В России ожидают увеличение рождаемости за счет многодетных семей

Анна Иванна,
Да вообще не понимаю, как они все это количество людей собираются работой обеспечить

Vasilisa_Votpuske: о у государство своя логика. У него нас таких 140 млн

Правильно.
Государство "топит" за количество, качество как бэ не в приоритете.
Поэтому скорей всего цель будет достигнута, а то что в наших окружениях люди не пойдут рожать третьих (и далее) за деньги - ну нормальная история, которая говорит о качестве окружения.

Анна Иванна,
Ну по заводам и т.д. вы не правы. Заводы закрывались нерентабельные устаревшие. Сейчас много открывают производств, они занимают меньшую площадь за счет повышения производительности. Посмотрите зп , которые рабочим прдедлагают. Выше чем людям с вышкой. Но я спорить не буду , все открытые производства легко находятся в интернете, полюбопытствуйте уж сами.

Morzik,

+1 да согласна. Сейчас топят за количество. Кто это понимает тот приспособится)

Ну не знаю... Трое детей это уже не шуточку, мы двоих еле тянем. Это либо доход очень хороший был, чтоб мама прям детьми могла заниматься, либо совсем уж от отчаянья, ради пособий

Vasilisa_Votpuske: Посмотрите зп , которые рабочим прдедлагают. Выше чем людям с вышкой.

Уже известный факт. Особенно, если сравнивать с получением любого платного высшего образования, потому что ребенок не тянет нормальное.

Аноним 100: За счет гостей загорелых?

Об этом же подумала , у нас уборщица и ее сестра 25 и 26 лет по трое детей уже останавливаться не планируют , по ипотеке взяли , гражданство есть как и все выплаты , говорят на русском плохо как и понимают его 🤦‍♀️Зато увеличивают рождаемость🤷‍♀️

Аноним 989: останавливаться не планируют

Ну что ж делать, если свои граждане не идут рожать. Пусть хоть уж такие, а то вымрем

Аноним 823: А те, у кого доход низкий, и не рожают больше одного.

Ха пять раз!
Мама в роддоме работала и рассказывала, как они малолетку (года 23-24) выписывали: всем роддомом вещи собирали младенцу на выписку. Пятому у мамаши!
А та ничтоже сумняшеся радостно вещала, как они щас телевизор купят на пособие по родам.

Дык сказали что гражданство будут детям давать. Вот таджики с узбеками и нарожают. И учить и лечить тут будут их.

Глазастый кот: Дык сказали что гражданство будут детям давать.

значит будут Россияне, считайте следующие поколение этой страны

Глазастый кот: И учить и лечить тут будут их.

да и жить они тут останутся. Это же логично.

Аноним 777: пять раз!
Мама в роддоме работала и рассказывала, как они малолетку

Ну такие кадры были всегда. Это не значит, что за третьим ходят только такие

Black raven: "так государство же так здорово многодетным помогает

Вот прям смешно.
Чем же так помогает регионам государство?
Вот и кормят сиськой как коровы до армии, тк не дай бог на смесь, то только на самую дешёвую от молочки.
Потому что нормальная по 1500 банка.
А подгузоны 1500 тоже. Игрушки. Крема, одежда, да тоже автокресло 30 тыс.
Коляска если не с авито убитая, в которой семеро срали, тоже под 70-80.
Прям распомогались им.
Нищету плодят и живут на копейки.

Калина Малинова®: Вот прям смешно

Так я и не говорю, что согласна с ними, я в шоке. Согласна тут с вами. Просто привожу реальные примеры как люди рассуждают Ну даже 50 получается у тех, у кого 3 детей - я не понимаю как на эти деньги можно нормально жить, мне на одного столько не хватает, на лекарства и одежду каждый сезон сколько надо, вон, нога на 2 см за полгода выросла, например. И я далеко не люкс покупаю Знаю, что те семьи покупают самую простую одежду и обувь в планете одежды и прочих.

Black raven: Знаю, что те семьи покупают самую простую одежду и обувь в планете одежды и прочих.

Вот вчера купила самый простой комбез на пуху. 13700 рэ. Это не какие-то там Монклеры. Арктиклайн простой.
Какие там пособия дадут на него, интересно

Аноним 823: Че уж сразу нищета? Все мои друзья, имеющие больше двух детей, имеют доход гораздо выше среднего, иначе детей и не потянуть вообще не об этом пишут, а о том, что пособия и поддержка нищим только. Нормальным семьям хрен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы