подскажите, в ТРЦ Кит паспорт проверяют или можно просто по кюар-коду поойти? Или может быть подскажите трц, где паспорта не проверяют

Это же зависит не от ТЦ, а от прилежности конкретного охранника. Вообще должны проверять, но многим день. Сейчас охранник паспорт не проверяет - через час он сменится и другой будет проверять.

МЕГА: ребёнка 17-ти лет не пустили по паспорту без куар-кода. Детей предупредите. Нет смысла туда ехать.

Аноним 695,
С сегодняшнего дня несовершеннолетним нельзя находиться в тц без родителей или законных представителей.

LudMil@,
Я думала с 6-го числа, поэтому отправила одного ребёнка кофту сдать.

Аноним 695,
И не только в Мегу, а вообще во все тц.

LudMil@,
А если это обычный магазин с отдельным входом? Должны пусть?

В Пышме в развлекательном центре фиеста, там где пицца миа и боулинг, сегодня затребовали еще свидетельство о рождении на ребенка 8 лет , у нас с мужем были паспорта и коды
Не поняла их посыла и все мне тыкали бумажкой от своего руководства , что им так приказали

самурайка: свидетельство о рождении на ребенка 8 лет

самурайка: тыкали бумажкой от своего руководства

Это уже самоуправство. Не имеют права требовать.

Мама4ка: от кормящих все равно хочется обратную связь

Поставила в выходные, все нормально. Рука день поболела и всё. Ребенку 1 год. Сестре двоюродной сказали подождать до 6 месяцев ребенка и ставить.

Ника2015,
Дак да, я им так и сказала, со скрипом запустили посмотрев, страницу паспорта где вписан ребенок, хотя это тоже не законно. Маразм

самурайка: Не поняла их посыла

Что непонятного??? Св во о рождении подтверждает, что это ваш ребенок. А не чужой попросил его провести)))
Бред, но так то логика прослеживается)

Все хорошо у меня:): Св во о рождении подтверждает, что это ваш ребенок. А не чужой попросил его провести)))

Там нет фото. По свидетельству о рождении можно любого ребёнка провести более-менее соответствующего по возрасту.

N@TT@,
Указ касается только тц.
В обычные магазины можно, ребёнок ходил сегодня.

LudMil@,
А у меня вчера дочь зашла в Юничел и ей сказали, что вход только с родителями. Она сказала , что указ с 4 ноября, после этого нехотя запустили.

N@TT@,
В законе прописано торговые, торгово-развлекательные центы.
Видимо каждый трактует как хочет.

Все хорошо у меня:),
В указах и постановлениях об этом ни слова
И да на свидетельстве нет фото так то
Это самодурство

Oga-Oga: Про очереди на вход тоже бы послушала

Съездили, очередей нет)

Анютыч:
Съездили, очередей нет)

Мы тоже только что оттуда)))) очередей нет, паспорт можно не показывать, просто назвать 3 последние цифры. Вообще, народу для праздничного выходного очень мало

Аноним 695: МЕГА: ребёнка 17-ти лет не пустили по паспорту без куар-кода. Детей предупредите. Нет смысла туда ехать.

А с родителями не пустили или одного ? Мы вот в ягринвич завтра с ребёнком собираемся…. Пустят или ?

Аноним 594,
У меня ребёнок один ездил.
С родителями пустят, если у родителей куар-код есть.

На младшешкольника, если он с родителями, ничего не запросят?

самурайка: затребовали еще свидетельство о рождении на ребенка 8 лет

Все хорошо у меня:): Что непонятного??? Св во о рождении подтверждает, что это ваш ребенок. А не чужой попросил его провести)))
Бред, но так то логика прослеживается

А что теперь получается не со своим ребенком нельзя никуда пойти? Допустим я хотела вместе с дочерью и племянником сходить в кино в ТЦ, что теперь нельзя? Код у меня есть

Аноним 451, пустят, вот указ. Только документы возьмите на детей. Паспорта или свидетельство о рождении.

А у меня развод через 2 недели, в суд не пустят?

Ходили сейчас за ботинками ребенку, пропустили с нами без документов на него. Код просканировали на входе, ботинки продали - проверили код и паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы