Дмитрий Киселев раскритиковал звезд-антиваксеров: "Мария Шукшина глупа как пробка"

Аноним 951: Замечательный спич

Мне как логику этот бред недоступен.

Аноним 574: Для меня было полной неожиданностью.

Автора узнали?

Это очень редкий случай, когда можно согласиться с ним.

Телек не смотрю, думала что он умер давно

urtica: Анастасии Волочковой (после прививки люди заболевают...СПИДОМ ).

А нефиг всей тусовкой одним шприцом вакцинироваться

Новости U-mama.ru: Он считает, что российские звезды, прежде всего, пекутся о своей популярности, выступая против прививки от COVID−19.

А те которые ежедневно по 20 раз с экрана агитируют за прививку исключительно за идею? Те же яйца с другого боку.

Новости U-mama.ru: Если государство, никого не заставляя Он сам в это верит?

МДО: В данном случае, я согласна, не хочешь ставить прививку, не ставь, но зачем призывать других не ставить, к ним же прислушиватся.

Так тех "звезд" которые призывают ставить значительно больше. Почему прислушиваться будут только к тем, кто против?
Впрочем, у всех свои кумиры. Кто-то верит Шукшиной, но не верит Безрукову. Еще не известно, кто из них более искренен в своих призывах.

считаю, перечислены не все пробки. Безотносительно вакцинации.

urtica: Анастасии Волочковой (после прививки люди заболевают...СПИДОМ ).

это ж надо до такого додуматься...да полно веских аргументов от медиков- теоретиков и практиков,
только некоторые диссиденты просто как зомби себя ведут...ничему т никому не верят или просто не хотят из вредности...

Аноним 495: из вредности...

Скорее из скудоумия

Удивительно, что слушают Шукшину, например
ну просто логически
Мария Шукшина по образованию переводчик, уверена, что в ни биологии, ни химии в ВУЗе она не изучала
Ну т.е. представление о вакцинах у Марии на уровне школьной подготовки при условии горячей любви к биологии (в чем сильно сомневаюсь)
т.е. владение вопросом таксебешное
даже очень плохие врачи чему-то учатся около семи лет, чтобы их не отчислили
Теперь вопрос - какого лешего Мария Шукшина судит о том, в чем ничего не понимает?
И уверенно так, со слезой в голосе, как будто уж Мария Шукшина изобрела пару-сотню вакцин прекрасных, а так же ее постигло несколько неудач в научных исследованиях , поэтому она стала в вакцинах сомневаться
Про Волочкову и этого товарища с желтой звездой просто молчу
Где до них Александру Леонидовичу Гинцбургу, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи с 1997 года, доктору наук с 1989 года. Что он может знать супротив переводчика, актера и балерины?

hirabambyna: когда люди работать не могут и учиться это уже извините не просто предлагают.

Почему не могут? У нас вон полно невакцинированных работает. И дети все спокойно учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы