В Италии весь российский бомонд собрался на свадьбе 60-летнего Андрея Вавилова с 24-летней Софи Дилуа

какая насыщенная личная жизнь у дедули.
И вообще, харе завидовать, у них любоооооооф!

Да, красиво жить не запретишь, вовремя «притулилась» к кому надо, .

Аноним 456,
Они привитые! И все Спутником! Их не один вирус не возьмёт!)))

Щас как доживёт до 90 лет и будет у нее судьба, как у Высоцкой и б/жены Табакова. Делить постель со полумумией то ещё удовольствие.

У мужиков уже в 55 все мягкое и полустоячее.

Аноним 24,
Не у всех. Но и 55 не навсегда.

Мирка: выглядит взрослой дамой,

Да вот тут на фотке и видно, что морда вся обколота

Оля-я: "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю"

Да, как тут Антибиотика не вспомнишь...(((

Аноним 881: За 2 млрд $ замуж вышла, это точнее

это еще не факт. их еще надо получить.

Я думаю любой из тех кто сейчас министр, замминистра, депутат, сенатор имеет подобную историю.

Новости U-mama.ru: один из самых ярких коррупционных персонажей «лихих 90-х, - написал в телеграмм-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн, известный борец с коррупцией. - Именно 1-й замминистра финансов в 1992 - 1997 гг. Андрей Вавилов считается автором и идеологом множества коррупционных финансовых схем, включая взаимозачеты и торговлю долгами. Комиссия Госдумы по борьбе с коррупцией прямо обвиняла его в причастности к ряду коррупционных преступлений, оценивая ущерб бюджету от его действий более чем в $2 млрд

И вот, что интересно. В 2001-2002 году Генпрокуратура изъяла все материалы дела, сняли все обвинение и господин Вавилов стал сенатором от Пензенской области.
Как же так??
И никому не важно почему прокуратура закрывает глаза на такие хищения. Только гонорар Собчак всех волнует

Посмотрела видео свадебное их на одном канале. На видео они стоят позируют для фото. У него руки в брюки. Невесто сильно выше него, сутулиться чтоб меньше казаться, жмется к нему. У него такой вид такой напыщеный- типа, радуйтесь холопы, какие гуляния я для вас забабахал. Радости на лице ноль, улыбку натянул. Устал быстро видать

Глазастый кот: Как же так??

Киселев с Соловьём наверняка знают эту душещипательную историю и "Рафик невиновен" 😡

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы