Президент велел правительству проконтролировать проблему загрузки медучреждений.
Фото: https://pixabay.com
Президент Владимир Путин на совещании с правительством потребовал, чтобы ведомства контролировали доступность лекарств и медицинского кислорода в больницах всей страны.
"Прежде всего важно сбить темп распространения инфекции и мобилизовать здравоохранение. У нас не должно быть такого, чтобы люди не смогли попасть в больницу по несколько суток. Я прошу вас сделать всё, чтобы ничего подобного не происходило", — сказал он.
Президент призвал руководителей министерств оперативно помогать регионам решать все проблемы, возникающие в связи с пандемией, и помочь кадрами, если ситуация с заболеваемостью остается сложной.
По данным оперштаба, полную вакцинацию от коронавируса в России прошли 47,5 млн человек, а первым компонентом вакцины привился 51 млн россиян. Общий уровень коллективного иммунитета — 45%.
Путин отметил, что после второй прививки у него повысилась температура, поэтому он признал разумным предложение о выходных для работников, прошедших вакцинацию.
Это результат "оптимизации". Было бы логично привлечь к ответственности авторов этой гениальной идеи, результаты которой обошлись в сотни человеческих жизней
Новости U-mama.ru: Президент велел правительству проконтролировать проблему загрузки медучреждений.
Проблемы загрузки нет! Загрузка полная! Куйвашев справился и в отпуск!
Аноним 127
Новости U-mama.ru: Путин отметил, что после второй прививки у него повысилась температура, поэтому он признал разумным предложение о выходных для работников, прошедших вакцинацию
А до этого видимо он считал, что люди просто работать после прививки не хотят..
Аноним 102
Они(власть) и вправду в это верят
Я сейчас в Москве и постоянные объявления в метро, что на таких то станциях вы можете сдать экспресс тест на ковид
Вижу пункты в углах перехода метро, люди сидят, иногда 2-3 человека, иногда побольше
Но вот чтоб толпа была, этого нет
И мне сразу в голову приходит наш город, где в поликлиниках очереди на несколько часов
Это ужасно осознавать, что мы так по разному в одной стране живем
А еще убил пункт вакцинации в гуме, где народу на прививку нет
Опять же вспомнились наши очереди
Президент Владимир Путин на совещании с правительством потребовал, чтобы ведомства контролировали доступность лекарств и медицинского кислорода в больницах всей страны.
"Прежде всего важно сбить темп распространения инфекции и мобилизовать здравоохранение. У нас не должно быть такого, чтобы люди не смогли попасть в больницу по несколько суток. Я прошу вас сделать всё, чтобы ничего подобного не происходило", — сказал он.
Президент призвал руководителей министерств оперативно помогать регионам решать все проблемы, возникающие в связи с пандемией, и помочь кадрами, если ситуация с заболеваемостью остается сложной.
По данным оперштаба, полную вакцинацию от коронавируса в России прошли 47,5 млн человек, а первым компонентом вакцины привился 51 млн россиян. Общий уровень коллективного иммунитета — 45%.
Путин отметил, что после второй прививки у него повысилась температура, поэтому он признал разумным предложение о выходных для работников, прошедших вакцинацию.
Голикова назвала критической ситуацию с смертностью и осложнениями от COVID-19 в Свердловской области
Владимир Путин поддержал предложение Голиковой о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября
Хорошо сказал!
Это результат "оптимизации". Было бы логично привлечь к ответственности авторов этой гениальной идеи, результаты которой обошлись в сотни человеческих жизней
Проблемы загрузки нет! Загрузка полная! Куйвашев справился и в отпуск!
А до этого видимо он считал, что люди просто работать после прививки не хотят..
Они(власть) и вправду в это верят
Я сейчас в Москве и постоянные объявления в метро, что на таких то станциях вы можете сдать экспресс тест на ковид
Вижу пункты в углах перехода метро, люди сидят, иногда 2-3 человека, иногда побольше
Но вот чтоб толпа была, этого нет
И мне сразу в голову приходит наш город, где в поликлиниках очереди на несколько часов
Это ужасно осознавать, что мы так по разному в одной стране живем
А еще убил пункт вакцинации в гуме, где народу на прививку нет
Опять же вспомнились наши очереди
У вас да, у нас черте как.
Поувольнялись и в отпуска ушли, видимо пережидают. Принимают медсестры, которые говорят - приходите через полгода на следующий прием.
Счас всех без ковида выпнут, для ковида койки освободят
Сейчас последних врачей на ковид отправят, будут в стране только ковид лечить
Так пусть Голикова и лечит.