Патриарх Кирилл: Интернет может перечеркнуть все, что дает школа

мама
Екатеринбург

Бальзам: Если бы вы лучше учились в школе то знали бы о том что существует Основная Религия Государства.

если б вы лучше учились там же, то знали бы, что наша страна светское государство и у нее нет основной религии и в силу исторических причин особо никогда и не было ввиду разноконфессионных регионов. А если опуститься к РОссийской империи, то в ней это понимали лучше, чем сейчас некоторые, учившиеся в школе

Екатеринбург

Бальзам: Если бы вы лучше учились в школе то знали бы о том что существует Основная Религия Государства.

Вы в Татарстане и иже с ним смотрите так не сморозьте про православие. А то ненароком чего и прилететь может. Ибо в России надо говорить во множественном числе - основные религии.
Впрочем государство в любом случае у нас отделено от религий. (славабогу)

Четаржу: Вы в Татарстане и иже с ним смотрите так не сморозьте про провославие. А то ненароком чего и прилететь может. Ибо в России надо говорить во множественном числе - основные религии.
Впрочем государство в любом случае у нас отделено от религий. (славабогу

Оно прилетит всём кто оскверняет память и могилы своих предков вне зависимости от религии... Слава Богу за всё!

svetlonec: если б вы лучше учились там же, то знали бы, что наша страна светское государство и у нее нет основной религии и в силу исторических причин особо никогда и не было ввиду разноконфессионных регионов. А если опуститься к РОссийской империи, то в ней это понимали лучше, чем сейчас некоторые, учившиеся в школе

Не знаете почему после принятия Православия Российская Империя по площади увеличилась в 27 раз и стала одной шестой частью суши? И при этом она только всём народами помогала.

Екатеринбург

Бальзам: Оно прилетит всём кто оскверняет память и могилы своих предков вне зависимости от религии...

Да, вандализм у нас наказуем на законодательном уровне.
Зы Какое это отношение имеет к этой теме.

1324: помесь этики со всеми религиями в виде бреда сивой кобылы
реально пользы 0, только время учебное тратят. я двумя руками "за" математику или английский вместо этого предмета

А почему именно английский?... Может иврит?.. Чем он хуже?

Четаржу: Да, вандализм у нас наказуем на законодательном уровне.
Зы Какое это отношение имеет к этой теме.

Я считаю что верить нужно в то что верили твои дедушки и бабушки иначе ты предатель.... Сила в Древности!..... Написано на родовом гербе графини Гагариной в Крыму.

мама
Екатеринбург

Бальзам: Не знаете почему после принятия Православия Российская Империя по площади увеличилась в 27 раз

не знаю, потому что это два абсолютно несвязанных друг с другом процесса. И, кстати, для общего развития в 988 году Российской империи не существовало. И 5 веков спустя тоже не существовало, и семь

Екатеринбург

Бальзам какой-то... корейская звездочка... Нажму-ка я зеленый крестик.

Екатеринбург

Бальзам: Не знаете почему после принятия Православия Российская Империя по площади увеличилась в 27 раз и стала одной шестой частью суши

И смех и грех, но вы очень адресно выпускнику истфака этот вопрос задаете.

Екатеринбург

Бальзам: Я считаю что верить нужно в то что верили твои дедушки и бабушки иначе ты предатель..

Полностью согласна, мой дед был коммунистом и атеистом.

Аноним 789

да правильно говорит, соцсети для детей- большая помойка, об этом речь...
один дебил посылал ребенку фото своих гениталий в контакте, а другие предлагают прыгать с крыш...чего там только нет, ужас

Четаржу: Полностью согласна, мой дед был коммунистом и атеистом.

Мой тоже был Коммунистом начальником политотдела заместителем командира полка!... Но верил в Бога!....... Если помните то Сталин тоже на самолёте запускал Икону вокруг Москвы!....

svetlonec: не знаю, потому что это два абсолютно несвязанных друг с другом процесса. И, кстати, для общего развития в 988 году Российской империи не существовало. И 5 веков спустя тоже не существовало, и семь

По факту существование и определение Рус началось после победы в Куликовской битве.

мама
Екатеринбург

Бальзам: По факту существование и определение Рус началось после победы в Куликовской битве

ой, все... К империи, кстати, это не имеет никакого отношения. И после Куликовской битвы ее тоже не случилось

Екатеринбург

Бальзам: Если помните то Сталин тоже на самолёте запускал Икону вокруг Москвы!....

Событие раскрученное по единственному рассказу некого Николая Блохина, после детального разбора которого следует
.... признать рассказ Николая Блохина недостоверным. Не было облета Тихвинской иконы вокруг Москвы 8 декабря 1941 года. Не собирался Сталин давать свободу церкви. Не верил Сталин в Бога. Гнал Сталин Бога и распинал. И дал он небольшую свободу православной церкви лишь после долгого двухлетнего давления союзников.

svetlonec: ой, все... К империи, кстати, это не имеет никакого отношения. И после Куликовской битвы ее тоже не случилось

Появилось определение нации Рус.... То есть любая национальность согласная с традициями Православия может называть себя Русским.

Четаржу: Событие раскрученное по единственному рассказу негкого Николая Блохина, после детального разбора которого следует
.... признать рассказ Николая Блохина недостоверным. Не было облета Тихвинской иконы вокруг Москвы 8 декабря 1941 года. Не собирался Сталин давать свободу церкви. Не верил Сталин в Бога. Гнал Сталин Бога и распинал. И дал он небольшую свободу православной церкви лишь после долгого двухлетнего давления союзников. Сталин закончил что? Церковную семинарию напомните мне? Изучал закон Божий.... После ВОВ маршал Рокосовский сказал: что Сталин для него является Святым Человеком.

Основателем и основоположником Атеизма был Господин Троцкий!... Как помните Сталин высказал своё мнение против него против построения мирового коммунизма.

мама
Екатеринбург

Бальзам,
идите в школу уже

Екатеринбург

Бальзам: Сталин закончил что? Церковную семинарию напомните мне? Изучал закон Божий....

Ну так неудивительно, что стал отпетым атеистом после детального изучения закона Божьего, ну либо согласно википедии сразу был несогласным двоечником...
Цитата "Начав обучение как отличник, он уже к третьему классу стал превращаться в отстающего ученика, а в четвёртом был оставлен на осень для переэкзаменовки. За пятый класс Иосиф Джугашвили экзамены уже не сдавал, имея средний балл по сочинению 2,5, а по остальным предметам... "
Зы конечно нельзя детям интернет, им одно говорят , а они хоб и посмотрели как на самом деле. Непорядок.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: «Основы духовно-нравственной культуры народов России».

во, педагог по этому предмету наших 5тиклассниц "лахудрами" называет им же в лицо :( Уровень духовно-нравственной культуры, так сказать...

Аноним 321

Бальзам: первые три класса оставят обязательными

Ни бесплатно, ни платно, ни как не надо, совсем... Тем более малышам мозг клевать, вырастут, заинтересует вера и найдут где информацию взять.

Четаржу: Ну так неудивительно, что стал отпетым атеистом после детального изучения закона Божьего, ну либо согласно википедии сразу был несогласным двоечником...
Цитата "Начав обучение как отличник, он уже к третьему классу стал превращаться в отстающего ученика, а в четвёртом был оставлен на осень для переэкзаменовки. За пятый класс Иосиф Джугашвили экзамены уже не сдавал, имея средний балл по сочинению 2,5, а по остальным предметам... "
Зы конечно нельзя детям интернет, им одно говорят , а они хоб и посмотрели как на самом деле. Непорядок

А вы читали стихи Сталина которые он писал включая учась в семинарии?..... Почитайте гуглить щас нет желания но стихи очень осмысленного человека.

Аноним 321: Ни бесплатно, ни платно, ни как не надо, совсем... Тем более малышам мозг клевать, вырастут, заинтересует вера и найдут где информацию взять

Я говорил о среднем образовании... В сети ещё три года назад Греф предлогал отменить 10-11 делать платным по желанию в а перспективе только начальная школа безплатно!.... И это тоже правильно вы сами выберите и ваш ребёнок чему и где учиться... Спортивные секции же стали платными каждый выбирает сам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";