Певица Алла Пугачева с детьми посетила праздник в честь дня рождения дочери Игоря Николаева. Веронике исполнилось шесть лет.
Фотографиями в своем Instagram поделилась супруга композитора Юлия Проскурякова.
«Прекрасный, чудесный был день рождения у нашей Веронички. Спасибо, сколько ярких, положительных эмоций подарили вы нам и нашим детям!» , — подписала она снимок.
Вечеринку организовала компания, ранее принадлежавшая Филиппу Киркорову. Среди приглашенных гостей было немало звезд, в том числе одни из самых близких друзей Николаева - Примадонна вместе с семейством.
Алла Борисовна была в своем излюбленном образе total black, но больше всего поклонников поразила ее необычная прическа «пикси». Вероятнее всего, певица заколола длинные локоны, и получилась короткая стрижка.
Певица Алла Пугачева с детьми посетила праздник в честь дня рождения дочери Игоря Николаева. Веронике исполнилось шесть лет.
Фотографиями в своем Instagram поделилась супруга композитора Юлия Проскурякова.
«Прекрасный, чудесный был день рождения у нашей Веронички. Спасибо, сколько ярких, положительных эмоций подарили вы нам и нашим детям!» , — подписала она снимок.
Вечеринку организовала компания, ранее принадлежавшая Филиппу Киркорову. Среди приглашенных гостей было немало звезд, в том числе одни из самых близких друзей Николаева - Примадонна вместе с семейством.
Алла Борисовна была в своем излюбленном образе total black, но больше всего поклонников поразила ее необычная прическа «пикси». Вероятнее всего, певица заколола длинные локоны, и получилась короткая стрижка.
Кристину Асмус застыдили за фото дочери: ноги на столе в грязных носках
Кейт Миддлтон надела пальто, которое не нравится ее мужу
Так парик поди очередной, какие уж там заколотые локоны
А может, она подстриглась? Или парик сняла? Много ведь версий. Не проще ли было очевидцев опросить?
выглядит как парик
А мне нравится . Ей идёт , даже если парик.
А кто из них Пугачева?
зато сразу понятно, кто тут петросян
Николаев такой страшный стал, хоть бы на диету сел и дочка как назло в него пошла
Вчера по радио в новостях говорили, что это парик.
Мне понравился образ, ей идёт.
Да уж, не очень красивая девочка, прямо скажем. Но подрастет, краситься начнет, и ситуация исправится.)
Мне тоже. Фото издалека, конечно, но выглядит она на нем как элегантная женщина в возрасте, а не как молодящаяся бабушка, как обычно.)
Детей Пугалкиных люблю. Позитивные они такие и без перекосов.
Гарик красавец) а Алла похожа на Ротару--одно лицо)
Да, прикольные они. В отличии от детей Киркорова. Пугачева отлично выглядит, всем бы так в таком возрасте!
Извините, не удержалась
Странно выглядит....
Классная как всегда!
Прическа АБ очень идет, Дай бог нам всем выглядеть как она в ее возрасте.
Отлично выглядит АБ. Стильно. Прическа ей идёт такая.
Песков подтвердил?
Дай БОг нам столько денег и таланта, чтобы в таком возрасте так выглядеть
На Ангелину Вовк похожа теперь.
Но мне нравится, да и вся её семья. Живут себе, не шумят, дети милейшие, Галкин не попадает в некрасивые истории....
не все, имеющие деньги в ее возрасте так выглядят. Но признаю, что недешево