Телеведущая Алена Водонаева купила квартиру в Хамовниках для своего кота, и это не шутка. Алене пришлось приобрести отдельную жилплощадь для обожаемого мейн-куна по имени Эскобар рядом со своим салоном красоты. Питомец будет жить в двухкомнатной квартире площадью 50 квадратных метров.
Водонаева всегда гордилась тем, что полностью обеспечивает себя и свою семью, и такую квартиру она может себе позволить, хоть и в ипотеку. Ранее она описывала ситуацию у себя на странице в соцсети.
"Почти месяц Богдан живет у своего отца, приезжая в нашу с ним квартиру максимум на сутки в неделю. Все это время мы встречаемся только у меня в салоне или дома у папы. Благо все эти локации, включая школу, рядом. Аллергия сына усилилась. Он начал сильно кашлять дома. Алексей пока (спасибо ему!) забрал Богдана к себе, чем помог разрешить ситуацию с кашлем. Но, ключевой момент — пока. Он мне говорит: отдавай кота, стоит вопрос жизни и здоровья ребёнка", - рассказывала Алена.
Она называет Эскобара своим "фамильяром", антидепрессантом. Поэтому ни минуты не сомневалась, что им с котом просто нужна отдельная квартира "для свиданий", где и сама Водонаева сможет провести время недалеко от работы.
"Купив себе в прошлом году видовую квартиру в Геленджике (у меня их там две, одна была куплена для родителей) и рассчитавшись за неё перед Новым годом, я думала, что на какое-то время успокоюсь. Мне она далась «затянув пояс», на тот момент у меня не было свободных 10 лимонов. Но я не прогадала. На сегодняшний день эта моя видовая квартира стоит 20 лимонов. И продавать я ее не собираюсь, пока планирую только ремонт. Ну так вот, я никогда в жизни не думала, что вообще когда-нибудь воспользуюсь вариантом «ипотека». Но, обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно", - пояснила телеведущая.
В дальнейшем она планирует перебраться в Хамовники, там учится ее сын и живет его отец.
Телеведущая Алена Водонаева купила квартиру в Хамовниках для своего кота, и это не шутка. Алене пришлось приобрести отдельную жилплощадь для обожаемого мейн-куна по имени Эскобар рядом со своим салоном красоты. Питомец будет жить в двухкомнатной квартире площадью 50 квадратных метров.
Водонаева всегда гордилась тем, что полностью обеспечивает себя и свою семью, и такую квартиру она может себе позволить, хоть и в ипотеку. Ранее она описывала ситуацию у себя на странице в соцсети.
"Почти месяц Богдан живет у своего отца, приезжая в нашу с ним квартиру максимум на сутки в неделю. Все это время мы встречаемся только у меня в салоне или дома у папы. Благо все эти локации, включая школу, рядом.
Аллергия сына усилилась. Он начал сильно кашлять дома. Алексей пока (спасибо ему!) забрал Богдана к себе, чем помог разрешить ситуацию с кашлем. Но, ключевой момент — пока. Он мне говорит: отдавай кота, стоит вопрос жизни и здоровья ребёнка", - рассказывала Алена.
Она называет Эскобара своим "фамильяром", антидепрессантом. Поэтому ни минуты не сомневалась, что им с котом просто нужна отдельная квартира "для свиданий", где и сама Водонаева сможет провести время недалеко от работы.
"Купив себе в прошлом году видовую квартиру в Геленджике (у меня их там две, одна была куплена для родителей) и рассчитавшись за неё перед Новым годом, я думала, что на какое-то время успокоюсь. Мне она далась «затянув пояс», на тот момент у меня не было свободных 10 лимонов. Но я не прогадала. На сегодняшний день эта моя видовая квартира стоит 20 лимонов. И продавать я ее не собираюсь, пока планирую только ремонт. Ну так вот, я никогда в жизни не думала, что вообще когда-нибудь воспользуюсь вариантом «ипотека». Но, обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно", - пояснила телеведущая.
В дальнейшем она планирует перебраться в Хамовники, там учится ее сын и живет его отец.
Оксана Акиньшина нарядила 8-летнего сына клоуном-убийцей Пеннивайзом из "Оно"
Бузова в платье за 300 тысяч получила премию "Икона стиля"
У журналистов как обычно
Купил человек себе квартиру - нет, надо написать, что квартира для кота...
кот шикарный
10 лимонов, 20 лимонов, а так еще говорят, да?
молодец Алена)
она же сама это написала
Какой красивый кот! Жалко только, скучать будет один в квартире..
Укотите меня ктонибудь
Хайп сам себя не словит
Так у него прислуга наверное будет.
Ledum,
Знакомая оплачивала няньку ,500р за час -два. С ним нужно было играть.