Подписан указ о нерабочих днях с сохранением заработной платы

Аноним 394

А мне про каникулы интересно? Когда они примут решение, какие именно регионы с 23 октября???? Тут дней то осталось уже!
А контрольные за четверть! А оценки! Или ещё того хуже последнюю неделю четверти дистант сделают

1Аноним1

Дельта Цефея,
У нас привито 5%, все идейные антипрививочники.

мама
Екатеринбург

Игра в недельку начинается.

мама
Екатеринбург

Аноним 394: А контрольные за четверть! А оценки!

Как всегда- интрига до последнего!
Но...вчера появились 2 четвёртных оценки, контр по математике была, по русскому видимо сегодня...3 класс, так что или перестраховкк на случай резкого объявления с 23, либо они уже знают

мама
Екатеринбург

Дельта Цефея: Как рабочим родителям выкручиваться опять?

Ну пусть они хоть иногда сами позаботятся о своих детях

мама
Екатеринбург

Интересно в очередной раз. То есть я, как работодатель должна сохранить заработную плату своим работникам. А мне кто её сохранит. Мне кто оплатит? И вообще, у нас сдельная оплата.

1Аноним1

Аноним 656: Они народ ненавидят и не скрывают этого уже

И медики ненавидят? Лечат же?
Бред не несите.

мама
Екатеринбург

Это не праздничные дни, а нерабочие. Это разные вещи. Мы производим продукты питание и не попадаем под «вакханалию»))))) поэтому как и раньше, будем работать. Хотя у меня отпуск на эти дни. Я буду отдыхать, коллеги работать.

мама
Екатеринбург

Муж привит, сын и я болели. У меня типо отвод до января, но антител 800 bau. Если сохранится уровень, да не буду я прививаться после НГ. Это бред.

Аноним 878

Так-то странно, прививались-прививались, а статистика хуже, чем в 20 году,
Болеющие
на 21.10.2020 325 823
На 21.10.2021 802 760

мама
Екатеринбург

Аноним 653: То есть в том числе 4-7. 11были праздничные с оплатой в двойном размере при выводе на работу , а теперь просто нерабочие с сохранением,?...

праздничный день только 4. Остальные выходные.
Ну и он так и останется праздничным

бабушка
Екатеринбург

Аноним 394: какие именно регионы с 23 октября??

Не думаю, что нас с 23-го.....наш губернатор , вроде, никогда ничего не делает, если точно не сказали. Так что спокойно еще неделю работаем.....

бабушка
Екатеринбург

Молли: И медики ненавидят? Лечат же?

Дочь вчера ходила больничный открывать...говорит :"Мама, так врачей жалко....они сидят на приеме вообще НИКАКИЕ..." В огромной поликлинике пять врачей терапевтов на приеме, остальные уволились.....

просто посетитель

urtica: наш губернатор ,

делает всегда так, как Собякин

бабушка
Екатеринбург

Inow_yes: Собякин

Это кто?

мама
Екатеринбург

urtica: Это кто?

букву поменяйте. Очевидно же

Аноним 761

urtica: Это кто?

Собакин

Екатеринбург

\~real\~,

У моего восьмиклассника уже восемь четверных оценок стоят. В том числе две математики, русский.

бабушка
Екатеринбург

Rosа: букву поменяйте. Очевидно же

Аноним 761: Собакин

Аноним 328

urtica: ..наш губернатор , вроде, никогда ничего не делает, если точно не сказали.

А когда Президент прямо говорил? Все какими то фразами общими. Вот сказал,что губернаторы сами решали? А как сами? Вот закроет нас, а вдруг для Президента недостаточно больных и умерших ? Не закроет, а вдруг для Президента достаточно больных и умерших?Вот как понять ,что сами? А никак. Власти у нас не привыкли на себя ответственность брать. Будет наш губернатор сидеть в отпуске, авось, рассосется,пока его нет. А замы его также будут сопли жевать
И ,за все эти годы,никак не могут власти на местах ответственность на себя взять,По честному

бабушка
Екатеринбург

Аноним 328: Будет наш губернатор сидеть в отпуске, авось, рассосется,пока его нет. А замы его также будут сопли жевать

Значит, работаем себе и работаем.

дедушка
Екатеринбург

FEoktista: я, как работодатель должна сохранить заработную плату своим работникам. А мне кто её сохранит. Мне кто оплатит?

Ну цар же сказал, чтобы выделили 68 млрд рублёв на вские компенсации. Может и до вас дойдёт, что-то.

Аноним 272

Дельта Цефея: мне тоже про садики интересно. Как рабочим родителям выкручиваться опять? Задрали

Опять со скандалом выбивать дежурную группу в садике. У нас только после угроз, что сообщал в вышестоящие организации в майские открыли деж группу

FEoktista: Интересно в очередной раз. То есть я, как работодатель должна сохранить заработную плату своим работникам. А мне кто её сохранит. Мне кто оплатит?

Сказано, же, что работадатель сам определяет, кто будет работать. У меня будут работать все как в обычные дни без доплат по сменному графику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";