Меры приняты в связи с ухудшением ситуации по коронавирусу в стране.
Фото: https://pixabay.com
Президент Владимир Путин одобрил предложение Татьяны Голиковой о введении нерабочих дней в стране с 30 октября по 7 ноября.
Полпредам поручено следить, когда губернаторы начнут вводить нерабочие дни в своих регионах. Также у них есть право продлить "каникулы" после 7 ноября, если есть такая необходимость - и начать их раньше, с 23 октября.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова выдвинула несколько предложений правительству в связи с ухудшением ситуации по коронавирусу в стране, в том числе о нерабочих днях с допуском во все объекты и мероприятия по QR-коду.
ждем текст. больше всего меня интересуют школы и СУНЦ, на работу мою не повлияет, т.к. на удаленке. хотя неразберихи добавится (от других подразделений)
Аноним 647
А переписчики тоже работать не будут?)
Аноним 313
Т.е детсады тоже закрывают? Нормально, мало того, что карантин за карантином, ещё и тут каникулы.
Аноним 77
Это очень хорошо)
У нас на работе практически все только - ЗА эту инициативу
Аноним 570
Как бы нас с 23 не отправили на выходные,.а то Голикова сказала, что в Свердловской области ситуация со смертностью критическая
Президент Владимир Путин одобрил предложение Татьяны Голиковой о введении нерабочих дней в стране с 30 октября по 7 ноября.
Полпредам поручено следить, когда губернаторы начнут вводить нерабочие дни в своих регионах. Также у них есть право продлить "каникулы" после 7 ноября, если есть такая необходимость - и начать их раньше, с 23 октября.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова выдвинула несколько предложений правительству в связи с ухудшением ситуации по коронавирусу в стране, в том числе о нерабочих днях с допуском во все объекты и мероприятия по QR-коду.
"Дайте всем по 10 тысяч и объявляйте локдаун": россияне ждут обращения Путина
Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в регионах
Более того губернаторы могут продлить их в ноябре если будет такая необходимость
Все воспримут это как указание к действию.
т.е. неделю "выходных" можно будет гулять по ТЦ и ресторанам, у кого есть код?
Ждём нашего губернатора… он из отпуска то вернулся?
Интересно, а как поездки детскими коллективами в каникулы на конкурсы?
Он вроде до 11 ноября.
Будет, как в мае: регионы работали, а Москва отдыхала.
Вот это отпуск!! Завидую. За 20 лет работы ни разу не отдыхала 28 дней подряд. А работа моя куда проще чем у него)
Ну, е-мое...
в мае кто хотел работать-работал. И уж на улицах никто никого не ловил
Опять депутаты и министры на каникулы каникулы детьми за счёт бюджета полетят. Удобно. Уехал в нерабочие дни, а тебе зп платят.
ждем текст. больше всего меня интересуют школы и СУНЦ, на работу мою не повлияет, т.к. на удаленке. хотя неразберихи добавится (от других подразделений)
А переписчики тоже работать не будут?)
Т.е детсады тоже закрывают? Нормально, мало того, что карантин за карантином, ещё и тут каникулы.
Это очень хорошо)
У нас на работе практически все только - ЗА эту инициативу
Как бы нас с 23 не отправили на выходные,.а то Голикова сказала, что в Свердловской области ситуация со смертностью критическая
Платные будут.
И у меня и у мужа никаких " нерабочих" дней. Будем работать как обычно
Фитнес центры работать будут?
Так то прикольно у людей неделю оплаченного времени отжать
так там каникулы же
поэтому меня школы мало интересуют
а вот садики...
Где деньги, Зина?