Охранник "Пятёрочки" сломал позвоночник 13-летнему школьнику в Новосибирске

Uганда: В случае с данным охранником слово "проф" явно лишнее

изо дня в день да не по разу сталкиваться с покупателями, в которых необходимо видеть потенциального воришку
он шуток не понимает, так же как и провокаций
это также как пошутить инспектору ГИБДД на вопрос:
-Пил?
-Да, пил!
он шуток не понимает и не должен понимать

Сaш-ок: изо дня в день да не по разу сталкиваться с покупателями, в которых необходимо видеть потенциального воришку

Проф это когда есть что то профессиональное, как данный человек попал в Чоп - не известно. Я понимаю что вы пытаетесь сказать, но я видела сюжет про него по ТВ, и там такое извините нечто неадекватное, что даже говорить не о чем...

Ларисоль,
iRussian,
Ну, так естественный отбор рулит. Кто не понимает ,- тот огребет.
Охранника не оправдываю. Но нынешняя молодежь, много чего не понимает, чего надо бы понимать

Uганда: Интресно, а данный охранник пошел бы мужика лупасить...

Да прям.
Лично мой случай. Пришли с дочерью в магазин, я хожу продукты выбираю, она осталась возле стойки с развесным мармеладом , выбирай говорю , я пойду и купим какой выберешь. По магазину я прошлась максимум 5 минут. Подхожу, ее охранник чуть не на выход , типа долго стояла смотрела на конфеты , боялся что воровать начнет. Как я себя тогда сдержала, чтоб ему не треснуть...не знаю. Также сказала ему, а слабо пройти в отдел алкоголя, и там мужиков выставить.

iRussian: но у меня вот такая же 13летка растёт, палец в рот не клади, где можно промолчать и проигнорировать обязательно выскажется. 🤦‍♀️ Страшно за детей, не понимают они, что вот на таких нарваться могут.

Ну уж как воспитали
У меня сын в частной школе. Там все родители непростые. И вот таких «палец в рот не клади» на самом деле мало. Хотя по идее каждый второй может гнуть пальцы) Сначала думаешь, что они под гормонами, а потом видишь родителей этих детей и сразу все вопросы отпадают. Все под гормонами, но почему-то не все хамят. Некоторые дети копируют своих родителей, а некоторые просто избалованы родителями одуванчиками.
Ну про нездоровых я не пишу, тк это отдельная тема и это также ответственность родителей.

Долорес Клейборн,
Если БЫ народ понимал на что не имеет права, то подобных случаев бы не было.
Кто кому сейчас будет доказывать, что можно и что нельзя?
Поздно крыльями махать, дело сделано и будет передано в суд. Парень с травмой, на всю оставшуюся жизнь.
Неконфликтность- хорошее качество.

Темная ЛОшадка: нынешняя молодежь, много чего не понимает

"Почему я должен уступать бабушкам место в транспорте? Чем они это заслужили? Возрастом? Ну так я не виноват, что я позже их родился. А возраст это никакая не заслуга.....".
И давольно часто от молодёжи слышишь подобные высказывания. У многих сейчас нет тех ценностей и того восприятия, что было у нас.

Uганда: не бумажным стаканчиком кидался, вот за это бы сразу повязали..

Я все ждала, когда про стаканчик меченосцы вспомнят, набегут.
Тут или тяжкий вред и умысел. Или без умысла. Или не тяжкий. И статьи разные.
Семье адвокат нужен хороший. Тк и год можно получить. И восемь.

Калина Малинова®: когда про стаканчик меченосцы вспомнят, набегут

Извините 🤷🏻‍♀️ но данный перегиб госорганов бросается в глаза каждый раз в таких случаях

Среди охранников часто встречаются жизнью не удовлетворенные. Я сама как-то долго ходила среди рядов, с друзьями общалась в ватсапе, вино совместно решали какое взять, сыр потом, была чуть не единственной покупательницей и за мной хвостом просто ходил охранник. В какой-то момент спросила можно ли не следовать за мной постоянно по пятам, так узнала о себе очень много нового. Если б была подростком, он бы точно не постеснялся меня начать выпихивать.

Uганда: но данный перегиб госорганов

Вы можете написать свой УК РФ имени Вас и предложить утвердить его.

Калина Малинова®: Вы можете написать свой УК РФ имени Вас и предложить утвердить его.

Я много чего могу, но к чему здесь это? ваши нападки тут никак не повлияют 🤷🏻‍♀️ у народа сложилось определенное отношение к данному действу

Uганда: Я много чего могу, но к чему здесь это? ваши нападки тут никак не повлияют 🤷🏻‍♀️ у народа сложилось определенное отношение к данному действу

К какому? Что к чему в Вашем монологе? Стаканчик, охранник пятерки, позвоночник, сотрудники... у Вас что-то с логикой. Не то.

Калина Малинова®: Вас что-то с логикой. Не то

Главное, что у вас все замечательно
Кстати, вот этот ваш вопрос к кому был?

Калина Малинова®: Почему не под арестом-то?

Калина Малинова®: Тут или тяжкий вред и умысел. Или без умысла. Или не тяжкий. И статьи разные.
Семье адвокат нужен хороший. Тк и год можно получить. И восемь.

+ наняла бы лучшего, чтобы надолго это ублюдка упрятали, таким место на зоне.

Сына с другом периодически обыскивают на выходе из супермаркета у дома. Они выглядят абсолютно неагрессивно и ведут себя всегда спокойно. Ну, два ботана, один длинный, второй коротышка. Покупают периодически газяву и колечки, с вариациями. Один и тот же дядька уже несколько лет, ни разу не нашел ничего... Сейчас им по 18, стоит сунуться, на выходе шмон. Когда сын со мной покупки делает, никто его не пасет.
Парни говорят, ну надо ему показать, что работает...

Аноним 935: На видео видно, что девочки продавцы оттаскивают охоанника от парня.
То есть люди которые присутствовали при этом всём, не помогают парня вытолкать, а защищают его,как мне показалось.
То есть свидетели на стороне мальчика, это говорит о том, что охранник даже на их взгляд неадекватно себя повёл

Охранник просто нарушает закон об охранной деятельности, хватая покупателя(даже если бы не было травмы). У охраны нет полномочий обыскивать, хватать граждан. Это полномочия полиции.

Gеrmiоnа: полно неадекватов и просто психически больных, которым на это наплевать

Надо таких сразу отсеивать, не должны психически неуравновешенные работать с людьми

Uганда,

iRussian: Почему я должен уступать бабушкам место в транспорте? Чем они это заслужили? Возрастом? Ну так я не виноват, что я позже их родился. А возраст это никакая не заслуга.....".
И давольно часто от молодёжи слышишь подобные высказывания

И они правы.
Вот этого мудака охранника за что уважать?

Почему охраннику лицо забрюлили? Ему нет 18?

Темная ЛОшадка: Но нынешняя молодежь, много чего не понимает, чего надо бы понимать

Что молодежь в данном случае должна понять? Не ходить в Пятерочку? Не стоять там у витрины с газировкой?
А если вы так же у курицы стоять будете или у молока вас тоже можно выпихнуть?

SvettMama: И они правы.

С точки зрения этикета неправы. Пока человек не доказал обратного следует обращаться к нему с уважением и вежливо.

Все как обычно...толком ничего не ясно, не понятно, а позвоночник сломал, шнурком душил.. и все ж такие умные вокруг. Говорить можно только о той ситуации,которую видел лично. Все остальное-домыслы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы