Актриса Эмма Уотсон посетила лондонскую церемонию вручения экологической премии Earthshot Prize в наряде, сшитом из десяти переработанных свадебных платьев.
@watsonskingdom
Уотсон - известная эко-активистка, выступающая за сохранение экологии во всех сферах жизни, а вот со стилем у нее всегда были проблемы. Модные критики не оценили черные брюки и грубые ботинки в ее образе.
Кстати, хозяйкой мероприятия была Кейт Миддлтон, надевшая платье, которому 10 лет. Выглядела она потрясающе, забрав все внимание публики и фотографов.
GALAktika-Z,
ну я имела ввиду из наряда Эммы. Ну платье... ну катастрофа просто, хоть из 7 его состряпали, хоть из двух Хотя, конечно, лишними они тоже были
Актриса Эмма Уотсон посетила лондонскую церемонию вручения экологической премии Earthshot Prize в наряде, сшитом из десяти переработанных свадебных платьев.
@watsonskingdom
Уотсон - известная эко-активистка, выступающая за сохранение экологии во всех сферах жизни, а вот со стилем у нее всегда были проблемы. Модные критики не оценили черные брюки и грубые ботинки в ее образе.
Кстати, хозяйкой мероприятия была Кейт Миддлтон, надевшая платье, которому 10 лет. Выглядела она потрясающе, забрав все внимание публики и фотографов.
@royalunitedkingdom
Вайкуле рассказала, что Валерий Леонтьев заразился коронавирусом на вечеринке у Пугачевой
Шопоголики нашли много зимней обуви, рождественскую звезду и сумасшедшие дни в STOCKMANN
Ольга Бузова рассказала о будущей дочке: "Я уже знаю ее имя"
брюки и ботинки здесь были лучшими
svetlonec,
Может, лишними
GALAktika-Z,
ну я имела ввиду из наряда Эммы. Ну платье... ну катастрофа просто, хоть из 7 его состряпали, хоть из двух Хотя, конечно, лишними они тоже были
Где то грудь у неё, или её нет вовсе.
Мда, можно было как-то по-другому переработать платья)) с мастером проблемка, эх, где ж я была, почему не позвали))
ага, тоже смотрю - вроде молодая еще, что бы уши спаниэля были.
это платье так уродски сшито. с грудью у нее все нормально.
Я тоже задалась вопросом была же
Да, всегда была!
Эээээ, ничего не попутали? Она очень часто одевается офигенно
А мне понравилось сочетание нежный верх и грубый низ. Дерзко.