В Екатеринбурге многодетная мать заявила в полицию на соседей, больных коронавирусом

Аноним 717: если первый отрицательный, зачем сдавать второй? ну тут ок, можно понять, на всякий случай. Но если два "-" зачем сдавать третий??? денег лишних многое, видать

тот же самый вопрос возник
а если это тесты на разных членов семьи, то тоже не понятно, почему они не сидят на самоизоляции до получения ВСЕХ результатов
однозначно тут пахнет штрафами

Екатеринбург

женщина неадекват

мама
Екатеринбург

Аноним 736: ночами им пьяные вопли не мешают

Как я поняла эти "пьяные вопли" мешали только соседке яжматери. Никому из соседей они не мешали своим телевизором, а именно ей всю ночь цыганский табор грезился.

да уж...: Уродов надо учить

Кто кого учил?

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: У меня вот лично больше вопросов к мужчине, который сейчас из себя няшку строить пытается. Зачем он телевизор громко включил в 23:00?

Вы даже уже и время знаете? Экстрасенсите?
15 октября, пятница..... Многие отмечают тяпницу, даже тут на форуме таких хватает.

мама
Екатеринбург

В домах с тонкими стенками слышно обычный щвкк телевизора.Если кино смотрит семья ,то ради не адекватной соседки всем одеть наушники?
Сосед разговаривал вне дома,что в этом не нормального? Пытался с яжематерью договорится,ну да домой нп чай не позвал.
По мне так мамашка не адекват.

Аноним 582: И потом, возможно, мамаша в чате не состоит или читает *опой через слово.

или коронавирусный юноша там не состоит и читает *опой, объективности ради и этот вариант нужно рассматривать

Аноним 644

А я вот не удивляюсь реакции этой женщины. Шум соседей, который мешает спать, выводит из равновесия очень сильно. Благодаря таким козлам здоровье портится и нервы сдают.

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: На разговор он зачем вызвал женщину? Чтобы что? В чате нельзя было написать сорри?

Так чат наверное всего дома, не хотел ссор из избы так сказать, тет-а-тет лучше.

1580

urtica: Или Вы читаете только о том, что Вам нравится

Не хамите.

urtica: остальное пропускаете мимо?

Причём тут остальное, вы парировали на сообщение написаное выше, логично наверное думать что у вас так же, раз речь в том сообщении об этом.

Аноним 756

Аноним 736: Я хочу хоть раз ,одним глазком ,посмотреть на тех упоротых соседей,которые носят другим еду

А что вас так удивляет обычное человеческое участие?
У меня соседка болеет, первую неделю совсем худо было, приносила ей продукты и выносила мусор, мне не трудно.

Аноним 47

Аноним 582: Чужие дети не умиляют нисколько.

А причем здесь умиляют или нет. Если за стенкой младенец/старик/больной человек, норм вести себя более внимательно, они изначально в более уязвимом положении, почему бы не проявить по отношению к ним человечность?

Аноним 629

Аноним 582: Яжмать любой шорох со стороны соседей воспринимает как шумную алкогольную вечеринку. Или разозлилась, что её не позвали выпивать.

А причем тут яжмать? Вряд ли найдете много людей которым бы нравились пьяные попойки через стену. У меня такой же соседушка - музон, гулянки в три ночи. И я не яжмать ... Но.это точно неадекватно. Или вы из тех кто считает что включить музыку в три ночи на полную громкость это нормально?

мама
Екатеринбург

Странно, что верят мужчине,нежели многодетной матери
Я сомневаюсь, что человек пойдет писать заявление в полицию просто так
Скорее всего реально грань перешли соседи с пьяными выходками, ну и с положительным тестом лишний раз лезть на разговоры тоже не к чему

Москва

Многодетной поработать бы не мешало хотя бы изредка по ходу.
Таким все мешают.

мама
Екатеринбург

Gafff: Если ваши вопли кому то мешают, значит, вы должны прекратить свои вопли.

Аноним 682: если соседи орут, музыка орет и спать мешает,

А был ли мальчик? У нас соседка, на любой шорох полицию вызывает "У вас дети прыгают", "Вы постоянно мебель двигаете", "Музыка у вас орёт" хотя у нас даже колонки не подключены. Ноуты, телефоны со своими наушниками, но музыка у нас орёт. В полиции уже открыто говорят, она уже поперёк горла у нас стоит, но не отреагировать мы не можем.....

Екатеринбург

Все правильно. Не соблюдают карантин, пусть платят штраф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";