QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Gafff: Помогу с покупками в ТЦ, недорого

Ага.. Завтра с дочерью иду и ее подружкой. Боятся, что могут не пустить подростков, а им срочно нужно что то купить к Хэллоуину..

В какой-то мере мне даже интересно на всё это посмотреть. Власть ляпает невпопад, бизнес уже ничего не понимает, но должен выполнять. Например в КиТе Фикс на втором этаже, это магазин с предметами первой необходимости, если меня туда не пропустят, то нарушат указ губернатора, ведь в такие магазины пропускать должны, а если пустят, то тоже нарушат, ведь без прививки я не могу находиться в ТЦ.

Аноним 902: В какой-то мере мне даже интересно на всё это посмотреть

цирк с ~~конями ~~ кодами

Kus_Mus: все блага жизни

Да ну...если вон в Москве магазины не работают....щас в истерике все всем прикроют и будет привитым абыдна. Или наоборот прикроют все эти коды через неделю. Поживем увидим.

Medyzka: А так ведь дойдет до штрих кода тату на руке в каком- нибудь году ,как в фильмах иной раз показывают

Не подсказывайте, пожалуйста, властям о следующих шагах в их маразме))))))

тубероза: А их полно отдельно стоящих, они не ТЦ, можно итить. Вот златосеребро или там и шубу и телевизор все, не куарнутым не дадут. В ТЦ. А про отдельно стоящие ничего не говорили

Да я стеюбусь, понятно, что этот бред бредовый никто не контролировать ни соблдать не будет, а вот штрих код на тыльную сторону ладони - это вполне реально..

Муж завтра решил осуществить тест-драйв куракодового забега, правда без самого куракода. Но с полицейским удостоверением. Его бомбит от этого идиотизма. Интересно, чем всё закончится...

Мегамарт у белой башни
Уже и в магазин не сходить?

пришла смс от Гиперболы: вход для нечистых через парковку, для стерильных - вход через вход

Ну висит новость на 300 страниц про курокоды и ТЦ. Ещё парочку напишите

Ночная кукушка,
Дак и я так, развлекаюсь. Ибо серьезно это воспринимать нельзя уже. Ну да ладно, у меня муж с заветным кодом, сходит если что за трусами, а я понаблюдаю бой тигров в долине

Ночная кукушка: Это че? сейчас без курокода ни трусы ни купить, ни лампочку???

В Кировском и прочем есть и то и другое, и без курокодов

Anonimo: он может раз в три дня платно сдавать пцр и ходить по магазинам сколько угодно

Не может, ещё нужен медотвод.

Новости U-mama.ru: QR-коды будут требовать при каждой покупке

это как? кассиры еще будут гетто-код смотреть и не отобьют покупку без него?

Anonimo: Опять же, если человек не вакцинирован бесплатно и по собственным убеждениям, он может раз в три дня платно сдавать пцр и ходить по магазинам сколько угодно

Только при наличии медотвода,иначе нет

Новости U-mama.ru: Это касается посетителей старше 18 лет.

а если в свои 25 я выгляжу на 15, то я могу спокойно пройти мимо охраны и они не будут требовать паспорт?

Аноним 40: Муж завтра решил осуществить тест-драйв куракодового забега, правда без самого куракода. Но с полицейским удостоверением. Его бомбит от этого идиотизма. Интересно, чем всё закончится...

А смысл этого забега? просто над охранниками постебаться и корочкой повертеть? Власть захотелось почувствовать? Охранники и владельцы ТЦ не виноваты в этом маразме - они пустить не могут без куар-кода - штраф и не пустить не могут посетителя - жалоба и скандалы. Они в тисках разных законодательных актов. А вашему мужу лишь бы власть показать. Вот от такого поступка действительно противно.

Секта свидетелей ковида продолжает ацки жечь.
Здравый смысл? Не, не слышали.
1.5 года назад - оставайтесь дома.
Сейчас - побежали по магазинам. С кодом)))

Ларисоль: В Кировском

На нашем висит объявка...С куаркодами завтра

Ночная кукушка: Это че? сейчас без курокода ни трусы ни купить, ни лампочку???

в фикс прайсике трусишки купи, лампочку в галамартике. меня больше волнует вопрос как без гетто-кода менять паспорт, например, оформлять сделки, прописывать, выписывать, сдавать ндфл в налоговую и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы